![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще всегда мечтала походить беременной летом и к осени родить..но не получилось. Так что я теперь четко знаю когда у меня будет большой живот) Дубль два вообщем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну флюрография
![]() Добавлено через 38 минут Кстати девочки! Была тут со старшим в поликлинике и разговорились с медсестрой. Она говорит, что они провели с дочкой такой анализ) И заметили что если беременность сразу после мес наступила то мальчик..а если до месячных то девочка) И, говорит, еще ни одного промаха не было в опросе))))) У меня кста сразу после мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки вот откуда вы такие предусмотрительные? свежая флюрография) Я вообще забыла про нее. А на работе не требовали никогда. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() им я этого не сказала, но когда ходила зубы делать мне свекровь дала бумажку с якобы сделаной флюшкой и что все ок! там прокатила, а вот тут не знаю, стоит ли обманывать...или все таки кровь лучше сдать платно..с меня требуют за последние два года! мужа тоже отправлю попозже на флюшку...но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как? мы ж на съемной живем ![]() Цитата:
![]() АрСЮля Добро пожаловать!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тут как то собирались воочую знакомиться, я тогда начну
![]() Наша семья: Я, папа Лёша, и сынок Даня (кстати фото сделаны в период когда происходило зачатие ![]() ![]() Это мы на годовщину свадьбы+мой др ездили в Выборг и решили устроить прогулку в парке Монрепо с фотосессией, решили сделать такую традицию: выезжать куда нибудь и заказывать фотосессию, чтобы потом смотреть альбом и прослеживать как расцветала наша семья! А все так здорово сложилось, что эти фото ооочень много для нас значат, так сказать новый этап в жизни! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы вообще с первым в общаге жили))Какая уж там прописка. Медсестра после родов приходила и просто записывала сколько живет человек. А я вот как оказалось знаю когда)))) Такой месяц выдался у мужа командировочный и там по пальцам можно сосчитать дни возможного зачатия =))))))) |
|
![]() |