![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, микролакс, сколько была наслышана но у нас в городе как назло пропал когда дочке нужен был. Спасалась свечами
Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня тоже скоро почти отпуск будет, у меня напарница выходит и мне можно будет вообще не появляться на работе ![]() Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А самое ужасное что я ей говорить о Б. Пока не собираюсь ... Иначе завтра вся Москва и Краснодарский край знать будет((( а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы планировали со свекрами совместно купить большую четырешку, но поживя у них 9 месяцев когда продали свою малогабаритку,решили лучше снимать чем с ними жить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчата. У меня все стабильно. Ночью только поясница болела-жуть! Токсикоз пока в силе. Сбросила 3 кг за месяц.
А вот мне со свекровью повезло-золотой человек. Это, наверное, мне компенсация за первую свекровь, которая дошла до того, что даже к бабкам ходила на меня делать.. И до сих пор, хотя я уже 10 лет не живу ее сыном(но, в дружеских отношениях с ним) она пытается лезть в мою жизнь. Выслеживает по соц сетям ( у меня поэтому все профили закрыты). И дочь мою третирует. Гадина еще та. А вот моя теперешняя Борисовна-как вторая мама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне со свекровью тож повезло. Хотя жить все равно надо отдельно
![]() Девочки, у меня сегодня ржака. Я вчера в ночи в полусне достала штаны с прошлой беременности. Померила, вроде ничо. Утром погладила, напялила. Пришла на работу, посидела. Встала в туалет, а штаны натурально падают. Растянулись. Я теперь сижу терплю до последнего. А уж как я домой пойду... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помладше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го до задержки неделя, сейчас сделала ![]() Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой не могу, что бы такого сделать, чтоб эмоции унять..не хочу мужу пока говорить, мы купили коробочку красивую, розовую в погремушках, пустышках. Пинетки, погремушку, пустышку, вот еще результат узи добавлю и мужу подарок подарю))) Добавлено через 1 минуту СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, давай скорее в июльскую болталку! аааппччххиии на тебя персональным чихом ![]() Добавлено через 5 минут я сегодня во сне карпа поймала))) классика жанра)) вообще очень боялась что не получится и все признаки списывала на плохую погоду, на воспаление, на показалось))) у меня волосы в этот раз не только на голове дыбом встают, а по всему затылку, позвоночнику, прям до копчика, просто так без причины, ну я на нервы списывала, в туалет каждые 10 минут - думала застыла или воспаление, у меня, пардон за подробности, молочница началась, ну вот и думала что застыла. грудь правда горит и постреливает, что для меня совершенно не свойственно, ни разу она на Б не реагировала, на М не реагировала, а тут на тебе - очухалась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |