| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой хорошо бы! 

Девочки, видимо и правда эндометрий хороший был - я заливаюсь вся((( Нервничаю, что из-за этих сбоев не получится снова родить когда хочу, но потом плюнула и решила - на всё воля Божья))) Пусть будет, как будет, главное малыш здоровый))))) Перезаписалась на четверг к гине и в пятницу УЗИ молочных желез. Потом во вторник наверное за результатами схожу, заодно и справку для бассика возьму наверное  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да и думаю хорошо что лиет, очиститься все хорошо! не то что у меня. на узи которое ты ходишь в Диамед оно где территориально? окрас? или расцветка?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в декабре прошла полный ТО тогда цикл до 40 дней почему то увеличился. но к лету становился все меньше и меньше и стал нормальный 31 день.. месяки были то льет то обычные (днем есть ночью нет) врачу сказала она сказала что это норм.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Лер, классная колясочка!!!  | 
|
| 
		 |