и я недавно прижгла эрозию...очень боялась,почти приползла в кабинет))))
в общем меня больше беспокоили ЕЖИ,которые бегали по пояснице,от какой-то штуковины,которая подо мной лежала....ну и конечно чувствовалась боль в шейке,но она терпима.и КОНЕЧНО ДЫМ)))вонь стояла ужасная)
Добавлено через 42 секунды
из рекомендаций-тержинан 10 дней,потом депантол 10 дней и половой покой 2 недели)
А у меня не было никаких ежей И, что удивительно, запаха тоже не было. Но у меня, видимо, маленькая эрозия. За 30 секунд прижгли.
Пока не назначили никакие свечи. Сказали, что через месяц, после окончания месячных.
у меня тоже так было,а через неделю стало кровить...
вообще Г предупредила,что даже обильный гной это нормально в течении 3 первых недель...сказала не пугаться ничего...
Мне говорила, что выделения розовые будут и будет выходить постепенно "корка" от рубца. Но прям прозрачные и сильные А топать к ней аж через 3 недели....
Мне тоже не брали ВПЧ, хотя полгода назад мне удаляли полипы, и делали биопсию...Может и на ВПЧ брали тогда
А по поводу кровотечения - оно может быть после прижигания эрозии, но в объеме меньшем, чем при месячных. Так в инэте пишут.
У меня со вчерашнего дня выделения розовыми стали. По идее через неделю-две начнутся месячные.
Пила кровоостанавливающее и сутки лежала....
а вообще в идеале к врачу надо,но моя выйдет из отпуска только во вторник...так что побегу во вторник...у меня голова до сих пор кружится...
Я в 2011 прижигала лазером. Эрозия была большая. Ощущения мерзкие! Как будто тебя иголками сильно сильно тыкают..извиняюсь в попу)))))) Ну где то там внизу.
Прошло уже 3 года) От эрозии и следа не осталось..будто и не было никогда. ТТТ.
Да, у меня тоже был ВПЧ 16. Вот с этими бяками как раз таки и надо лечить эрозию..дабы не дай Бог не получить рак шейки матки.
Ох блин... Вот и мне похоже в эту тему((((
Блин, сказали сдать анализы и мазки, затем сделать биопсию и прижигать лазером(((
Еще сказали, что прижигать лазером больно(((((
Плак-плак(((((((
У меня эрозия еще до родов появилась, большая была, прижигали жидким азотом... ощущения не из приятных но не очень больно.
При прижигании боль как при месячных и запах паленого мяса))) потом месяц половой покой.. но у меня не сразу зажила и еще месяц лечила ее тампонами с лекарством или с соком алое и все зажило. И через три года перед родами врач сказала, что матка очень хорошая)))