Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 18:08
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И не говори!!!Мне сейчас одна не дает спать до тех пор пока не пришла, а потом младшая спит плохо... от так вся ночь и проходит...
Вот такое наше материнское счастье, Викуль!))
RoNika вне форума  
Old 09.10.2014, 18:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик забыла сказать что доча у тебя молодец)) жениха ей хорошего!!)) и пусть с вами живут)))))))
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 18:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Диль, вон посмотри на Вику и Иришку)) меня когда сомнения начинают мучать я их сразу вспоминаю))
Спасибки Оль!!!! Приятно так...

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Вот такое наше материнское счастье, Викуль!))
Точно!!!! И при этом я абсолютно счастлива!!!!

Цитата:
lipvik, Вик забыла сказать что доча у тебя молодец)) жениха ей хорошего!!)) и пусть с вами живут)))))))
Оль , спасибо!!!!
С женихом я надеюсь повезет!!!!
А вот вместе... не хотела бы... Мне кажется семья должна жить отдельно от родителей!!!
lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 18:19
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дэлия,
Диль, ты такая умничка, все успеваешь, и детки вон умнички.
Я тоже не сомневаюсь что ты справишься.
Сложностей конечно никто не отменял, но у тебя получится!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Точно!!!! И при этом я абсолютно счастлива!!!!
Ну а как иначе?!)

Цитата:
А вот вместе... не хотела бы... Мне кажется семья должна жить отдельно от родителей!!!
Вот это правда!
Пусть рядышком, но все же отдельно, своей семьей!
Я в свое время рвалась жить с мамой, два раза разьезжались, сьезжались.
Но только после рождения Со и второго разьезда нашего, я поняла насколько это кайфово, когда только ты хозяйка!
Мама рядышком живет, минуть пять ходьбы ... но у каждой свое "хозяйство"
RoNika вне форума  
Old 09.10.2014, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер))))

Девочки,у нас Вика,Ира и все мамочки,большие умнички
Но у нас немного разные ситуации.
Школа,тренировки занимают много моего времени,а в следующем учебном году,я Феликса тоже собираюсь отдать в спортшколу.Т.е. занятий прибавится
Ладно...посмотрим,время покажет

Добавлено через 12 минут

Я не жалуюсь,просто делюсь переживаниями...
Дэлия вне форума  
Old 09.10.2014, 22:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вот и я поделюсь...
Я уже себя накручиваю,что не справлюсь,но не потому что с детьми не справлюсь,а от того что у меня бзики бывают.
В ноябре год будет как не стало моей мамы,она была для нас и меня всем!
И вот после её ухода,нервоз у меня появился,страх ужасный.Оббегала всех врачей,анализы,УЗИ,все в один голос ,это нервоз,плюс не правильный приём антидипресантов,резкая отмена.Но тогда все было как в тумане.
Сейчас я уже конечно стараюсь себя держать,и не думать о плохом,не боятся,не переживать.А раньше сто раз давления меряла,пульс,дома одна боялась,ну страх сидел во мне и все.Славка Господу,дает мне сил выходить с этого состояния.И вернутся к прежнему своему настрою,все парожались как я все успевают,а потом все на нет сошло,и хоть медленно но я возвращаюсь к прежней Юле.
Но вот щас опять,простуда,все мне плохо,думаю как я с тремя справлюсь,накручиваю себя!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.10.2014, 02:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Инна,Владика с 1 месяцем!

Ирина,Юля,с неделькой вас!

Юля,хорошо,что ты стала собой...тяжело терять близких,особенно маму...
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2014, 04:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль с неделькой, а Иришку теперь даже не знаю когда поздравлять с неделькой)) то ли во вторник то лив пятниуц))))

Добавлено через 48 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы ли такие у всех наверное, но дело сделано ))) теперь только в РД))
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,приветик!
Всех недельчат с недельками!!!владика,сладкого малыша с месяцем!!!!!!!!!
Я вчера со своим чет поругалась(
Говорит,ттипа, раньше у нас секс был редко,а щас через день(с 7 числа!!!!!)и типа,чувствую себя как донор спермы,по графику секс.
Я говорю,а как планировать ребенка по другому???? Мы же уже всё решили,и тут на 12дц мне говорятёчто ему не нравится,что им "пользуюсь" чтоб забеременеть. Мне обидно до слёз,честно.
Я сдавала гормон,чтоб проверить количество яйцеклеток,и он оч низкий у меня(врач сказала, что может и не получится самим,но надо стараться. Я,как в 20 лет уже не смогу "залететь" к сожалению, мой случай-это планирование с врачем,с таблетками,3 месяца я делала внутриматочно уколы каждый день. И теперь такая реакция. Вчера я просто сдержалась,не заплакала,но ощущение,что только я хочу ребенка, только я буду ему рада((
Очень больно.
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2014, 09:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,приветик!
Говорит,ттипа, раньше у нас секс был редко,а щас через день(с 7 числа!!!!!)и типа,чувствую себя как донор спермы,по графику секс.
Я говорю,а как планировать ребенка по другому???? Мы же уже всё решили,и тут на 12дц мне говорятёчто ему не нравится,что им "пользуюсь" чтоб забеременеть. Мне обидно до слёз,честно.
Я сдавала гормон,чтоб проверить количество яйцеклеток,и он оч низкий у меня(врач сказала, что может и не получится самим,но надо стараться. Я,как в 20 лет уже не смогу "залететь" к сожалению, мой случай-это планирование с врачем,с таблетками,3 месяца я делала внутриматочно уколы каждый день. И теперь такая реакция. Вчера я просто сдержалась,не заплакала,но ощущение,что только я хочу ребенка, только я буду ему рада((
Очень больно.
Мурзь привет!
Да не расстраивайся он сейчас подумает и отойдет!все будет хорошо)) Мой тож обиделся на это жесказал что он так не может.. Как будто я бессердечно им пользуюсь.. Но я уперто ходила за ним и говорила что выхода другого нет! Он обижался, а я все равно приставала! А там он и сдавался))
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,майюш!
Да блин,обидно,как будто только я хочу,а он не хочет. Я грю,не хочешь,наберись смелости и скажи тогда. А то уде вроде да,всё,планируем и хренак,обиженый он,пользуюсь. Пипец
Нет секса-плохо
В презиках-плохо
Без презиков и через день-плохо тоже,пользуюсь видите ли
Бесит уже
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2014, 09:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, ясень пень они все такие! Я даж уверенна что это на него что то нашло! сегодня сам предложит..))мож для них порой стресс через день?мне на какой то момент показалось что мой усталсилы закончились и вот он психовать и начал)) а я сидела жалела)

Нам бабам хитрее надо быть!!)))
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,хитрее надо
Но вчера меня выбесило прям
Я хотела красиво ...пристать,так сказать,а он до кровати еще не дошел и начал бубнить,воооот...нананаа,я донор,ну и всё,у меня сразу всё желание отпало напрочь.
Я тоже же,в связи со всеми событиями прошлыми,стала другой,как юля говорит,той юли не осталось,так и у меня всё изменилось,я стала такая же мнительная,чуть не так скащали что то,плачу,плачу причем постоянно...это все нервы видимо. И вот раньше б я на его текст отреагировала по-другому,а теперь меня это обижает,и пропадает всякое желание вообще даже разговаривать , хочется спрятаться в панцирь, и чтоб не трогали,как то так.
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2014, 09:53
Mashik
Мама-чайник

мурррзик, набирайся сил! Перестать переживать... Ты у нас сильная... И не обращай внимание на слова мужа! Пройдет .. Это ерунда )не надо нервничать .. Ты ж малыша планируешь .. Побольше позитивных эмоций...
Может он просто не с той ноги вчера встал или настроение было плохое! Да мало ли!)) все будет хорошо))
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Блин настя 3 дня сходила в сад....и сопли сегодня начались
Иииуу мои нервы))
Побегу с мироном на занятия и за ней сразу, а то нам на танцы вечером с ней
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2014, 10:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Аня,да,бывают заскоки у мужей...ну ведь не каждый день вы занимаетесь...

ты ж и на лекарствах ещё...тоже надо понять,что тебе ещё труднее...от него то только старание и спермик,а тебе ещё и 9 мес выносить...
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2014, 13:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль с неделькой, а Иришку теперь даже не знаю когда поздравлять с неделькой)) то ли во вторник то лив пятниуц))))

Добавлено через 48 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы ли такие у всех наверное, но дело сделано ))) теперь только в РД))
ща я линейку переделаю. и будут у меня недельки по средам...была сегодня в жк...матка на 10 недель...так что срок УЗИ у меня верный...О была видимо совсем поздняя...
Цитата:
Девчат,приветик!
Очень больно.
Мурзилка, всё будет хорошо...
мой вон явно сначала был не рад Б...а сейчас пузо гладит...говорит, масик там...)))
Цитата:
Спасибо!
Блин настя 3 дня сходила в сад....и сопли сегодня начались
Иииуу мои нервы))
Побегу с мироном на занятия и за ней сразу, а то нам на танцы вечером с ней
выздоравливайте...

можно я немного поплачусь...вот Вы все пишите, что психи...я наверное самый большой псих...у нас у Ксени очередной бзик...она опять вошла в период, когда она НЕ умеет разговаривать, разучилась одеваться...и что самое ПРОТИВНОЕ - постоянно воет...при чём причину понять никто не может...в общем сегодня с утра она 30 минут!!! одевала колготки...Сашка с Никитой стояли уже умытые, причёсанные, пижамки сложили в кроватки отнесли...одевали ботинки...эта...дама...соизволила надеть колготки, встала со стула, скривила физиономию и начала ВЫТЬ...просто так...не из-за чего...ну вернее, никто к сожалению не обладает у нас рентгеновским зрением и телепатией...почему она начала выть, никто не знает....и так она стояла тупо минут 10 выла...когда я уже разозлилась и начала прикрикивать, чтоб она закрыла рот и одевалась...она даже не отреагировала, стояла и выла дальше...после ещё 20-минутного вытья...когда я уже начала реально опаздывать (меня соседи обещали до пк довести,но им на работу и ждать меня до обеда они бы не стали...)...она в колготках!!! пошла одевать ботинки...(на улице чуть больше 0 градусов и уже неделю одеваю им тёплые штаны)...и при этом воет не замолкая...дети стоят в шапках-куртках, она стоит воет в полной отключке...я психанула, взяла её за руки и тряхонула пару раз...потому как...КАК привести её в чувства, я просто не знала, да и псих меня уже накрывал... пото поставила её на пол, она видать то ли от испуга, то ли от неожиданности, не устояла на ногах и упала...при чём очень неудачно...что под глазом синячок вылез...и теперь я весь день убиваюсь...как я могла так поступить...как последняя свинья...по отношению к своему ребёнку...но я на тот момент, думала прибью её... так что вопрос о том, что я хорошая мама, надо ещё обдумать...
в саду стопудово подумают, что не иначе как треснула ей...хотя я её не трогала, просто привела в чувства...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,бывают такие деньки...

но знаешь,дети чувствуют...даже если ты не сказала детям о Б,то они могут просто так предчувствовать и вот может у Ксени на этой почве такое поведение...
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2014, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир,с неделькой!
По поводу ксюни,я тебя понимаю,это как шизофрения какая то, когда ребенок в неадеквате,непонятно с чего,и у мамы уже нервы сдают,и гдето и поджопник тоже могу дать,а потом загоняю себя,что я хреновая мать и тд. Ир, ну ты ж ее не ударила,не накручивай себя. А с ее кризисом че делатт,ума не приложу((может она насмотрелась где?в саду?у вас до этого ж не было вроде проблем с ней. Врятли внимания ей не хватает твоего,ты с ними всегда везде и всюду,видимо,кризис очереднрй возрастной.
А разговоров она не понимает?не реагирует , например,если она спокойно себя ведет,ты к ней подойди,сядь с ней, сппоси,почему она маму расстраивает так?ведь ты же можешь одеть колготки сама,ты же умничка у мамы,ну зачем так растраивать маму?может так с ней как то поговорить..не знаю вобщем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,бывают такие деньки...

но знаешь,дети чувствуют...даже если ты не сказала детям о Б,то они могут просто так предчувствовать и вот может у Ксени на этой почве такое поведение...
Что-то вроде ревности?
Может,кстати,и так.
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2014, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,да,типо ревности...ребёнок бебешкой становится,хочет,чтоб и его люлюкали...

я если вижу,что моя младшая не с той ноги встала,помогаю ей одеваться,а то в школу не попадём...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема