|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не, ну зад ттт сейчас в форме!! Но это то ему все равно не дает ему права в ее присутствии пялится!! Просто если бы он пацан был, я бы подумала, что детский заход, на попы смотреть!! А он мужичара и мне в женихи годится ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Представляете, я опять вижу на своей линейке 11 число, нет, ну что такое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если я не Б, то со мной точно что-то не то происходит
если М придут, то буду гормоны пересдавать. У меня что-то с грудью сразу уточню,что ореолы обычного цвета, но на них бугорки! Я не знаю как объянить вам, более того, я даже не знаю как это гуглу объяснить!! Как прыщички что ли, но без головки белой.... Короче они прям страшные Пролактин у груди относится?? Она налилась немного, но не болит, как я уже писала, но эти бугорки меня пугают И при ПА у меня прямо неприятные ощущения внизу покалывания какие-то или небольшие рези.... Я точно мужа перестану подпускать к себе
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что то это все признаки напоминает!!Цитата:
На Пузяке точно правильно часовой пояс стоит!! Даже время сообщений верное сое вижу ![]() Цитата:
|
|||
|
|