Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо за неделечкулю вас)
Mashik вне форума  
Old 11.10.2014, 17:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
FoX, папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится.
А папаверин от чего? От тонуса?
Т.е хуже от него не станет?
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 17:14
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, выше нос! не нервничай ты лишний раз из за него, пропускай все мимо ушей, на сколько это возможно!

держитесь девочки и гоните плохие мысли прочь!

Тома, отзовись, как ты там, мы переживаем(
Elis вне форума  
Old 11.10.2014, 17:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

FoX, Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!

Добавлено через 3 минуты

Elis, да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная))
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 17:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.10.2014, 17:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, это Б на них так сказывается)) не понятно кто носит ребенка
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 17:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крыло, мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите(((
Все мы мозго**ки, потому что женщины! А мужчинам нас надо любить, и понимать что мы эмоциональные и еще у нас гормоны скачут, не то что у них, эмоциональный диапазон как у зубочистки! Сеня вот брату это объясняла, пошел померился с девушкой, а до этого она два дня плакала. Ну и стоит оно того? Нет чтоб им мимо ушей поропустить, да и уступить слабому полу, упруться как ослы блин.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 18:11
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.

Добавлено через 3 минуты

Томаааааааа....... отзовись
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ.
Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима.

Добавлено через 35 секунд

Томочка, я с тобой!
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2014, 18:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, ого, поздравляю )) я еще даже не решила когда пойду сдаваться)) ты во сколько встала на учет?
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.

Добавлено через 3 минуты

Томаааааааа....... отзовись
Горбатого могила исправит. Мне всего 23, а я уже поняла что люди не умеют меняться. Лучше человека сменить, чем изменить, и нервы себе не трепать. Я ваще не общаюсь с людьми которые мне на нервы действуют, избегаю их общества и все

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ.
Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима.

Добавлено через 35 секунд

Томочка, я с тобой!
А почему могут на кесарево отправить?
Герой ты, я не хочу даже носа в поликлинику показывать
Кстати про кесарево. Моей подруге, врач, друг семьи посоветовал делать кесарево. Хотя у нее и показаний на него не было. Типа ребёнку лучше, писька целая будет и т.д. Ей делали по такой методике: разрезают только кожу, раздвигают мыщцы, режут матку и вытаскивают малыша. Правда гематома у малыша была все таки, но и при ЕР это бывает, не страшно Выписали на третий день. Шрам тонкий, вставать начала почти сразу. Живот не висит, и зажило все быстро. Может кому пригодится, если вам КС назначат, что есть такая хорошая методика. Когда мыщцы не режут, все легко заживет. Я вот до жопы порвалась и мучалась больше года. Теперь думаю, уж лучше КС чем это пережить!

Добавлено через 6 минут

А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных
С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое)))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 19:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!

Добавлено через 3 минуты

Elis, да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная))
Пошлю сейчас мужа в аптеку.
А какая-то определенная дозировка нужна или они все одинаковые?
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 19:09
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных
С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое)))
Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет.
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 19:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР.
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 19:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, купи нош-пу и папаверин. Он в свечах дозировка одна. Как заболел или тонус поднялся - папаверин в попу, нош-пу выпила и лежать.
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет.
Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.
Цитата:
Sveto4ek, ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР.
Да, если дойду до нее, ваще героем буду.
А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 19:18
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.
Ну вы уже с опытом, не то что я

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза
Я даже не была в окулиста.........
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы уже с опытом, не то что я

Добавлено через 37 секунд

Я даже не была в окулиста.........
А, как не готовься, к такому все равно не подготовишься наверно. Я там на схватках только и могла что бегать, какие там мячи и т.д

А дышать как собачка на схватках, и глубокий вдох и мееедленный выдох на потугах. Хотя глубокое дыхание на схватках тоже наверно лучше, потому что как собачка потом легкие болят и голова кружится. Все по разному схватки переносят, природа подскажет
Все по ходу дела. Главное чтоб врач командовал, а то мне попались, тока и слышала "да че ты делаешь, да как ты дышишь", как будто я каждый день рожаю.

Добавлено через 7 минут

emkasmile, судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже Я первый пинок от сына в 13 недель получила
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 19:39
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
emkasmile, судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже Я первый пинок от сына в 13 недель получила
мда...животик начал уже расти потихоньку.
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии.
Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш...
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда...животик начал уже расти потихоньку.
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии.
Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш...
Нет нет, не почудилось я же говорю, у меня в 13 недель шевелюшки были. Малыш уже достаточно большой. А если вы худенькая, то более чувствительная к шевелюшкам. Полежите на животе, руки ниже живота. Ребеночек всегда прижимается в маминым рукам, вы прям почувствуете типа напряжения что то. А скоро и пиночки пойдут
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема