![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ну я вроде как сегодня уже подуспокоилась, пересдам анализы через месяц, тогда уже более точно будет.
Добавлено через 3 минуты Пантерка, один раз тоже, врач сказала в 18 недель пересдать, я хочу как то ей доверять, она зав отделением гинекологии в больнице. Если будут титры расти, то в больницу на капельницы положат. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки)
Читаю вас, а писать лень... Случилось много всего.. В ночь на субботу сына рвать начало, всю ночь не спала, три или четыре раза вырвало, вроде к четырем утра уснули... Потом работала два дня, сынок заболел... Сама я че то тоже с проблемами, то хвост отваливается, то лапы ломит))) Мама к себе позавчера пригласила... Я после работы и приехала... И только сейчас уехала от нее... Правильно тут кто то писал - хорошо у мамы..)))))) Спала до 12, ела, спала.. Гуляла))) Типа на день приехала, а осталась на два))) Добавлено через 1 минуту И сын там любит))) Тем более болеет, а так не воздухе) Добавлено через 5 минут Мне делали магнезию в реанимации... Было от нее плохо - голова кружилась, почти рвало... Но!!!!!! Давление мне снизили и стабилизировали.И после первой реанимации я поняла не мое.. Во второй раз сказала что аллергия на нее... И что?! До утра кололи меня говном всяким... А потом спросили в чем аллергия, так как ничего не помогает, может и кесарить... Рассказала симптомы, поржали, поставили мне магнезию, через 4 часа я с ватной головой, то без давления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче,я пришла сегодня и устроила спектакль,сказала,что давление сильно упало и я чуть не завалилась на улице ![]() Добавлено через 57 секунд Блин,в дневном стационаре надо через день мочу сдавать,жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тоже с УЗи и от врача, выдали справку, чтоб в аэропорту сканерами не светили. Спросили зачем на узи пришла, ну как вот зачем? чтоб успокоиться перед полетом и знать что все хорошо. Посмотрела своего сыночка машет ручкой и активно шевелится, развит на 15 недель и 5 дней по их таблицам, пузатик сытый)))))) с собой велели ношпу и свечи с папаверином взять,гемоглобин подрос до 110! вуху! пью только одни витамины солгар, там и магнэ и шмагнэ и все что нужно в нужных кол-вах!
Как ж я счастлива!!! ![]() померили давление 85 на 50, я говорю ну конечно, я с таким давлением с кровати б даже не встала, вчера только мерила 118 на 70 было, а ночью оч плохо спала и я, и ребенок, у меня выкурчивало все суставы на ногах, мож погода мож еще там вспышки очередные на солнце, затмение, цунами, континентальные дрейфы и тд , но почти выла вот чес слово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты мальчика опять хочешь,да? Добавлено через 1 минуту А я сегодня такая молодец-пришла из стационара,убралась во всей квартире,оладушки напекла,грибочки в сметане потушила,картошку сварила пюре,салат свекольный сделала,плиту с дховкой намыла,как новая теперь-неужели это я такая умничка??? ![]() |
|
![]() |