![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот с дочей цеолыми днями рядышком мы все вместе с ней делаем а папа только с 9 часов вечера дома........никогда с ней практически не играет и особо не уделяет ей внимания....( вечно работает и устает) ну так она в папе души нечает.......а комне как то ровно относится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, девочки, мужья так много работают, что детки к ним и тянутся, потому что видят редко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А нам вообще сейчас некогда думать об овуляции и зачатии) Сейчас времени ни на что нету. Но пока я довольна так как мне всё равно пока и нельзя! так что я спокойна) А вам желаю, что б уже поскорее запузячились)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь а почему нельзя то? И чем вы так заняты?)))))
У меня этот цикл опять пролетел, так что теперь в мыслях поездка на море, а потом буду с работой разбираться. Так что малявка пока откладывается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно.....просто из-за того что мало их видят они скучают поэтому и тянутся........но......когда моя доча уходит в гости к бабуле и дедули аж на 3 дня....то всеравно помне особо и не скучает
|
![]() |