Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 14:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

FoX, я этими свечами микролакс пользовалась во вторую Б.. Я вспомнила))

Добавлено через 1 минуту

FoX, я тож буду прятаться)) с 1 ноября возьму отпуск на две недели... А там уже мож и сами заметят))
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik;6709203[b
FoX[/b], я тож буду прятаться)) с 1 ноября возьму отпуск на две недели... А там уже мож и сами заметят))
Я с 10 в отпуск, правда на неделю. Взяла для того, чтобы на учет встать.
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 14:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я с 10 в отпуск, правда на неделю. Взяла для того, чтобы на учет встать.
А я типа с 4 ноября но за счет праздников получается что с 1
Правда я еще заявление не подписывала!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, микролакс, сколько была наслышана но у нас в городе как назло пропал когда дочке нужен был. Спасалась свечами

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня тоже скоро почти отпуск будет, у меня напарница выходит и мне можно будет вообще не появляться на работе

Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй.
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
FoX, микролакс, сколько была наслышана но у нас в городе как назло пропал когда дочке нужен был. Спасалась свечами

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня тоже скоро почти отпуск будет, у меня напарница выходит и мне можно будет вообще не появляться на работе

Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй.
Эх.... У нас всегда терки со свекровью.. Дошло дело что я ей уже запрещаю забирать ребенка из сада! Потому что обязательно что то будет не так! То воды холодной на улице зимой попить даст, то оденет по своему со словами да на улице жарко... То накормит карамелькой мини - у меня мега страх на них!((( короче ужас! Так что отлично тя понимаю!

Добавлено через 1 минуту

А самое ужасное что я ей говорить о Б. Пока не собираюсь ... Иначе завтра вся Москва и Краснодарский край знать будет((( а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется((
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх.... У нас всегда терки со свекровью.. Дошло дело что я ей уже запрещаю забирать ребенка из сада! Потому что обязательно что то будет не так! То воды холодной на улице зимой попить даст, то оденет по своему со словами да на улице жарко... То накормит карамелькой мини - у меня мега страх на них!((( короче ужас! Так что отлично тя понимаю!

Добавлено через 1 минуту

А самое ужасное что я ей говорить о Б. Пока не собираюсь ... Иначе завтра вся Москва и Краснодарский край знать будет((( а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется((
Ого, соседний подъезд это жесть, терпение тебе

Мы планировали со свекрами совместно купить большую четырешку, но поживя у них 9 месяцев когда продали свою малогабаритку,решили лучше снимать чем с ними жить нам сейчас придется с ними опять пожить пока ремонт в новой квартире делаем, но это максимум месяц. бог уберег, с мужем угараем.
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 15:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, обычно бабушки перебздеть стараются, одеть колготы и штаны в + 15 например

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется((
Жесть
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 15:12
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Ого, соседний подъезд это жесть, терпение тебе

Мы планировали со свекрами совместно купить большую четырешку, но поживя у них 9 месяцев когда продали свою малогабаритку,решили лучше снимать чем с ними жить нам сейчас придется с ними опять пожить пока ремонт в новой квартире делаем, но это максимум месяц. бог уберег, с мужем угараем.
Ого , какие вы шустрые ремонт за один месяц сделать .
Эльвинка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ого , какие вы шустрые ремонт за один месяц сделать .
Не расстраивай меня
Мы со свекрами больше не выдержим, но максимум два , главное нг отмечать в квартире. У нас однушка все равно
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 15:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет, девчата. У меня все стабильно. Ночью только поясница болела-жуть! Токсикоз пока в силе. Сбросила 3 кг за месяц.
А вот мне со свекровью повезло-золотой человек. Это, наверное, мне компенсация за первую свекровь, которая дошла до того, что даже к бабкам ходила на меня делать.��. И до сих пор, хотя я уже 10 лет не живу ее сыном(но, в дружеских отношениях с ним) она пытается лезть в мою жизнь. Выслеживает по соц сетям ( у меня поэтому все профили закрыты). И дочь мою третирует. Гадина еще та. А вот моя теперешняя Борисовна-как вторая мама.
olga_la вне форума  
Old 13.10.2014, 15:36
Mashik
Мама-чайник

olga_la, хорошо наверное когда свекровь в своем уме))береги ее... ))
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 15:40
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Мне со свекровью тож повезло. Хотя жить все равно надо отдельно
Девочки, у меня сегодня ржака. Я вчера в ночи в полусне достала штаны с прошлой беременности. Померила, вроде ничо. Утром погладила, напялила. Пришла на работу, посидела. Встала в туалет, а штаны натурально падают. Растянулись. Я теперь сижу терплю до последнего. А уж как я домой пойду...
_Spes_ вне форума  
Old 13.10.2014, 17:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, я так же в прошлую рано напялила)) ходила подтягивала- зато не давят)))

Mashik, я вот тоже надеюсь что попозже заметят))
Крыло вне форума  
Old 13.10.2014, 19:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помладше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го
до задержки неделя, сейчас сделала
Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2014, 19:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Akbara, аааааааааааа, аж заплакала)))))) зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!! Бооожже, зая береги себя
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 19:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, поздравляю!! Классно!! Какой ДПО что такая прекрасная полоска??
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 19:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, поздравляю)) нам тут так не хватает позитива что то в последнее время))
Крыло вне форума  
Old 13.10.2014, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Akbara, аааааааааааа, аж заплакала)))))) зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!! Бооожже, зая береги себя
Спасибо, солнце!!!!:g irl_pinkglassesf: я сама от счастья чуть туалет не разнесла, площадь помещения маленькая, но я умудрилась лезгинку станцевать))) и вышла оттуда со слезами, не зная с чего начать))) сыну рассказала))))Хотела если девочка назвать Кристина, а тут во сне имя Софья..на языке имя Софья Софьюшка, видимо Софью Кирилловну ждем)))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, поздравляю!! Классно!! Какой ДПО что такая прекрасная полоска??
Спасибо, Мариночка!!! 11ДПО говорят что при таких ярких до задержки хгч повышен, а это либо двойня, либо девчонка..двойни быть неоткудо))) думаю не зря девчонка мужу снится))) я офигела от полоски..у меня никогда в жизни таких ярких не было, да же после задержки.. на фото уже высохшая, а когда замочила (появилась мгновенно) и яркая как контрольная)))
ой не могу, что бы такого сделать, чтоб эмоции унять..не хочу мужу пока говорить, мы купили коробочку красивую, розовую в погремушках, пустышках. Пинетки, погремушку, пустышку, вот еще результат узи добавлю и мужу подарок подарю)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ втираю посильнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, поздравляю)) нам тут так не хватает позитива что то в последнее время))
Спасибо, Олечка:g irl_in_love:

Добавлено через 1 минуту

Марин, давай скорее в июльскую болталку!
аааппччххиии на тебя персональным чихом

Добавлено через 5 минут

я сегодня во сне карпа поймала))) классика жанра)) вообще очень боялась что не получится и все признаки списывала на плохую погоду, на воспаление, на показалось))) у меня волосы в этот раз не только на голове дыбом встают, а по всему затылку, позвоночнику, прям до копчика, просто так без причины, ну я на нервы списывала, в туалет каждые 10 минут - думала застыла или воспаление, у меня, пардон за подробности, молочница началась, ну вот и думала что застыла. грудь правда горит и постреливает, что для меня совершенно не свойственно, ни разу она на Б не реагировала, на М не реагировала, а тут на тебе - очухалась
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2014, 19:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марин, давай скорее в июльскую болталку!
аааппччххиии на тебя персональным чихом[URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html]:
Спасибо
Очень на июль надеюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 20:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, зай, нет доступа в дневнички, как там Тома?
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема