Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 18:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

я вначале фолиевую купила, фолио не могла найти. Поэтому звонила и спрашивала дозировку. Сейчас тоже фолио пью
Крыло на форуме  
Old 10.10.2014, 18:55
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, здорово! поздравляю тебя с хорошим узи!

А мы приехали в город к моим родителям погостить на праздники, шашлычкиии, банька намечаются
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 19:05
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Мне 4 мг.
У фолио передоза нет. Она быстро выводится. Можно витамин вечером а фольку утром

Добавлено через 1 минуту

Девочки что то выделюхи у меня так и идут. Какие то как сукровица но не красная а как оранжевая.
Но болеть меньше стало. Лежу и жду понедельника. Успокаиваю себя сиси болят. Чуток иногда мутит.
Жду.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 19:16
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была.
Мне тож назначили фолио по 1 т в день. Витамины сказал что позже, пока не нужно. В прошлую сразу назначал. Сказал теперь по исследованиям каким-то пришли к выводу что лучше на более поздних сроках. Если интересно, могу на следующем приеме порасспрашивать. Он у меня хорошо рассказывает и любит это дело.
Кости у меня тоже ппц болели - это не из-за витаминов. От гормонов все. Потому что витамины я примерно пила - не спасло. Я к концу беременности прям мечтала о коляске, чтоб меня возили.

Майя, с удачным узи!
_Spes_ вне форума  
Old 10.10.2014, 19:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

_Spes_, я ходить не могла, блин как старуха((( ночью встаешь в туалет, а наступить на ноги больно. Потом вроде расходишься и нормально, но если посидел или полежал то снова болит. Надо будет спросить врача про это)) не забыть бы))

Стриж, Томочка, это скорее всего остатки выходят, так что лежи и радуйся тошноте)))

Elis, отдохни там как следует))
Крыло на форуме  
Old 10.10.2014, 19:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня тоже таз болел и прострелы в промежность были. Ночью в туалет по стенке ходила. Но у меня ребенок низко был недель с 30, поэтому это не гормоны, а просто организм к родам готовится.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2014, 19:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд
С хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Мне тож назначили фолио по 1 т в день. Витамины сказал что позже, пока не нужно. В прошлую сразу назначал. Сказал теперь по исследованиям каким-то пришли к выводу что лучше на более поздних сроках. Если интересно, могу на следующем приеме порасспрашивать. Он у меня хорошо рассказывает и любит это дело.
Кости у меня тоже ппц болели - это не из-за витаминов. От гормонов все. Потому что витамины я примерно пила - не спасло. Я к концу беременности прям мечтала о коляске, чтоб меня возили.
А мне моя врач кроме фольки ничего , я думаю сегодня йодомарин начну

olga_la ты молодец , далеко не любой человек способен что-то создать и воплотить это в жизнь.
Эльвинка вне форума  
Old 10.10.2014, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я решила не пить эту фолиевую к-ту...купить элевит и успокоиться...так что, если кому надо, вышлю 3 пачки почтой...таблы дозировка 1 мг. 50 таблеток в каждой упаковке.
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 19:44
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш фолька очень полезна сейчас. Пей не переживай

Добавлено через 38 секунд

Оль Крыло спасибо. Надеюсь. Вся семья поддерживает меня.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 19:45
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
_Spes_, я ходить не могла, блин как старуха((( ночью встаешь в туалет, а наступить на ноги больно. Потом вроде расходишься и нормально, но если посидел или полежал то снова болит. Надо будет спросить врача про это)) не забыть бы))
У меня так же. Тазобедренные болели что наступить больно, да еще лобковая кость в самой середине хрустела при ходьбе - думала пополам разломаюсь. Врач сказал что перед родами суставная ткань размягчается - организм к родам так готовится.
Типа не кипешись, родишь и все пройдет
_Spes_ вне форума  
Old 10.10.2014, 20:26
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки добрый вечер! Всех прочитала! Кого можно поздравить поздравляю! А меня прям все бесит, мужа сегодня чуть не прибила! Встала в 7 утра ребенка в садик собирать, а муж мне заявляет, я сегодня не повезу у нас с дочей выходной, прям взбесило весь день настроения нет! Тошнота зато вроде поменьше стала, и тяжесть в желудке и вспучивание кишечника меньше! Боли у меня почему-то в область копчика перебрались как будто хвост растет . У мамы 25 октября юбилей готовлюсь, хочу ей сюрприз сделать! Она в этот день работает, так хочу все приготовить у нее в квартире и родственников самых близких собрать! Вечером прейдет с работы а там все мы!

Добавлено через 2 минуты

У нас уже 22-30 пойду спать! Всем спокойной ночи! Самых добрых снов!
ninok вне форума  
Old 10.10.2014, 21:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинуль не переживай. У меня неделю назад так же было. Раздражало все. Прям все дураки один я умный
Гормоны.

И хорошо что тошнота меньше.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 21:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Том, я не знаю, в какой дозировке пить..мне никогда не назначали этот препарат...я с ним не знакома...нафиг думками потом мучаться...в левите достаточно фольки...я все Б выносила на Элевите...думаю, эта не будет исключением...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 21:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки а кто назначает витамины,эливит к примеру?Врач или сами вы пьете?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.10.2014, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2014, 21:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны
Да,а я 19 пойду на узи,думаю там и спрашу,может что назначат хорошего)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.10.2014, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спроси конечно.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2014, 21:50
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
У меня уже с этим непонятки: все болит, точно как старуха. Минут 20 пройдусь и хочется отдохнуть, посидеть... Это же только начало. Худенькая, живота нет, а так двигаться трудно. В туалет тоже встаю с трудом.
Ойкаю - пенсионерка, ей Богу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я решила не пить эту фолиевую к-ту...купить элевит и успокоиться...так что, если кому надо, вышлю 3 пачки почтой...таблы дозировка 1 мг. 50 таблеток в каждой упаковке.
ее рекомендуют пить даже за 3 мес. ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я пью уже 2,5 мес. и еще недельки 2 пить буду. Потом уже перейду на витамины.
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Приветик
У меня уже с этим непонятки: все болит, точно как старуха. Минут 20 пройдусь и хочется отдохнуть, посидеть... Это же только начало. Худенькая, живота нет, а так двигаться трудно. В туалет тоже встаю с трудом.
Ойкаю - пенсионерка, ей Богу

Добавлено через 3 минуты

ее рекомендуют пить даже за 3 мес. ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я пью уже 2,5 мес. и еще недельки 2 пить буду. Потом уже перейду на витамины.
пенсионерка))) я сегодня как мюн-хаузен...почти за шевелюру выволокла себя погулять с детьми...на улице хорошо было...если б ещё листву не жгли...и вони не было...цены б не было...

вот мне так нравятся расплывчатые фразы типа "фолька полезна", "пей конечно" итд...а дозировку мне кто-нибудь скажет???
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 22:13
_Spes_
Мама-чайник

Иринка241, да, запросто. 0,4 мг в сутки
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема