![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.
Добавлено через 3 минуты Томаааааааа....... отзовись |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ. Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима. Добавлено через 35 секунд Томочка, я с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Герой ты, я не хочу даже носа в поликлинику показывать ![]() Кстати про кесарево. Моей подруге, врач, друг семьи посоветовал делать кесарево. Хотя у нее и показаний на него не было. Типа ребёнку лучше, писька целая будет и т.д. Ей делали по такой методике: разрезают только кожу, раздвигают мыщцы, режут матку и вытаскивают малыша. Правда гематома у малыша была все таки, но и при ЕР это бывает, не страшно Выписали на третий день. Шрам тонкий, вставать начала почти сразу. Живот не висит, и зажило все быстро. Может кому пригодится, если вам КС назначат, что есть такая хорошая методика. Когда мыщцы не режут, все легко заживет. Я вот до жопы порвалась и мучалась больше года. Теперь думаю, уж лучше КС чем это пережить! ![]() Добавлено через 6 минут А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных ![]() С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая-то определенная дозировка нужна или они все одинаковые? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать...
![]() ![]() Цитата:
![]() А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Я даже не была в окулиста......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А дышать как собачка на схватках, и глубокий вдох и мееедленный выдох на потугах. Хотя глубокое дыхание на схватках тоже наверно лучше, потому что как собачка потом легкие болят и голова кружится. Все по разному схватки переносят, природа подскажет ![]() Все по ходу дела. Главное чтоб врач командовал, а то мне попались, тока и слышала "да че ты делаешь, да как ты дышишь", как будто я каждый день рожаю. ![]() Добавлено через 7 минут emkasmile, судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии. Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |