![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
речки нету, если озеро, 10 минут на машине...зато там песчаный пляж и вообще здорово... спасибо...я вс же переделаю линейку...под май...мне сегодня на кресле матку на 10 недель нащупали...как по УЗИ и выходит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
правда смотрит она...мне больно...что УЗИ внутренним датчиком...что на кресле...можно и понежнее))) она такая ещё говорит "ты как рожать-то будешь?" а я говорю "я об этом позже подумаю..."))) потом спросила, какая у меня Б по счёту...я говорю : шестая...она : а роды? я говорю : шестые... дуала, бубнить будет...а она так спокойно отреагировала, как будто к ней каждый второй приходит с 6й беременностью))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж из Нижнего. У меня и родители там
![]() А к тебе с удовольствием бы ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Оль нашла твои посты вспомнила. Слушай а выделения сколько дней были у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, у меня гипертонус был неделю, под утро хватало с болью, тянуло поясницу и вообще все мышцы, как при гриппе. В понедельник началась мазня цвета капучино, кололо живот внизу. Во вторник утром мазня коричнево красная. Тогда же и положили в больницу. Там кололи этамзилат, папаверин. Мазало еще больше недели, но уже просто светло коричневым с тоненькими продилочками почти чёрными. Врач сказала, что в матке есть гематомы, поэтому еще мазать может, пока они не выйдут, но не розовым и красным, а коричневыми прожилками или цвета кофе с молоком. Это нормально. Главной, чтобы не было тонуса и живот и поясница не болела.
Добавлено через 7 минут А еще я вчера первый день вышла на полный рабочий день. В результате сегодня подумала и половину уроков отдала коллегам. Блин, тяжело.... Раньше для меня 20 уроков в день-раз плюнуть было, а вчера еле дотянула. Плюс токс еще не отпускает, приходиться втихую хомячить под столом. ![]() Добавлено через 49 секунд Промахнулась кнопкой-10 уроков в день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас как твой живот не ноет? Ты себя пожалей. Я вот в е таблы пью от снятия тонуса так у меня и мышцы все ослабли. Не могу даже телефон держать. А ты еще и уроки ведешь а это нервы а тебе нельзя. Тебе не могут еще один больничный дать хоть закрепить все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки прекрасные желаю вам приятной беременности, меньше переживайте больше наслаждайтесь и легких родов. а я от вас отписываюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фишка в том, что я не в школе работаю. У меня типа своя школа, я ее организовала 7 лет назад. Со мной работают еще 3 педагога, по моей методике. В группах до 5 человек. Дети все-золото. Никаких нервов. Родители присутствуют на уроке. У них свой закуток, где они сидят, гоняют чаи, сидят в айфонах и по ходу слушают, как их чада работают. Больничный мне не нужен -могу не ходить. НО. Еще год назад я затеяла строительство офиса под свою школу. Каждый месяц надо отваливать приличную сумму. Супругу одному не справиться-у него фиксированная зарплата. А мои уроки, как автора методики, оцениваются прилично. Жаль терять такую возможность заработать. Короче, надо как то держаться мне. Как раз в мае стройка заканчивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, хорошо все, ты пиши нам как самочувствие твое, переживаю.
Приезжай к нам, у нас матушка Волга во всей красе. У меня кстати вид из окна в новой квартире на Волгу. jadvijka, спасибо, давай удачи тебе. Иринка241, с новой линеечкой, вот видишь не так страшен черт как его малюют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир с линеечкой))
Стриж, Тома лежи и плюй в потолок)) пиши лучше тут что да как)) jadvijka, если для нормолизации М то там вроде с 4 по 25 ДЦ назначают, для поддержки Б дня через 2 после О. olga_la, Оль, ты ж вроде ставила линеечку? или это у меня не отражается и вообще где Майя с отчетом?( |
![]() |