![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,
Диль, ты такая умничка, все успеваешь, и детки вон умнички. Я тоже не сомневаюсь что ты справишься. Сложностей конечно никто не отменял, но у тебя получится! Добавлено через 5 минут Ну а как иначе?!) Цитата:
Пусть рядышком, но все же отдельно, своей семьей! Я в свое время рвалась жить с мамой, два раза разьезжались, сьезжались. Но только после рождения Со и второго разьезда нашего, я поняла насколько это кайфово, когда только ты хозяйка! Мама рядышком живет, минуть пять ходьбы ... но у каждой свое "хозяйство" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас Вика,Ира и все мамочки,большие умнички
![]() Но у нас немного разные ситуации. ![]() Школа,тренировки занимают много моего времени,а в следующем учебном году,я Феликса тоже собираюсь отдать в спортшколу.Т.е. занятий прибавится ![]() Ладно...посмотрим,время покажет ![]() Добавлено через 12 минут Я не жалуюсь,просто делюсь переживаниями... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я поделюсь...
Я уже себя накручиваю,что не справлюсь,но не потому что с детьми не справлюсь,а от того что у меня бзики бывают. В ноябре год будет как не стало моей мамы,она была для нас и меня всем! И вот после её ухода,нервоз у меня появился,страх ужасный.Оббегала всех врачей,анализы,УЗИ,все в один голос ,это нервоз,плюс не правильный приём антидипресантов,резкая отмена.Но тогда все было как в тумане. Сейчас я уже конечно стараюсь себя держать,и не думать о плохом,не боятся,не переживать.А раньше сто раз давления меряла,пульс,дома одна боялась,ну страх сидел во мне и все.Славка Господу,дает мне сил выходить с этого состояния.И вернутся к прежнему своему настрою,все парожались как я все успевают,а потом все на нет сошло,и хоть медленно но я возвращаюсь к прежней Юле. Но вот щас опять,простуда,все мне плохо,думаю как я с тремя справлюсь,накручиваю себя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль с неделькой, а Иришку теперь даже не знаю когда поздравлять с неделькой)) то ли во вторник то лив пятниуц))))
Добавлено через 48 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы ли такие у всех наверное, но дело сделано ))) теперь только в РД)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,приветик!
Всех недельчат с недельками!!!владика,сладкого малыша с месяцем!!!!!!!!! Я вчера со своим чет поругалась( Говорит,ттипа, раньше у нас секс был редко,а щас через день(с 7 числа!!!!!)и типа,чувствую себя как донор спермы,по графику секс. Я говорю,а как планировать ребенка по другому???? Мы же уже всё решили,и тут на 12дц мне говорятёчто ему не нравится,что им "пользуюсь" чтоб забеременеть. Мне обидно до слёз,честно. Я сдавала гормон,чтоб проверить количество яйцеклеток,и он оч низкий у меня(врач сказала, что может и не получится самим,но надо стараться. Я,как в 20 лет уже не смогу "залететь" к сожалению, мой случай-это планирование с врачем,с таблетками,3 месяца я делала внутриматочно уколы каждый день. И теперь такая реакция. Вчера я просто сдержалась,не заплакала,но ощущение,что только я хочу ребенка, только я буду ему рада(( Очень больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не расстраивайся он сейчас подумает и отойдет!все будет хорошо)) Мой тож обиделся на это же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,майюш!
Да блин,обидно,как будто только я хочу,а он не хочет. Я грю,не хочешь,наберись смелости и скажи тогда. А то уде вроде да,всё,планируем и хренак,обиженый он,пользуюсь. Пипец Нет секса-плохо В презиках-плохо Без презиков и через день-плохо тоже,пользуюсь видите ли Бесит уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ясень пень они все такие! Я даж уверенна что это на него что то нашло!
![]() ![]() ![]() Нам бабам хитрее надо быть!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,хитрее надо
Но вчера меня выбесило прям Я хотела красиво ...пристать,так сказать,а он до кровати еще не дошел и начал бубнить,воооот...нананаа,я донор,ну и всё,у меня сразу всё желание отпало напрочь. Я тоже же,в связи со всеми событиями прошлыми,стала другой,как юля говорит,той юли не осталось,так и у меня всё изменилось,я стала такая же мнительная,чуть не так скащали что то,плачу,плачу причем постоянно...это все нервы видимо. И вот раньше б я на его текст отреагировала по-другому,а теперь меня это обижает,и пропадает всякое желание вообще даже разговаривать , хочется спрятаться в панцирь, и чтоб не трогали,как то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мурррзик, набирайся сил! Перестать переживать... Ты у нас сильная... И не обращай внимание на слова мужа! Пройдет .. Это ерунда )не надо нервничать .. Ты ж малыша планируешь .. Побольше позитивных эмоций...
![]() Может он просто не с той ноги вчера встал или настроение было плохое! Да мало ли!)) все будет хорошо)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Аня,да,бывают заскоки у мужей...ну ведь не каждый день вы занимаетесь... ты ж и на лекарствах ещё...тоже надо понять,что тебе ещё труднее...от него то только старание и спермик,а тебе ещё и 9 мес выносить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой вон явно сначала был не рад Б...а сейчас пузо гладит...говорит, масик там...))) Цитата:
можно я немного поплачусь...вот Вы все пишите, что психи...я наверное самый большой псих...у нас у Ксени очередной бзик...она опять вошла в период, когда она НЕ умеет разговаривать, разучилась одеваться...и что самое ПРОТИВНОЕ - постоянно воет...при чём причину понять никто не может...в общем сегодня с утра она 30 минут!!! одевала колготки...Сашка с Никитой стояли уже умытые, причёсанные, пижамки сложили в кроватки отнесли...одевали ботинки...эта...дама...соизволила надеть колготки, встала со стула, скривила физиономию и начала ВЫТЬ...просто так...не из-за чего...ну вернее, никто к сожалению не обладает у нас рентгеновским зрением и телепатией...почему она начала выть, никто не знает....и так она стояла тупо минут 10 выла...когда я уже разозлилась и начала прикрикивать, чтоб она закрыла рот и одевалась...она даже не отреагировала, стояла и выла дальше...после ещё 20-минутного вытья...когда я уже начала реально опаздывать (меня соседи обещали до пк довести,но им на работу и ждать меня до обеда они бы не стали...)...она в колготках!!! пошла одевать ботинки...(на улице чуть больше 0 градусов и уже неделю одеваю им тёплые штаны)...и при этом воет не замолкая...дети стоят в шапках-куртках, она стоит воет в полной отключке...я психанула, взяла её за руки и тряхонула пару раз...потому как...КАК привести её в чувства, я просто не знала, да и псих меня уже накрывал... пото поставила её на пол, она видать то ли от испуга, то ли от неожиданности, не устояла на ногах и упала...при чём очень неудачно...что под глазом синячок вылез...и теперь я весь день убиваюсь...как я могла так поступить...как последняя свинья...по отношению к своему ребёнку...но я на тот момент, думала прибью её... ![]() ![]() в саду стопудово подумают, что не иначе как треснула ей...хотя я её не трогала, просто привела в чувства... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ир,с неделькой!
По поводу ксюни,я тебя понимаю,это как шизофрения какая то, когда ребенок в неадеквате,непонятно с чего,и у мамы уже нервы сдают,и гдето и поджопник тоже могу дать,а потом загоняю себя,что я хреновая мать и тд. Ир, ну ты ж ее не ударила,не накручивай себя. А с ее кризисом че делатт,ума не приложу((может она насмотрелась где?в саду?у вас до этого ж не было вроде проблем с ней. Врятли внимания ей не хватает твоего,ты с ними всегда везде и всюду,видимо,кризис очереднрй возрастной. А разговоров она не понимает?не реагирует , например,если она спокойно себя ведет,ты к ней подойди,сядь с ней, сппоси,почему она маму расстраивает так?ведь ты же можешь одеть колготки сама,ты же умничка у мамы,ну зачем так растраивать маму?может так с ней как то поговорить..не знаю вобщем Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может,кстати,и так. ![]() ![]() |
|
![]() |