![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я вот про ватные палочки вообще в шоке, читада в интернете, тааак много мам этим пользуются, а у меня ассоциации, с ёршиком в попу, там же вптка намотана, как такое в нежную попку малышу!
![]() ![]() Bublik1908, не волнуйся, солнце, ты просто ещё не привыкла, нас же в школе не учили языку деток, так что учимся уже со свомми детками, скоро начнёшь понимать её с первого писка)) И кстатимоя кукла первые дни оч мало какала, а в рд так вообще за 2 дня всего 2 раза меконием какала, а соседка каждые 3 часа дочке попу отмывала, при том что моя постоянно наяривала молозево, а соседская дочурка не усваивала пищщу всё назад срыгивала.. Может покакает Софьюшка скоро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет, я тоже не понимаю зачем лезть в попу непонятными предметами, когда есть специальные средства
![]() Пытаюсь сцедить хоть чуточку молока, заодно простимулирую свои молокозаводы и заморожу хоть на пару раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я когда про стресс с первым писала, а про второго мол удовольствие.. твое состояние и имела в виду! Первый-это всегда нервы и боязнь всего: не какает, какает много, срыгивает, срыгивает с кровью, какашки не того цвета, пупок, спим мало, спим много... для страхов 1000 причин.
И вечный комплекс-я не так делаю, а КАК? Не роняешь, гладишь, кормишь, подгуз меняешь-ты ЛУЧШАЯ мама! Сколько мам курят, бьют, бросают, матерятся и тоже носят статус мамы. Поверь, ты все делаешь, а детки разные! Одни кричат, другие пердят, третьи с зубами с рождения!:-) Испортить ребенка или навредить здоровью нормальной маме за день-два очень сложно! Не паникуй, чтобы молоко не пропало и пиши, если страшно-мы не бросим! И чем больше будешь дергаться, тем нервознее будет ребенок, твой адреналин ему через кровь дашь... ![]() Добавлено через 48 минут Олякмина как Дима? С сестрой помогает? Хоть не мешает?:-) Оля, клопик, как старшая уже успокаивается? Так интересно как старшие ведут себя. У знакомой младшему 1,2, старшему 4,1 и младший гоняется за старшим в попытке дать ь ему машинкой по лбу. Интересно как вы бы разрушили такую ситуацию? Можно ли объяснить, дать ли по лбу, еще варианты!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther,
Freshka, мой малыш воду не пьет.. Педиатр советовала давать водичку, но он ни с ложечки, ни с бутылочки не пьет, морщится и выплевывает, будто гадость какую-то даем) мне сиську не жалко, буду давать сколько просит, тем более у него сейчас животик часто болит, жалко малыша( Девочки, у меня ТАК болит голова, жутко просто! Хочется зарыться головой в песок и не вылезать( а Максик кричит весь вечер( хорошо муж дома, он его уносит на кухню и там развлекает, иначе я от крика с ума сойду( Выпила детский нурофен-не помог( |
![]() |
![]() |