Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 18:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ха...отказалась,а с больничного меня с отказом не выгонят?
Ты откажешься только от магнезии, и то только после беседы с врачом. С чего вдруг тебя должны попереть? Все остальное очень даже надо продолжить кокорбаксилаза очень полезная штука, я бы сама сейчас покапалась такими штуками, актовегином на худой конец )))))!
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 19:27
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Ну попробую,че ж делать то?)))
Арссюля вне форума  
Old 09.10.2014, 19:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Ну попробую,че ж делать то?)))
Пробуй обязательно!
И удачи тебе в этом нелегком труде )))))))
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 20:06
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки!!! Как много вы здесь наболтали... У меня 2 дня интернета не было, вот читаю лежу вас! Вчера была в консультации на явке, Дюфастон прописали, еще анализы пришли мои пришли на конфликт, у меня группа крови 1-, а у мужа 2+, так вот конфликт есть 1:8, переживаю сильно, врач сказала пока успокоиться, а я ж не могу, я ж себя уже накрутила.
Вес не набрала с прошлой явки, в первую Б +17 кг было.

Old 09.10.2014, 20:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Как много вы здесь наболтали... У меня 2 дня интернета не было, вот читаю лежу вас! Вчера была в консультации на явке, Дюфастон прописали, еще анализы пришли мои пришли на конфликт, у меня группа крови 1-, а у мужа 2+, так вот конфликт есть 1:8, переживаю сильно, врач сказала пока успокоиться, а я ж не могу, я ж себя уже накрутила.
Вес не набрала с прошлой явки, в первую Б +17 кг было.
Привет! А ты врача слушай, она тебе дело говорит - не нервничай, только хуже сделаешь. Врач в курсе, значит все будет хорошо!
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька-фасолька, Оля не волнуйся ! 1:8 это не приговор !
А ты много раз сдавала кровь за эту беременность на резус конфликт ? У меня только один раз брали
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 20:28
Олька-фасолька
Гость

Златёна, ну я вроде как сегодня уже подуспокоилась, пересдам анализы через месяц, тогда уже более точно будет.

Добавлено через 3 минуты

Пантерка, один раз тоже, врач сказала в 18 недель пересдать, я хочу как то ей доверять, она зав отделением гинекологии в больнице. Если будут титры расти, то в больницу на капельницы положат.

Old 09.10.2014, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это все можно контролировать , главное во время заметить ! Ну не повезло нам с резусом , чтож поделать
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 20:41
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, а с сынком ты как отходила? Были титры? Кололи после родов антирезусный иммуноглобулин?

Old 09.10.2014, 21:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С сыном все ровно было ! После родов укололи укол в тот же день !
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2014, 06:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Привет красотки)
Читаю вас, а писать лень... Случилось много всего.. В ночь на субботу сына рвать начало, всю ночь не спала, три или четыре раза вырвало, вроде к четырем утра уснули... Потом работала два дня, сынок заболел...
Сама я че то тоже с проблемами, то хвост отваливается, то лапы ломит)))
Мама к себе позавчера пригласила... Я после работы и приехала... И только сейчас уехала от нее... Правильно тут кто то писал - хорошо у мамы..))))))
Спала до 12, ела, спала.. Гуляла)))
Типа на день приехала, а осталась на два)))

Добавлено через 1 минуту

И сын там любит))) Тем более болеет, а так не воздухе)

Добавлено через 5 минут

Мне делали магнезию в реанимации... Было от нее плохо - голова кружилась, почти рвало... Но!!!!!! Давление мне снизили и стабилизировали.И после первой реанимации я поняла не мое.. Во второй раз сказала что аллергия на нее... И что?! До утра кололи меня говном всяким... А потом спросили в чем аллергия, так как ничего не помогает, может и кесарить... Рассказала симптомы, поржали, поставили мне магнезию, через 4 часа я с ватной головой, то без давления...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.10.2014, 08:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
Ирин, эмка,с недельками!
Софьюшка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, с недельками девочки красавицы !

НЮШЕНЬКА, как сейчас сынок ?
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2014, 10:15
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мне делали магнезию в реанимации... Было от нее плохо - голова кружилась, почти рвало... Но!!!!!! Давление мне снизили и стабилизировали.И после первой реанимации я поняла не мое.. Во второй раз сказала что аллергия на нее... И что?! До утра кололи меня говном всяким... А потом спросили в чем аллергия, так как ничего не помогает, может и кесарить... Рассказала симптомы, поржали, поставили мне магнезию, через 4 часа я с ватной головой, то без давления...
Да уж,еще то лекарство.
Короче,я пришла сегодня и устроила спектакль,сказала,что давление сильно упало и я чуть не завалилась на улице,все....с магнезией покончено,пью курантил,магнеБ6 и витаминки,на ночь папаверин в зад)))

Добавлено через 57 секунд

Блин,в дневном стационаре надо через день мочу сдавать,жесть
Арссюля вне форума  
Old 10.10.2014, 12:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки! Я тоже с УЗи и от врача, выдали справку, чтоб в аэропорту сканерами не светили. Спросили зачем на узи пришла, ну как вот зачем? чтоб успокоиться перед полетом и знать что все хорошо. Посмотрела своего сыночка машет ручкой и активно шевелится, развит на 15 недель и 5 дней по их таблицам, пузатик сытый)))))) с собой велели ношпу и свечи с папаверином взять,гемоглобин подрос до 110! вуху! пью только одни витамины солгар, там и магнэ и шмагнэ и все что нужно в нужных кол-вах!
Как ж я счастлива!!!

померили давление 85 на 50, я говорю ну конечно, я с таким давлением с кровати б даже не встала, вчера только мерила 118 на 70 было, а ночью оч плохо спала и я, и ребенок, у меня выкурчивало все суставы на ногах, мож погода мож еще там вспышки очередные на солнце, затмение, цунами, континентальные дрейфы и тд , но почти выла вот чес слово!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.10.2014, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Наташа, поздравляю с сыночком!
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Что,тебе прям пол уже сказали?
Арссюля вне форума  
Old 10.10.2014, 13:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241,
АрСЮля, спасибо, девочки! ага, выдали фотки))) уииии! торчит там пиписеночек такой четкий!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.10.2014, 15:29
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Natashka_Kh, Поздравляю!
RINA5 вне форума  
Old 10.10.2014, 16:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ага, выдали фотки))) уииии! торчит там пиписеночек такой четкий!)))
Ничего себе,а мне не говорят,говорят,что в моей животине разве что углядишь
А ты мальчика опять хочешь,да?

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня такая молодец-пришла из стационара,убралась во всей квартире,оладушки напекла,грибочки в сметане потушила,картошку сварила пюре,салат свекольный сделала,плиту с дховкой намыла,как новая теперь-неужели это я такая умничка???
Арссюля вне форума  
Закрытая тема