Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 23:14
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Юля, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу((((
Марин, у меня после родов тоже воспаление анализы показали, причём врачи не могли определить, маточное или с мочевым что-то, но сказали пить антибиотики. Я их пила, но грудью кормила, т.к. прервать ГВ очень боялась. Я не знаю как повлияли таблетки на ребёнка, потому что всё запрещено на ГВ. Кормила на свой страх и риск! Так что и ты думай, как в данной ситуации поступить, но лечиться надо.
Ljubasha вне форума  
Old 12.10.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, вот блин(((. Может еще с каким врачом поговорить...
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 23:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вот и я боюсь прерывать ГВ! Пять дней кормить смесью?!! Да ребенок за это время наверняка отвыкнет(((
Мамaрина вне форума  
Old 12.10.2014, 23:25
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки относительно совместного распития шампусика))): если я уеду в РД по направлению, вряд ли наверное получиться сие устроить))). А так вообще я бы 17-го хотела родить.
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 23:32
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиль, да при остром цистите однозначно антибиотик назначат! Здесь травки не помогут((( Еще фишка в том что рези ужасные при этом! Я думать то не о чем не могу при таких приступах, о ребенке то же(((( Я конечно пришла от уролога и сразу выпила таблетку! А что делать то, хоть полегчало! Теперь вот дилема, сцеживаться или нет! Что за беда! Не понос так золотуха(((9

Добавлено через 5 минут

Девочки, а ВЫ еще Б?))))) Мне показалось, что все вокруг меня уже давно родили и теперь с колясками гуляют))))
Мамaрина вне форума  
Old 12.10.2014, 23:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, не отвыкнет я думаю от груди за 5 дней, главное бутыли хорошие использовать.

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, нууу судя по твоей линейке ты тоже еще беременна.
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 23:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Ирин, а кальций можно при кормлении? Вроде родничок у ребенка раньше времени закрыться может из-за него?

Вы вроде еще вариант Диана рассматривали, если я ничего не путаю? Передумали?
так пусть закрывается. я не превышаю норму. написано кормящим по 2 т в день. перестанет болеть, перестану пить...
Я чет вообще подыхаю - лобок просто разваливается, шов еще сильней стал ныть, хожу, ногу одну волочу...
сидеть не могу почти. вставать вообще ад...
до слез, девочки!!!!!!!!!!!!!

Мужу больше Настя нравится. Пусть будет Настя)))
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Было бы прикольно "выстрелить" нам троим сразу .

Девочки, совет нужен: у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк?
Кристин, ну, мои методы зверские))))
Вообще - это воспаление задней стенки носоглотки. и вот эти сопли трудно вылечить, потому что из носа, да и через рот, до них не достать.
я брала физраствор(либо просто соленую воду), маленьку клизму -5 см в диаметре и... вливая в 1 ноздрю -0 чотб текло из другой. над раковиной с наклоном вперед. Это не больно, просто не приятно. Проходит все через 3-4 таких процедуры.
После можно капнуть(именно капнуть, запрокинув голову) местный антибиотик(изофра, полидекса) или даже банально альбуцид - он щипет, но помогает очень хорошо.
Лиля, у вас наверное похожая весня.
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу((((
Марин, фитолизин не пила? Я в ту Б пила его, оч хорошо помогал. Не знаю как кормящим, но он травяной...
кормление не бросай. сходи к др врачу просто!
rinka-simple вне форума  
Old 13.10.2014, 00:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, да да вот они где-то в носоглотке сидят и не заложено и не проходят, еще и подкашлевает из-за этого.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 00:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вооот. в общем, промывание вас спасет. Больше ничего.
можно и аквалором, но надо чтоб оно прям в одну текло, из другой выливалось.
Я так себе сначала делала, потом Милане. В целом - на 3 день она у меня вообще без вопросов шла промываться.
либо ингаляции почаще. до 4 раз в день физраствором.
rinka-simple вне форума  
Old 13.10.2014, 00:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, спит ребенок хорошо, дышит носиком, а сопли заразы откуда-то накапливаются. Будем промывать!
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 00:38
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!
Марин,у меня тоже были боли- рези,особенно в конце пописа,несколько дней,потом прошло,не знаю,что это было...
а от тити,я думаю,что малыш не отвыкнет,мои с удовольствием сосут( а мы с роддома на смеси),но только не наедаются((((

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, если соплюшки зеленые,то пользуюсь изофрой

Добавлено через 8 минут

Марин,при ГВ можно амоксиклав,он и от цистита помогает
Апельсинка вне форума  
Old 13.10.2014, 08:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, не поверите - у нас до сих пор нет ингалятора, как-то не было особой необходимости слава богу..
Апельсинка, они у нас не зеленые. Честно даже не знаю какие, в отличие от Кристиного Плотона, они у нас не высмаркиваются.

Добавлено через 4 часа 18 минут

Доброе утро, девочки! Я в очереди у врача.

Добавлено через 13 минут

Поспать нормально мне мои девчонки сегодня не дали. Сначала маленькая бушевала, живот ходуном ходил, встала в туалет сходить, проснулась старшая и тала проситься к нам. В итоге я ее забрала к нам, через минут 10 муж ушел к ней в комнату. А потом утром выяснилось, что он всю ночь не спал, т.к. похоже тоже подхватил ротовирус. Когда я ему говорила попить энтерол или хотя бы с нами бифидум, он соответственно на это забил.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 09:02
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики и мамочки!

Я конечно на месте еще, рановато дергаться , мне еще Некст не пришел с маленькими самыми вещами .
Вчера лежала и читала рассказы о родах, настраивала себя на положительную волну, думала потом всю ночь будет снится как рожаю, но нет.

Лиля, пиши потом, врач будет на кресле смотреть тебя?
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Итак на кресле не смотрели. Все стандартно - вес, давление, измерения на кушетке. Врач спросила: что-нибудь болит? Я говорю нет. Она: плохо, судя по прибавке в весе и то что ничего не болит рожать ты пока не собираешься. Анализ мочи плохой, что вобщем-то не удивительно, т.к. я забыла последний раз про анализ и под утро не пописала в банку, а через час когда встала по будильнику еле нацедила мочи.
Ну и говорит из-за предлежания придется лечь заранее. Я говорю, а можно завтра, надо на утренник к дочке, она говорит ну завтра мы во вторую смену не хочу отправлять тебя к дежурной бригаде, давай в среду утром приходи, выпишу направление и поедешь. Так что до среды я дома).
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 10:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, а доча также на попе и сидит?
В среду то есть уже в роддом положат тебя? Как раз в ПДР.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 12:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, а доча также на попе и сидит?
В среду то есть уже в роддом положат тебя? Как раз в ПДР.
Да, так и сидит. Поэтому и положат, что бы там меня уже наблюдали и принимали решение.

Где Люба? Неужели укатила рожать...

Добавлено через 3 минуты

Придется пакет другой соберать. Что там в поталогию надо-то? Пакет на роды, одежду, кружку, ложку, мылорыльные, полотенца, туалетную бумагу, ну и доки, вроде все?
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 12:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

И чем себя развлечь еще, ты если телефон берешь, то книг накачай что ли, а то скучно лежать.
Тоже жду от Любы хороших новостей.
А мне что-то хреново так, тошнит, десны болят, вся какая-то разбитая, свалилась вот на кровать полежу немного.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 13:48
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик!

А я всё ещё 2 в 1. С утра у дочки фотографирование было, потом мы сразу по магазинам поехали и вот только домой вернулись. Сразу залезла на пузяку отметиться
Я похоже так сама и не соберусь рожать.

Лиль ну здорово, что в ПДР ляжешь, может тогда и не придётся долго ждать встречи с малышкой

Добавлено через 10 минут

Я сегодня что-то совсем ходить не могу, шейку колет, низ живота режет, с машины не вылезти было...разваливаться начинаю...
Спросила у своей акушерки для начала, что почему может колоть в низу живота, она говорит от напряжения. Позвоню наверно и в роддом спрошу, что они мне скажут интересно.

Добавлено через 2 минуты

kristya, Правильно, Кристь, устала или плохо себя чувствуешь, надо отдыхать...дела никуда не убегут.)

Добавлено через 3 минуты

Я так рада, что уже родившие девочки нас пока не покидают и находят время с нами поболтать, а то было бы совсем одиноко нам втроём куковать
Ljubasha вне форума  
Old 13.10.2014, 14:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ну я не думаю, что долго лежать буду. У меня телефон основное развлечение -книги я онлайн читаю.

Добавлено через 3 минуты

Катюшка нас совсем покинула(((.
Катюш, я видела тебя в сентябрятах, ты свои вопросики и нам можешь задать, мы же тут в основном бывалые мамашки, может еще и получше сентябрят во многих вопросах разбираемся)))).
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:15
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Захожу вас проведать, новости узнать, настрой ваш.
Мы сегодня ночью с дочей на пару в туалете торчали, дочка, конечно, образно, у нее пеленки для этого есть, а я в прямом смысле. Не знаю, что я съела, вроде и так себе ничего не позволяю . У дочи до сих пор животик урчит.
Бинка вне форума  
Закрытая тема