|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, ты пчелка прям! У тебя наверное часов в сутках больше) я вроде и так дома только с алис и спит она много, ттт и не успеваю. Сплю по 5 часов и похоже вешу меньше чем до беременности. По ногам заметно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик, я обожаю обои клеить. Правда! А муж то чем мне там поможет? Неее,мне одной нравится.
Катя-солнце,кто бы говорил)))) Я диссер не пишу))) это тебе ли жаловаться? 33 дела тоже успеваешь)) Сегодня муж высказал мне своё фи. Вчера не встретила его и сегодня не позвонила за полдня. Обиделся. А я даже не заметила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Наших самых старшеньких Ульяшу и Андрюшу с 2 годиками! Уряяяяя! Вы тут про мам, это моя больная тема последнее время, она вообще самоликвидировалась в отношении помощи с Дашей, иногда они с папой дарят денюжку ну например доче на зимний комбез, я конечно очень благодарна, но мы и без этих денег можем дочу одеть, а вот посидеть иногда с ребенком это не реально, на днях заикнулась что с бабулей Дашу оставим, в шутку, так мама говорит"вы что хотите чтобы у неё сердечный приступ случился" . Может мне кто нибудь объяснит, в какой момент бабушки стали такими занятыми и когда провести время с внуком или внучкой стало таким непосильным трудом? Я уж не говорю что для меня например норма когда бабы и деды берут малышей к себе и даже на ночь для своего удовольствия, потому что любят и скучают, но когда молодым родителям нужно помочь и взять к себе ребенка на часок другой это вообще не должно обсуждаться.......Вообщем я обижаюсь на свою маму, и нашла этот центр где на развивашку мы ходим, там есть такая услуга, за 150 руб час можно ребенка с няней оставить, как доча привыкнет там и не будет стрессом это для неё в экстренных случаях буду там оставлять. Думаю там ни у кого сердечного приступа не случится если Даша друг заплачет. Пипец, а ведь у нас 2 дедушки, бабушка и пробабушка.... Дома мама мне может замечание сделать, но редко и мне пофик, в первые недели когда доча родилась она один раз погладила и в день выписки убралась дома у нас. Вот и всё. Нинусь, помимо рисования, ещё детки там лепили, кубики разбирали по цветам, пирамидку собирали, башну делали, фасоль, рис и орешки перебирали, типа суп варили, ленточки всякие на игрушки вязали, чаем поили кукол, ну и после каждого упражнения что то физически делали, флажками махали, хороврды водили. Сегодня доча не в духе была, так себе позанималась.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,вот именно, и у меня такой вопрос. Когда вдруг стало не принято нянчить внуков.
И ладно бы действительно деловые были. Бизнес леди. А то видно ж что просто лень. Я думала моя такая,вас посчитала и понимаю- действительно мир сходит с ума....... Меня воспитывали прабабушки. И не было в этом ничего постыдного. И действительно хочется найти человека/няню. Пусть за деньги,но не будет вопросов с кем оставить. Жаль у нас в городе с этим глухо Добавлено через 5 минут Свет,повторил,занятия платные? Деток много? Ты рядышком находиться? Сашка сегодня научилась собирать деревянный пазл. Так неожиданно. Все швыряла его. А сегодня пока с Лерой были-взяла и собрала сама. А ещё песню поёт Ну как песню. Мяч говорящий есть. Алфавит проговаривает от ударов,а в конце мелодия. Вот и она ходит " а-о- п -у -и -а -с- ляляляляляля"))))) В ритм попадает))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик еще раз. Что то сегодня у меня настроение какашка. М 2 день...наверное причина в этом.
Лакримуль кухня временная у нас самая простая, купили в Леруа. Денег нет пока на ту чт я хочу...и мы ее купили что бы типа СРОЧНО переехать еще когда свекра хотели на эксперементальное лечение взять. Я ее не фотографировала, потом покажу. Оль а сколько люстра стоит ваша? Нашу сладкую парочку с 2 годиками!!!! Ура растут наши малыши !!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катюнь,мою вообще игрушки не интересуют странный порыв был)
Давай,покажи кухню,т то что хочешь тоже! Я жду)) Люстра 2999,а год назад ценник был почти 8000. Видела сама. Она фирмовая и на пульте. В распродажу попала)) Добавлено через 1 минуту Кать,ну-ка настроение- какашку Отставить! Улыбнись сама себе))))) ![]() Добавлено через 4 минуты И достал меня этот телефон все нормальные слова исправлять! Урод какой то((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ту которую хочу тоже пока нет,, но я хочу светлую типа слоновой кости или ваниль. Ну что то прибелезитьельно вот такое, только у нас кухня конечно меньше. ![]() Пока вот так, могу конечно передумать со временем ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик, Катюш, у меня сейчас кухня почти как у тебя временная, ну только тёмная!
Нормально, я уж думала там вообще у тебя один шкафчик и столик) А какую хочешь кухню это дааа, прям мячта! ![]() Лакрима, Сашулька умничка какая! Как глазки ваши сегодня? Моя тоже поёт, если мы с Дашей запеваем, то она так заунывно-печально выводит Аааа! ![]() Блин, вот мужики, а самому позвонить не бывает? Он тебя на руках носить должен, такое сокровище, а он ещё и фиии! Трудяжечка наша)Светунчик1986)), классная развивашка у вас! А деток много ходит? Все с мамами? А возраст одинаковый? Звезда по имени Солнце, Катюнь, ну у нас всё добровольно, развлекаемся как можем Так что, если сможешь, будем оч рады! ![]() __olka__, выздоравливайте давайте, чего это удумали болеть всей семьёй? ![]() Тюменочка, Дашуль, оч грустно про маму! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут ПИришка, ну что, погенералила? Лесёне не разболеться! Чего за диета такая, одну воду весь день пить и ничего не есть? ![]() НЮТОЧК@, чего подарили Матюше? Я только сейчас заметила, что у тебя Даша и Лёвик с разницей всего в три дня родились! Даша вот торт просит, я говорю нет, Кате нельзя, а если ей не дать, то орать будет, обидится! Так спрашивает, а может у кого ДР скоро? Я говорю, у Кати ближайшее, ещё не скоро! Тогда она: ну тогда может хоть вечеринку устроим? Подавай ребёнку зрелищ и вкуснях! ![]() У нас наконец-то сегодня тёпленько на улке, долго гуляли перед дневным сном, а теперь вот пойду дела делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам сегодня моя сестренка приходила, перебрали с ней игрушки... те, что сломаны - машинки без колес повыбрасывали, а часть, в которые не играет уже, убрали в коробки!
![]() Теперь свободное пространство надо пополнять новыми игрушками по интересам! Сейчас больше ролевые игры нравятся Сёмику... Наверное, закажу я ему машинку Сильваниан и семейку мишек мармеладных!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, у меня нет слов! Молодец! Клеить обои... одной...
![]() Я только на подмоге обычно - придержать, намазать клеем, смыть остатки клея с пола! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Правда, есть недорогие и качественные, но встречаются очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Забежала к вам на секундочку. Почитать попробую чуть позже. У нас все относительно хорошо. Кровить закончила только вчера. Анализы показали что рака нет, но есть очень сильное воспаление. Вот теперь пью кучу антибиотиков и после М пойду на процедуры распыления лекарства с помощью ультразвука . Но обещают после этого все само заживает никаких шрамов не будет и месяцев через пять шесть можно даже планировать Б. ![]() Так что вот так. Лизок еще сопливит немного. Ночами практически не спим. Что то у нее болит мне вдетая зубы последние лезут тк слюней куча и руки изо рта не вынимает. Завтра едем к врачу смотреться. Надеюсь нас завтра вы пустят и мы снова сможем ходить на развивалку. Всех целую обнимаю. Пошла прибраться надо, обед сготовит ну может и поспать получиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|