Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 12:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
ого, не скажешь, что 85.
Хотя для меня тоже вес никогда не был важен, важно то, как я выгляжу. И рост, и кость имеют значение
А ты точно красотка

Девочки, нужно нам опять какую-нибудь веселую эстафетку замутить, чтоб настроение у всех поднялось! Есть идеи? Лера?
Спасибо
У меня физически нет времени на идеи очень много работы сейчас.
Зато как представлю, что схожу на недельку в отпуск в ноябре, потом декабрь пролетит быстро в предновогодней суете, потом я весь январь отдыхаю, февраль короткий и день рождения у мужа, а в марте отпуск и декрет...ИХХХУУУУУ
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 12:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня физически нет времени на идеи очень много работы сейчас.
Зато как представлю, что схожу на недельку в отпуск в ноябре, потом декабрь пролетит быстро в предновогодней суете, потом я весь январь отдыхаю, февраль короткий и день рождения у мужа, а в марте отпуск и декрет...ИХХХУУУУУ
Все прям расписано уже!!
Молодец!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2014, 13:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Все прям расписано уже!!
Молодец!!
А что еще делать, вот сижу мечтаю
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 15:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.. сейчас пойду вас читать.

ну что очередная не удавшаяся берем. отразилась на цвете моих волос...
вот:

ps после первой я захотела покрасится в блонд! но остановилась на медно-рыжем...

вот так я переживаю...
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в ПЯ воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра
Marishka_P вне форума  
Old 10.10.2014, 15:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??
я в последнее время стала пить кофе.. раньше 1 кружечку а сейчас и 3-4 могу выпить. незнаю как себя и остановить и бросить это дело..
наверное осень виновата.. у меня давление 90\60 вот хожу сонной мухой и кофем заливаюсь.

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
И я к Вам)
Так приятно думать о том что Второй ммм
привет. добро пожаловать..
тут о втором только и говорят! заразно при заразно даже если только думаешь то посидишь с нами так будешь уж мечтать // увидеть

О вы про сны.. а я не помню что и снилось легла вчера подумала что хорошо б посмотреть какой то сон с четверга на пятницу.. а сейчас понимаю что не помню что и снилось то...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,

Моего сынульку взяли в театральный кружок
:
здорово! поздравляю.
а я вот решила не отдавать.. что то млй стихи учить не очень любит.. последний раз 4 часа учили он только 1 и последнию строчку запомнил из 4х! тут то я решила что актер с нас не кудышный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в ПЯ воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра
это что!?
а пока ПАчится с защитой надо или уж без раз О нет?! я в этом вопросе 0
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Marishka_P, у меня тоже на последних узи увидели ВРВ. Но вот я думаю,что это от ОКов.... Я щас читала о причинах, ОКи одна из них. И кстати прочитала,что тянущме боли могут быть из-за этого Может именно они меня и донимают.... Кстати выпила две ношпы и немного отпустило
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 15:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня походу О. что то опять какие то ощущения в матке появились и желание прибавляется
вот бы только знать прием дюфастона с 5-25 день и планирование совместимы?!
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я в последнее время стала пить кофе.. раньше 1 кружечку а сейчас и 3-4 могу выпить. незнаю как себя и остановить и бросить это дело..
наверное осень виновата.. у меня давление 90\60 вот хожу сонной мухой и кофем заливаюсь.
При низком давлении кофе очень даже хорошо. У меня тоже давление падает иногда, но приучила пить с утра кофе и вроде ничего.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это что!?
а пока ПАчится с защитой надо или уж без раз О нет?! я в этом вопросе 0
Правый яичник. ПАчится можно как угодно ибо это ни на что не повлияет - нет О, нет детя. Врач сказала, что пару раз в год такое бывает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня тоже на последних узи увидели ВРВ. Но вот я думаю,что это от ОКов.... Я щас читала о причинах, ОКи одна из них. И кстати прочитала,что тянущме боли могут быть из-за этого Может именно они меня и донимают.... Кстати выпила две ношпы и немного отпустило
У меня тоже потягивает иногда. Пью Некст - выручает от болей пока
Marishka_P вне форума  
Old 10.10.2014, 15:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, дюфастон, насколько я знаю, очень с планированием совместим! Только при отмене лучше тест делать, чтоб точно знать, что Б нет, или что есть. При Б уже нельзя просто отменять дюф, чтоб Б не сорвалась. Если его пить с самого начала, то до 16 или 18 недель, точно не помню уже.
Чихкошка вне форума  
Old 10.10.2014, 15:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Чихкошка, а овулю он разве не блокирует?? я сама не пила, но сестре назначали пить после полосатого теста на овулю....
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 15:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
При низком давлении кофе очень даже хорошо. У меня тоже давление падает иногда, но приучила пить с утра кофе и вроде ничего.

Правый яичник. ПАчится можно как угодно ибо это ни на что не повлияет - нет О, нет детя. Врач сказала, что пару раз в год такое бывает

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже потягивает иногда. Пью Некст - выручает от болей пока
все понятно! спасибо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
jadvijka, дюфастон, насколько я знаю, очень с планированием совместим! Только при отмене лучше тест делать, чтоб точно знать, что Б нет, или что есть. При Б уже нельзя просто отменять дюф, чтоб Б не сорвалась. Если его пить с самого начала, то до 16 или 18 недель, точно не помню уже.
ага..

Цитата:
Чихкошка, а овулю он разве не блокирует?? я сама не пила, но сестре назначали пить после полосатого теста на овулю....
и мне этот вопрос интересен...
тк я ж его пью не с 16-25 день а аж с 5 дня..
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Pupe, jadvijka, фиг знает, в инете разные мнения по этому поводу..
Чихкошка вне форума  
Old 10.10.2014, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, смотри, что нашла на просторах интернета

Цитата:
Прогестерон подавляет овуляцию в дозах от 400 мг. И даже может использоваться как контрацептив. Если у вас доза до 400 мг, то никакую овуляцию дюфастон не подавит.
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 16:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

оххх я дурында!
подняла мешок 18кг с кормом собачим и опять поясницу сковало. вот надо было мне его поднимать что б под ним полы помыть!? ну кто просил аа??
хожу пополам согнутой..

Добавлено через 18 минут

Цитата:
jadvijka, смотри, что нашла на просторах интернета
спасибо
так.. а я пью 2 раза по 10 !? а это как понять!?
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 16:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, по 10 чего?? Какая дозировка там?? Я ж хз...
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 16:29
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

jadvijka, очень красивая аватарка
Девочки,я видимо мазахистка.села смотреть женского доктора.на каждой серии реву
Четыре дождя вне форума  
Old 10.10.2014, 16:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла
ДЮФАСТОН не подавляет овуляцию
фууу

я думаю не бросать его пить сейчас (надо бросить в понедельник) а всеж пропить до 25 дц.. и посмотрю что сначала скажут на узи во вторник..
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 16:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С визитом тебя!
Анализы сдать всегда хорошо

Цитата:
И мне назначали после О.

Ядвиж, спроси лучше у врача.
Auttti вне форума  
Old 10.10.2014, 16:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, по 10 чего?? Какая дозировка там?? Я ж хз...
10 мг...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема