![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka,
Блины на пиве? Ичто, хорошие получаются? Тоже хочу рецепт!)) Насчёт плова ... Я варю и со свинины, и с индюшатины. Чаще правда все таки с индюшатины, мнне нравится больше птичье мясо, свинину редко ем , говядину и баранину - никогда! С длинным, тонким рисом плов получается суховатым и рассыпчатым, а вот если взять овальный рис, тогда плов будет не такой сухой. Рецепта у меня особого нет, такие блюда варю "на глаз", но если надо, могу попробовать ... Заодно и нам плов сварю)))) Только тару нужно обязательно купить другую, а то я свой казан давно выкинула, в ВОКе варю, а плов там пригорает ((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
В Германии с анализами тоже беда. Все надо только настаивать и требовать. Сами никогда не возьмут и не сделают((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на мой вкус, блины таки очень вкусные. но у меня они не тонкие. рецепт пришел в голову сам собой, но это не новшество, в интернете куча. я же просто вместо молока пиво светлое бухнула)) хотя люди пишут, надо пополам молоко и пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала сегодня свекровь, устроила шмон и уехала
![]() Думала мужу рассказать, так она уже все рассказала(как ей было выгодно) и он на меня наехал ![]() Я все понимаю- она его мама и все такое. Но вот когда она не вмешивается в нашу жизнь- все замечательно, а когда начинает лезть все непонятно как ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Сейчас дочу пойду искупаю, спать уложу и хоть вам пожалуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь бинтовать надо
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Держись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свекровь приехала около часа дня, доча спала. Код домофона она знает, но нет, надо было позвонить в домофон, поднялась в квартиру-звонит в дверь(хотя я дверь приоткрыла). Доча, конечно, может спать при шуме, но не при резком звуке.
Потом с порога был задан главный вопрос- а почему это Этелечка сейчас спит? Надо через час спать. Ладно, проехали. Захотелось ей кофе попить, полезла в шкафчике с тарелками искать кофе и не нашла, странно, да? Но высказала мне, что у меня бардак. Я перед ее приездом решила дочу одеть в костюмчик, который они нам подарили, сделать приятное хотела, хотя я его не люблю. Так нет- я вам дарила, что бы вы в нем на улицу выходили, а не дома спали! Почему мы ходим гулять в парк возле дома, если есть парк с тенью в 20 минутах езды?(а сейчас уже не жарко.конечно не холодно, но уже не та жара, которая была даже месяц назад) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веселая свекровь. Моя тоже шуметь может, когда дети спят. Они же спят. Не слышат.
А гулять. Она вообще не понимает, мне кажется, зачем я с детьми гуляю, тем более осенью, зимой и весной. Холодно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хроошо,что редко тудае eздим.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() у меня бы точно крыша съехала Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И к нам пусть приезжают, когда муж дома Добавлено через 1 минуту Одно из двух- либо мы с ними не ужились бы, и было бы еще хуже, чем сейчас, либо мы с мужем не были бы вместе. |
|
![]() |
![]() |