|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина4ка, ох, твои слова да Богу в уши.... Но поясницу тянет(( живот болит((( сомнения у меня серьезные по поводу Б...
Добавлено через 1 минуту FoX, я вот признаки как раз не ищу. у меня больше признаков М, чем Б.Эти соски сами в глаза бросились поверьте, такое изменение тяжело не заметить...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кнопочный телефон)))))2 айфона я грохнула, больше не хочу)))) да и времени кучу на телефон не трачу)
Рита, хорошие полосочки для 15 ДПО!!!!! Пупик, у меня такие ощущения, что вот вот пойдут М были в первую Б! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила с сыном в поликлинику, пришла бешеная оттуда. Тупорылые овцы вообще
направление на рентген написали без фамилии врача, без печати, без даты,без подписи! Пришлось возвращаться,т.к сразу не глянула. Так еще малой немного кашляет, она послушала его, говорит: жестковато дыхание. Написала в карте все, отдала направление и молчит. Я говорю: а лечить чем??? Она: а щас что даешь?? Я говорю: амброксол. Она: ну давай еще дня три. Збс, спасибо! 1.5 часа в очереди,чтобы мне разрешили давать тоже лекарство, которое и так даю, и через *опу написать направление на рентген
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заболела я девочки, горло болит, насморк, явно гайморит. Мне сегодня на мониторинг на узи, спрошу чем можно хоть нос заапать, т.к. запретили любые лекарства. Нос промываю долфином, горло с содой и йодом. Плоховато мне
А вчера муж приехал на учебу его отправили в казань. Так соскучилась я по нему:-) Вот по дочке еще больше скучаю, у нее сегодня день рождения а мы даже отпраздновать не можем... каникулы закончились, сегодня в школу мама моя отвела |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pupe, я последний раз карточку даже вернуть не могла, должна была 1 сентября, пришла 12 сентября, там к врачу очередь ёпрст! Хотела,наивная, про прививку у нее спросить)) И в регистратуру такая же, забрала себе карточку, надо будет, найдут) Не хочу там с ребенком пол дня стоять,чтоб всю заразу собрать.
Екатерина4ка, красавицу С Днем Рождения!!!!!! Margarita_22, я помню мужу тогда сказала, что как-то рано М разгоняются в этот раз, а они так и не пришли)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу @@@@@@Ты есть в вотс апп или вайбер?? Давай номер!! Или в личку или сюда!! Я группу создала в вотс апп, если сюда нет возможности зайти, пишите туда!! Добавлено через 2 минуты Екатерина4ка, с рождением доченьки тебя!! В этот год поздравить не можете, зато в следующем поздравите уже с братом или сестрой!! Так что все отлично!! Лечись!! Добавлено через 1 минуту Я уже тоже хочу признаки искать заражаете тут!!
|
|
|
|