|  13.10.2014, 00:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

КАТРИНУЛЬ! Пусть ниче бячного с зубиком у Кирюши не будет!  ОЛЬЧИК!! С диванчиком))) трудяжечка ты тоже!!!  Я сегодня тока ванну помыла с тубзиком и чуток прибрала у себя! Все выходные ленюсь! Себе вообще не готовила! Зато завтра надо и суп варить! Это я сегодня поленилась вечером.... И ужин.... | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:19 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
 Правильно, не забывай про меня, я ждууу...  И не наговаривай на себя, вон аакой альбомчик малышне своей делаешь!  Кстати, как он поживает?   | |
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:23 | |

ИННУСЬ, когда домой? А чего? Дэньчик перестал слушаться?? НИН, хочу к вам)) у вас тепло  Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких)  Так что не верьте что сомы безобидные... Несколь мелких улиток (штук 15) я до его обжорства тож в банку отсадила! Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) так что скоро снова будет тьма мелких улиток))) | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:26 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:31 | |

Нин, как приехала вообще не делала ничего.... Надо -надо! Но чето не собраться.....Эхсь.... Не думала что моим мама и свекруне так это все понравится! Они мне покупают и листы сами и наклейки и прочие фишки доя альбома  ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой????????? Мы без пасты! Но Мася хорошо чистит и сама (не бастует) и мне дает) Добавлено через 4 минуты Кать, не говори)) пора улиточную ферму открывать  Девочки! Сегодня так совестно стало и мило! Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет! Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала!  Теперь точно их сохраню!) | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:36 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

ПИришка, так приезжай!   Ух, плодовитые какие у тебя улитки! А рыбок когда подрастут тоже в аквариум подсадишь? Сом голодающий чтоль, чего он всех жрёт то, не кормишь наверно хозяйка?  Класс, что мамам понравилось, вообще это так здорово, такая память деткам!  Мы с пастой пару раз в неделю чистим, потому что иногда налётик появляется, а так без капризов тоже и сама доча чистит и мне даёт!  Добавлено через 3 минуты Цитата: 
  лапусииик! Ох, у меня Даша тоже контролирует все свои листики, раскраски, рисунки, каракули (это у неё письма и газеты такие), но когда этого добра становится слишком много мы с ней договариваемся, что можно выкинуть, и периодически ещё дарим бабушкам, тёте!   | |
|   |   | 
|  13.10.2014, 00:37 | |

Даш, и все таки забей на кольцо это) Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей! У нас все эти кольца не оч пошли.... | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 07:13 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Добрая ты женушка, Нина!  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Бывает утром, когда муж на работу собирается, встаю в туалет. Цитата: 
  Милаш! Я тоже храню все рисунки Сёмика! Недавно их пересматривала. Потом альбом сформирую!  Цитата: 
  Вот именно, что не хочу я на стену... это ж сверлить, дырки останутся... Ой, это кольцо... Его нет похоже в России, если заказывать через ебеи и амазоны, то дерут деньги... Лиля мне посмотрела на оф.сайте в США, они там стоят не очень дорого... В общем, подумаю еще!  Всем доброе утро!  Мы сегодня раненько встали!   | |||||
|   |   | 
|  13.10.2014, 08:09 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Всем доброго утра!  Ириш, Денис у нас после бабушки всегда не управляемый  она каждому его писку подчиняется, угождает ему, только на ручках носит  Добавлено через 1 минуту Домой в среду или четверг, как все сделаем здесь!   | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 08:31 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

Всем доброе утро! Ириша, сыночков с подарками и вас с очередной прибавкой в семье! Мне муж сказал что хочет британца, черепашку и попугайчиков. Я сказала, что как дождусь как все трое детей хотя бы за собой убирать научатся и сразу заведём.
		 | 
|   |   | 
|  13.10.2014, 10:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  А что значит подделку видела? Наверное, просто парковки-гаражи других фирм. Мне еще парковки Смоби понравились, надо будет взглянуть на них в магазине... Как с мужем вчера посидели? Много роллов съели?  Добавлено через 1 час 2 минуты Оль-белоруссочка, как квасишь капустку? А то я всегда по одному и тому же рецепту... Может у тебя какой интересный и вкусный - я позаимствую!  Добавлено через 55 секунд Я тут одна??? Сейчас супчик сварю и будем на дневной сон укладываться... | |
|   |   | 
|  13.10.2014, 11:10 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Так, про чистку зубиков: у нас паста lakalut детская, от 0 до 4 она, мне больше всех понравилась, пробовали роос, какую-то еще, не помню! Зубные щетки Дэну устала покупать, он часто их во рту мусолит и щетинки все как мочалка становятся)  Вот тоже задумываюсь над парковочкой для сына! Даша, спасибо за ссылки!!!   | 
|   |   |