![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в ПЯ воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное осень виновата.. у меня давление 90\60 вот хожу сонной мухой и кофем заливаюсь. привет. добро пожаловать.. тут о втором только и говорят! заразно при заразно даже если только думаешь то посидишь с нами так будешь уж мечтать // увидеть ![]() О вы про сны.. а я не помню что и снилось ![]() здорово! поздравляю. а я вот решила не отдавать.. что то млй стихи учить не очень любит.. последний раз 4 часа учили он только 1 и последнию строчку запомнил ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а пока ПАчится с защитой надо или уж без раз О нет?! я в этом вопросе 0 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня тоже на последних узи увидели ВРВ. Но вот я думаю,что это от ОКов.... Я щас читала о причинах, ОКи одна из них. И кстати прочитала,что тянущме боли могут быть из-за этого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже потягивает иногда. Пью Некст - выручает от болей пока |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, дюфастон, насколько я знаю, очень с планированием совместим! Только при отмене лучше тест делать, чтоб точно знать, что Б нет, или что есть. При Б уже нельзя просто отменять дюф, чтоб Б не сорвалась. Если его пить с самого начала, то до 16 или 18 недель, точно не помню уже.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() тк я ж его пью не с 16-25 день а аж с 5 дня.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, смотри, что нашла на просторах интернета
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оххх я дурында!
подняла мешок 18кг с кормом собачим и опять поясницу сковало. вот надо было мне его поднимать что б под ним полы помыть!? ну кто просил аа?? ![]() хожу пополам согнутой.. Добавлено через 18 минут спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализы сдать всегда хорошо ![]() Цитата:
Ядвиж, спроси лучше у врача. |
||
![]() |