Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 13:05
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Lili4ka,спасибо за поздравление с ПДР!

Я пока тоже на месте.
Нострадамус из меня видимо никакой
Юля с ПДРчиком тебя!
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 13:32
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Нострадамус из меня видимо никакой
Юля с ПДРчиком тебя!
Спасибо за поздравление!

Люба, а первый раз ты на каком сроке родила?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 11.10.2014, 16:07
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Люба, а первый раз ты на каком сроке родила?
Ровно в 42 недели.
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 16:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, с ПДР-ом! Я думала ты уже точно в рд, ну значит рано еще.

Я сына родила ровно в 40 недель.
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 17:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, это не сильно показательно, я знаю многих кто первого в 39 родил, а со вторым сильно перехаживал.

Добавлено через 19 минут

Девочки, что-то то ли я хамка то ли меня просто все достали. Звонит мне тетушка моя. Ну как дела тра-ля-ля, потом говорит, что у моей племенницы - дочери двоюродной сестры была недавно операция. Я спрашиваю, что случилось, а в голове проносится, что сговорились что ль все только с плохими новостями мне звонить. Она говорит, представляешь у нее киста на яичнике была, год за ней наблюдали и вот пришлось оперировать. Я говорю, ну так это на сколько я знаю два прокола делают и высасывают эту дрянь. Она: Лена сказала три прокола, ну и что это же все равно операция! Я говорю: ну да. Ну потом что-то еще чуток пообщались и начали прощаться. И в конце она заявляет позвони Лене, у тебя же есть ее телефон (ну двоюродной сестре, с которой мы уже несколько лет общаемся только по телефону и только по праздникам, хоть я и крестила ее младшую дочь, но с ней очень тяжело общаться). Я вообще короче не поняла этого повелительного тона, и вообще если честно не поняла нафиг мне звонить Лене, если уж пошло тогда бы надо было позвонить самой племяннице, которой 18 лет, но поскольку она мне не о чем сама не сообщала, то я тоже считаю, что звонить не к чему. Ну и он неожиданности такого заявления я ответила: зачем мне это сейчас, зачем я буду ей звонить. Я же никому не звоню со своими болячками. Короче тетя опешила от моего ответа иобиженно прошипела понятно пока и положила трубку.
Девочки, может я и правда бессердечная сволочь, но я честно не понимаю почему мне нужно это делать, да и вообще тема-то такая достаточно интимная, а моя тетка трындит всем об этом так еще и убеждает звонить им. Я не понимаю....
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 17:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кристин, я не верю в средства для размягчения шейки. Она готовится постепенно и сама по себе, а не какими то средствами... Можно попить травку манжетку, можно свечи с красавкой повставлять(мне отгеморроя они еше помогли), но в целом... Когда шейка созреет, тогда и созреет... Мы сексом лишь ускорили процесс родов, тк все было давно готово, а роды не начинались. Не думаю что секс опасен в этом плане, тк пока оно там не готово , ничего ине случится при норм течении Б. Но это мое личное мнение, некоторыми специалистами подтверждаемое, некоторыми- нет...
rinka-simple вне форума  
Old 11.10.2014, 17:11
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, просто раньше бы ты не отреагировала, а сейчас во время беременности все чувства обострились и молчать не получается. Я тоже стала резко отвечать, меня крайне раздражает бестактность и терпеть не могу когда на меня выливают чужие проблемы, на фиг оно мне надо. Вот сейчас я с мамой стала общаться как следует, обрываю на полуслове!

Ирин, я думаю с мужем активно будет любить друг друга, я так загорелась попробовать ЕР, а в них для меня главное чтобы раскрытие было хорошим, так как стимулировать никак нельзя.
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 17:14
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мне кажется, это не сильно показательно, я знаю многих кто первого в 39 родил, а со вторым сильно перехаживал.
Это не показательно, просто теория вероятности.
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

старшая атас... Ноет без остановки, по любому поводу как достала... И изводит всех... Хоть обратно уезжай!!!
Но маленькую приняла нормально, с интересом)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.10.2014, 17:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, это логично, она внимание привлекает как может, подойди с умом и задействуй ее в уходе за сестренкой, мол только ты мне можешь помочь и т.п.
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 17:31
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то то ли я хамка то ли меня просто все достали. Звонит мне тетушка моя. Ну как дела тра-ля-ля, потом говорит, что у моей племенницы - дочери двоюродной сестры была недавно операция. Я спрашиваю, что случилось, а в голове проносится, что сговорились что ль все только с плохими новостями мне звонить. Она говорит, представляешь у нее киста на яичнике была, год за ней наблюдали и вот пришлось оперировать. Я говорю, ну так это на сколько я знаю два прокола делают и высасывают эту дрянь. Она: Лена сказала три прокола, ну и что это же все равно операция! Я говорю: ну да. Ну потом что-то еще чуток пообщались и начали прощаться. И в конце она заявляет позвони Лене, у тебя же есть ее телефон (ну двоюродной сестре, с которой мы уже несколько лет общаемся только по телефону и только по праздникам, хоть я и крестила ее младшую дочь, но с ней очень тяжело общаться). Я вообще короче не поняла этого повелительного тона, и вообще если честно не поняла нафиг мне звонить Лене, если уж пошло тогда бы надо было позвонить самой племяннице, которой 18 лет, но поскольку она мне не о чем сама не сообщала, то я тоже считаю, что звонить не к чему. Ну и он неожиданности такого заявления я ответила: зачем мне это сейчас, зачем я буду ей звонить. Я же никому не звоню со своими болячками. Короче тетя опешила от моего ответа иобиженно прошипела понятно пока и положила трубку.
Девочки, может я и правда бессердечная сволочь, но я честно не понимаю почему мне нужно это делать, да и вообще тема-то такая достаточно интимная, а моя тетка трындит всем об этом так еще и убеждает звонить им. Я не понимаю....
Ты поступила правильно, я считаю. Тётке твоей не на что обижатся.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
старшая атас... Ноет без остановки, по любому поводу как достала... И изводит всех... Хоть обратно уезжай!!!
Но маленькую приняла нормально, с интересом)))
Чем такое поведение вызвано, как ты думаеш, ревностью? Удаётся тебе уделять Милане хоть капельку внимания?
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 19:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то поплохело мне опять, тошнит и усталость такая! И все вокруг такое протиииивное, что за фигня?
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 20:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Что-то поплохело мне опять, тошнит и усталость такая! И все вокруг такое протиииивное, что за фигня?
У меня тоже такое бывает.
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 20:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то хочется, а что не знаю, маюсь вся.

Лиль, я все таки решила посмотреть видео родов, как бы страшно не было, я хочу научиться дышать и понять ошибки, какие совершают женщины. Начну с Новорожденной России.
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 21:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то хочется, а что не знаю, маюсь вся.

Лиль, я все таки решила посмотреть видео родов, как бы страшно не было, я хочу научиться дышать и понять ошибки, какие совершают женщины. Начну с Новорожденной России.
Я даже не слышала, это передача какая-то?
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 21:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Лиль, это на канале ТЛС документальный фильм по аналогу американской передачи. Реальная съемка, я немного посмотрела и мне понравилось. Одна женщина меня прям поразила, она вообще не кричала, внимательно слушала, дышала... Вот и мне захотелось повторить такой подвиг .
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 21:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лиль, это на канале ТЛС документальный фильм по аналогу американской передачи. Реальная съемка, я немного посмотрела и мне понравилось. Одна женщина меня прям поразила, она вообще не кричала, внимательно слушала, дышала... Вот и мне захотелось повторить такой подвиг .
Я тоже не кричала, на самом деле меньшинство кричит, но те кто кричат выносят мозг всему родильному отделению.
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 21:46
rinka-simple
Мама-практикант

вик, мы тоже срыгиваем. Причем поначаоу оч много было!! Я прнять не могла-они так поили глюкозой что ли или почему так много жидкости выходит, ведь съела всего ничего молозива, потом врач ск что это воды она срыгивает... В обшем, странно ккк то, хотя они же пьют воды в животе..
Теперь перестала. Бывает чуть, если поела и начинает тужиться.
Млин, мама моя... Она ведет себя с Миланой как ьудто та ей жизнь попортила... С какой то злобой, тявкает на нее. Не удивительно что я сама так же поступаю... И обидно. Со стороны так противно выглядит
в общем я сегодня ужасно вымоталась с ними, и больше нервов чем помощи...
Не присела ни разу, а надо бы больше отдыхать... Промежность ноет от ходьбы очень и таз болит...

Добавлено через 29 минут

Лиль, ну по идее поддержать человека после операции нужно. Другое дело что вы лично не общаетесь ведь? И тогда и правда ни к чему такой звонок. Да и люди вообще бестактные очень. Про состояние моей писи после 1х родов знали все. Спасибо свекрови. Она только что на улице рядом не шла и прозожим не показывала... Очень неприятное дело. Да и вообще- эта тема двоякая. Я бы поддержала лично больного, если б узнала, но никак не ее родных и тп.

Кристин, для раскрытия в общем-то нужно время. Я в эти роды приехала и сразу врачу заявила что пока пузырь не лопнет-проколоть не дам! В схватке дышала так- вдох носом, надувая живот. Грудь при этом вообще нн колышется!!!! Это лучше заранее тренировать. Выдох "животом" так же, через рот, губы расслаблены максимально(губы связаны с промежностью и напряжение губ=напряжению влагалища, что ведет к медленному раскрытию и большей боли.) и при этом чуть подтуживаешь как в туалете. Поза любая тебе удобная. Мне оказалось удобно на мяче, ноги сильноразведены, на схватке откидваешьсч на спину, руками за кровать держишься, и как бы грудтю поддовливаешь живот еще. С целым пузыреи боль ток от схватки, в промежности вообще не больно. Но каждому поза своя, какнайдешь.
Важно - не сжимать ноги на схватках, наобооот разводить их, и не напрягать мышцы влагалища. С выдохом ты как бы наоборот даже мысленно раскрываешься и расслабляешься, выпуская малыша, кке бутончик превращается в розу.
rinka-simple вне форума  
Old 11.10.2014, 21:56
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Девочки, меня последние часа 2 схватывает, но как-то нерегулярно. Скорее всего ложные( Скачала себе схваткосчиталку на телефон. Буду смотреть. А с каким промежутком между схватками лучше в скорую звонить? Минут 5 наверное?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 11.10.2014, 22:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а тебе долго ехать до роддома? Вторые роды же быстрее, ты подстрахуйся. Я вызывала когда 5 минут было. Но это первые роды.

Ирин, вот меня как раз интересует как пропускать через себя схватку и не зажиматься. Теперь поняла, что это не зажимать мышцы промежности и разводить ноги. Это вообще реально при уже большом раскрытии?
kristya вне форума  
Закрытая тема