![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да при остром цистите однозначно антибиотик назначат! Здесь травки не помогут((( Еще фишка в том что рези ужасные при этом! Я думать то не о чем не могу при таких приступах, о ребенке то же(((( Я конечно пришла от уролога и сразу выпила таблетку! А что делать то, хоть полегчало! Теперь вот дилема, сцеживаться или нет! Что за беда! Не понос так золотуха(((9
Добавлено через 5 минут Девочки, а ВЫ еще Б?))))) Мне показалось, что все вокруг меня уже давно родили и теперь с колясками гуляют)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет вообще подыхаю - лобок просто разваливается, шов еще сильней стал ныть, хожу, ногу одну волочу... сидеть не могу почти. вставать вообще ад... до слез, девочки!!!!!!!!!!!!! Мужу больше Настя нравится. Пусть будет Настя))) Цитата:
Вообще - это воспаление задней стенки носоглотки. и вот эти сопли трудно вылечить, потому что из носа, да и через рот, до них не достать. я брала физраствор(либо просто соленую воду), маленьку клизму -5 см в диаметре и... вливая в 1 ноздрю -0 чотб текло из другой. над раковиной с наклоном вперед. Это не больно, просто не приятно. Проходит все через 3-4 таких процедуры. После можно капнуть(именно капнуть, запрокинув голову) местный антибиотик(изофра, полидекса) или даже банально альбуцид - он щипет, но помогает очень хорошо. Лиля, у вас наверное похожая весня. Цитата:
кормление не бросай. сходи к др врачу просто! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот. в общем, промывание вас спасет. Больше ничего.
можно и аквалором, но надо чтоб оно прям в одну текло, из другой выливалось. Я так себе сначала делала, потом Милане. В целом - на 3 день она у меня вообще без вопросов шла промываться. либо ингаляции почаще. до 4 раз в день физраствором. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Марин,у меня тоже были боли- рези,особенно в конце пописа,несколько дней,потом прошло,не знаю,что это было... а от тити,я думаю,что малыш не отвыкнет,мои с удовольствием сосут( а мы с роддома на смеси),но только не наедаются(((( Добавлено через 1 минуту Lili4ka, если соплюшки зеленые,то пользуюсь изофрой Добавлено через 8 минут Марин,при ГВ можно амоксиклав,он и от цистита помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, не поверите - у нас до сих пор нет ингалятора, как-то не было особой необходимости слава богу..
Апельсинка, они у нас не зеленые. Честно даже не знаю какие, в отличие от Кристиного Плотона, они у нас не высмаркиваются. Добавлено через 4 часа 18 минут Доброе утро, девочки! Я в очереди у врача. Добавлено через 13 минут Поспать нормально мне мои девчонки сегодня не дали. Сначала маленькая бушевала, живот ходуном ходил, встала в туалет сходить, проснулась старшая и тала проситься к нам. В итоге я ее забрала к нам, через минут 10 муж ушел к ней в комнату. А потом утром выяснилось, что он всю ночь не спал, т.к. похоже тоже подхватил ротовирус. Когда я ему говорила попить энтерол или хотя бы с нами бифидум, он соответственно на это забил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики и мамочки!
Я конечно на месте еще, рановато дергаться ![]() ![]() Вчера лежала и читала рассказы о родах, настраивала себя на положительную волну, думала потом всю ночь будет снится как рожаю, но нет. Лиля, пиши потом, врач будет на кресле смотреть тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак на кресле не смотрели. Все стандартно - вес, давление, измерения на кушетке. Врач спросила: что-нибудь болит? Я говорю нет. Она: плохо, судя по прибавке в весе и то что ничего не болит рожать ты пока не собираешься. Анализ мочи плохой, что вобщем-то не удивительно, т.к. я забыла последний раз про анализ и под утро не пописала в банку, а через час когда встала по будильнику еле нацедила мочи.
Ну и говорит из-за предлежания придется лечь заранее. Я говорю, а можно завтра, надо на утренник к дочке, она говорит ну завтра мы во вторую смену не хочу отправлять тебя к дежурной бригаде, давай в среду утром приходи, выпишу направление и поедешь. Так что до среды я дома). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Где Люба? Неужели укатила рожать... Добавлено через 3 минуты Придется пакет другой соберать. Что там в поталогию надо-то? Пакет на роды, одежду, кружку, ложку, мылорыльные, полотенца, туалетную бумагу, ну и доки, вроде все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И чем себя развлечь еще, ты если телефон берешь, то книг накачай что ли, а то скучно лежать.
Тоже жду от Любы хороших новостей. А мне что-то хреново так, тошнит, десны болят, вся какая-то разбитая, свалилась вот на кровать полежу немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А я всё ещё 2 в 1. С утра у дочки фотографирование было, потом мы сразу по магазинам поехали и вот только домой вернулись. Сразу залезла на пузяку отметиться ![]() Я похоже так сама и не соберусь рожать. Лиль ну здорово, что в ПДР ляжешь, может тогда и не придётся долго ждать встречи с малышкой ![]() Добавлено через 10 минут Я сегодня что-то совсем ходить не могу, шейку колет, низ живота режет, с машины не вылезти было...разваливаться начинаю... Спросила у своей акушерки для начала, что почему может колоть в низу живота, она говорит от напряжения. Позвоню наверно и в роддом спрошу, что они мне скажут интересно. Добавлено через 2 минуты kristya, Правильно, Кристь, устала или плохо себя чувствуешь, надо отдыхать...дела никуда не убегут.) Добавлено через 3 минуты Я так рада, что уже родившие девочки нас пока не покидают и находят время с нами поболтать, а то было бы совсем одиноко нам втроём куковать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, ну я не думаю, что долго лежать буду. У меня телефон основное развлечение -книги я онлайн читаю.
Добавлено через 3 минуты Катюшка нас совсем покинула(((. Катюш, я видела тебя в сентябрятах, ты свои вопросики и нам можешь задать, мы же тут в основном бывалые мамашки, может еще и получше сентябрят во многих вопросах разбираемся)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Захожу вас проведать, новости узнать, настрой ваш.
Мы сегодня ночью с дочей на пару в туалете торчали, дочка, конечно, образно, у нее пеленки для этого есть, а я в прямом смысле. Не знаю, что я съела, вроде и так себе ничего не позволяю ![]() ![]() |
![]() |