![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
наконец то я починила интернет)2 дня мозг выносил..сегодня решила залезть в настройки ,а там слетели данные.. а мы стали переворачиваться!)теперь на спине вообще не лежит...сразу на живот ..чуть чуть лежит и начинает кричать..я ее опять на спину а она опять на живот..и так весь день)))или на руках ношу или орем на животе))и вот думаешь теперь радоваться или плакать ![]() что то я волнуюсь, мы какали каждый день 1-2 раза..а тут вчера не покакали и сегодня тишина((вот думаю подождать или вызывать каки... Танюш,хорошо, что вам получше теперь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С хорошим засыпанием вас))) А мы опять царапки носим на сон((вытаскивает соску и не может заснуть...пришлось одеть.. Ну и ночка была сегодня(((просыпалась в час,три,пять и в восемь...капец(ну хоть уснула во время..а позавчера уснула только в пол 1 и тоже скакала к ней асто...полнолуние что ли так на нее влияет... Или зубы..десна внизу набухла.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
вот у нас тоже такая же фигня, спать легли полпервого и 3 раза кормила до 7 утра, правда потом до 9 все таки убаюкались но все равно. Добавлено через 1 минуту Лиза мне казалось ноги позже растут ( по аналогии с животными вспомни)) гед то после мес 6-8 мне кажется, хотя могу ошибаться. Добавлено через 30 секунд Пончик, ой вы прям как мы ![]() Добавлено через 4 минуты А мы девочки едим 3 день кашку гречневую развожу 47 гр воды 1/4 от порции указанной на упаковке сьедает хорошо, может так будет прибавлять ![]() так что мы в 11 едим полбанки кабачка или яблока а в 18 кашку немного, ну и в каждое кормление грудь даю, есть иногда обе даю не знаю..... Животик и какашки хорошие какаем каждый день. можете меня ругать, но прибавка в 200 гр за месяц для меня очень пережевательная после того как по 800-1000 прибавляли за мес ![]() Даша про работу спрашивала, пока тишина сижу работаю, посмотрим что в этом месяце будет. Лиза спасибо за участие ![]() Таня хорошо что стала смесь давать может наладиться все, я вот тоже согласна с Лизой сейчас не понятно что лучше и полезнее смесь или молочко, главное чтоб малышке было хорошо, а потом у меня пример вырос искуственник первый тьфу тьфу крепкий как орех, ничем особо не болели. ![]() ![]() ![]() ![]() Простите кого пропустила, не всегда могу писать да и проблем много разных) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() кушайте кашку ![]() ![]() я вот тоже на ив выросла ![]() ![]() я не понимаю женщин ,которые бросают кормить только из за своей пользы..есть у меня знакомая одна..вот у меня нет сил,я хочу то, я хочу сё..она требует часто..я не сплю..хочу выпить или покурить например и т.д и т.п..перевела на смесь короче она.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Марин, все написать хотела. С умелкой вас))), и не переживай, как только пятки свои на вкус распробует, снова на спине начнет тусить)))))). У нас пальцы ног и пятки в большом почете)))))) Нас померили - 68 см. Сопли бактериофагом лечить будем, 4-я неделя соплей пошла, флора скорее всего заселилась не хорошая(((( Зубов нет в помине, с каками тоже не мудрить сказали: будет прикорм, будут каки))) В общем как-то так)) Я сама ИВшница. В нашем поколении много искусственников. Лиза, пропорции очень поменяются еще. Да и Родион коротких юбок носить не будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас ноги короткие и не достают до рта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас тоже ![]() Добавлено через 1 минуту моё платье с алиэкспресса отправили в бразилию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
какая классная!!!пухляшка ![]() девочки,кто дает аквадетрим?я вот на него грешу,что ребенок беспокойный и плохой сон..вот вчера я с утра ей дала так на ночь опять уснула только в пол 1 ![]() сегодня на ночь дам посмотрю,как завтра днем спать будет. |
|
![]() |
![]() |