![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т,е ты натягиваешь , а он стаскивает?
А если заманить.. Типо с горки кататься... Или в песочнице песок капать?? ![]() Мася иногда тоже... Я говорю-пойдем гулять? Она -нет! Я говорю... А песок капать пойдем?? Она-да!!! Но редко такое бывает, что она не хочет гулять! Добавлено через 31 секунду Пошли мы спать укладываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черное и белое! Не, не смотрю... Даже не видела... Но вчера про него случайно в инете наткнулась... Типо аналог БЭ!
Вот! Ты!!! То тебе мало) то много!! В конкурсах начинай учавствовать! Чтоб веселее еще было ![]() Пошла ванну мыть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как делишки ваши?
Дашуль, ну как погуляли? Мы щас поспим и тоже в парк пойдем гулять, надеюсь ![]() ![]() Сегодня в магазе уже побывала. Взяла Роланчику еще книжку-панорамку, они прям на ура у него идут. Когда говорю, что читать будем, он сразу две любимые тащит: про машу и медведей, и котенок-путешественник. Вот еще любопытную лошадку купила, она там цвета рифмует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, Доча моя заболела, позовчера в ночь как бабахнула температура и толком ничем не сбивалась, всю ночь провисела над ней, эту ночь уже лучше, но всё равно большую часть дня горит малышка моя бедненькая! Врач сказала гррло ещё розовое, а больше ттт ничего нет)) ₩ вообщем не теряйте нас, она всё время на мне висит, плохо девочке, так что не до форума.....
|
![]() |
![]() |