Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 22:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот мне так нравятся расплывчатые фразы типа "фолька полезна", "пей конечно" итд...а дозировку мне кто-нибудь скажет???
Мне врач рекомендовала 3 мг в сутки.
В инструкции пишет - 4 мг в сутки.
В первом триместре не помешало бы...
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 22:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш я тебе выше тоже писала 400 или по другому 0,4
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 22:27
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
в коробочке по 20-30 табл. по 1 мг в 1 табл.
Я даже покупала 50 шт. (по 5 мг в 1 табл.)

....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 22:30
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

emkasmile, чет я первый раз такие лошадиные дозы слышу
_Spes_ вне форума  
Old 10.10.2014, 22:37
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
emkasmile, чет я первый раз такие лошадиные дозы слышу
передозировка - 10-15 мг в сутки.
3 мг - врач мне сказала (это лечебная а не профилактическая доза).
1 мг - для профилактики достаточно будет.
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 22:42
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

emkasmile, ну мы ж не больные, вроде
_Spes_ вне форума  
Old 10.10.2014, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с пузиком тебя , дорогая !
Майчата , привет вам от апрелюшек)))
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2014, 22:47
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
emkasmile, ну мы ж не больные, вроде
а фиг его знает.
Я уже 3 месяца здоровой себя не чувствую, честное слово...
Так мечтаю радоваться своей Б.......
Но пока лишь мечтаю...
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 22:56
_Spes_
Мама-чайник

emkasmile, ну, по крайней мере все так говорят.
Хотя да, я тоже как-то не ощущаю себя суперздоровым человеком, мягко сказать
_Spes_ вне форума  
Old 11.10.2014, 00:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, я же писала 0,4 мг в сутки, 1 таблетки хватит, там гораздо больше. Но она безвредная и не накапливается в организме, поэтому даже если передоз то все в порядке. А вот недостаток фольки приводит к серьезным порокам в развитии ребенка. Поэтому так все трясутся за фольку.

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, нормально))) просто ты же сама пишешь что худенькая. Кости и суставы под воздействием гормонов размягчаются, так сказат к родам готовятся. Недель в 30 лобок болеть начнет и поясница)))
Кстати в первую Б у меня ничего не болело, зато на схватках так больно кости расходились это ппц. В прошлую Б болело в е недель с 30, зато на родах уже ничего не расходилось))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
доза и впрямь лошадиная))
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 07:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Как у всех самочувствие?
Knopka вне форума  
Old 11.10.2014, 08:11
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро!!! Девочки, у меня паника, сиси стали мягкие и не болят совсем, низ живота тянет! Что делать, куда бежать??????

Добавлено через 2 минуты

Может это конец??? Как мне быть?
rozaolya вне форума  
Old 11.10.2014, 08:26
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Мая Света с недельками!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девочки, у меня паника, сиси стали мягкие и не болят совсем, низ живота тянет! Что делать, куда бежать??????

Добавлено через 2 минуты

Зай ты что. Все хорошо. Всегда скачками. Не переживай. Если тянет то пей ношпу и папаверин свечи ставь и конечно в понедельник сходи к врачу.
Стриж вне форума  
Old 11.10.2014, 08:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок.

Спасибо большое за поддержку.
Стриж вне форума  
Old 11.10.2014, 08:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Томочка, как жаль то! Я вот сейчас даже слов не могу подобрать! Сама в мыслях не хороших нахожусь!
rozaolya вне форума  
Old 11.10.2014, 08:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.

Томочка, мы все равно держим за тебя кулачки! @@@@@
Спасибо за недельки.
Хотела пожелать всем хороших выходных, а тут такие новости
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 09:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже Тити стали менее чувствительные, я и не еще живая из за этого. Срок уже 10 неделя.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Томочка, брось так говорить, я верю что все хорошо. До сих пор льет? На узи собираешься? Почему скорую не вызвала?
Knopka вне форума  
Old 11.10.2014, 09:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Томочка, подожди может еще не все потеряно! Может все будет хорошо
Мы тя любим... Держу за тебя кулочки@@@@... Не переживай ... Держись ! Мы с тобой!
Mashik вне форума  
Old 11.10.2014, 09:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны
Мне в прошлую прям все выписывали. Йодомарин, витамины, канефрон... Платят им за это. Канефрон пила при цистите, мертвому припарка.... Отеков у меня никогла не было все равно. А витамины и фольку вообще не пила. Но в этот раз пью... Сейчас только фольку, 1 таблетка в день, в инструкции написано 0.5 таблеткм вообще... А витамины после 13 недель начну пить и до 8ми месяцев. А то я в после родов вообще лысая почти была, чет не хочу в этот раз. Я понимаю что у всех выпадают, но не в таких масштабах
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 09:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Sveto4ek, с неделькой!!

Добавлено через 47 секунд

Стриж, Тома, у меня с сыном было сильнейшее кровотечение!! А все хорошо при этом было!! Так что ждем от тебя хорошие новости!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема