|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может на островах зажгут наконец-то
а то затянули мудяти может там им устроют испытания типа как в остацо в живых а провнившегося скормят крокодилам И если честно мне странно что Али оставила ребёнка и не осталась сама с ним( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свою ни разу не оставляла даже на пару дней. Как-то мы на 4 дня попали в больницу и там мамы отдельно от детей спали. Для меня это пыткой было и мы ушли под расписку забрав все анализы и лечились дома, а тут она то свалит на пол суток в ночной клуб, то вообще его ненавистной свекрови оставила. Ведь ненавидит она ОВ, а ребёнка оставляет. Немыслемо для меня(((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ей же квартиру оформить надо,а таскать ребёнка с собой не айс.да и не удивлюсь,если за кадром у них нормальные отношения
всё таки сценический образ это одно,а жизнь другое....с чего бы вдруг кирилюк такая тихонькая стала не верю я,что "любовь творит чудеса",не иначе как дослужилась до нормального сценария!
|
|
|
|