Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я снова капучино лакаю.... Холодное уже пока по телефону Лялякала оно и остыло....

Кстати про мужей и работу... У моей подруги двойняшковой муж в выхи за рулем уснул((( хорошо что она была рядом и вообще как раз подняла глаза на дорогу .... ХЗ чем бы все кончилось(( тттттттт, нафиК это все)
ужас какой...это страшно вообще. ТТТТТТ что все обошлось
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вот никак с сестрой не найду общий язык, нет мы общаемся и очень любим друг друга. Просто обе упертые и упрямые наверное. У нас всю жизнь ТАК Вместе тошно, в розь скучно )))))
Наверное сказалось то что мы долго жили вдалеке.
Мне так хочется наладить нормально общение, а пока получается не очень (((
Я наоборот думала, что вы очень дружны!
А ее Б еще больше сплотила!
А чего вы упираетесь др на друга...?))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, не переживай... наладится все с мамой! У вас же чаще мир, если я не ошибаюсь?

Все забываю тебя спросить: а папа твой может с малышами посидеть?

ТТТ, что все обошлось у подружки и у ее уснувшего за рулем мужа! Это так страшно... Не дай Бог!

Ян, я не смотрю эти сериалы... интернов раньше смотрела, нравились... Мне другого жанра сериалы больше нравятся, которые по Первому идут, но и их нечасто я смотрю!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка да не сказать, что мы прям конфликтуем. Но есть недопонимания. Я за нее очень переживаю и она всегда звонит если что случается. Я все готова для нее сделать. Просто упертые обе, сильно развито чувство справедливости и она еще больше упряма чем я )))))
Ну а серьезно у нее пока все слишком идеализированно в жизни. Что касаемо людей, работы и т.д.
Old 14.10.2014, 00:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, капучино на ночь??? А спать потом как?
Меня капучино бодрит... я после выпитой чашечки бодра и горы готова свернуть! Вот потому, что я его пью, я сплю плохо ночью... надо завязывать!
Old 14.10.2014, 00:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, я не смотрю эти сериалы... интернов раньше смотрела, нравились... Мне другого жанра сериалы больше нравятся, которые по Первому идут, но и их нечасто я смотрю!
Мне тоже некоторые сериалы первого нравятся. Последнее что смотрела - это Хорошие руки, не видела? Интересный сюжет там
Еще летом я смотрела Куприн. Яма. Там снималась актриса Екатерина Шпица. Прикол в том, что у нас сейчас в Новочеркасске проходят съемки сериала Молодая гвардия, сюжет связан с Великой отечественной. А у нас город без декораций подходит для таких съемок (это правда). Так я ходила смотреть на съемки и с удивлением увидела эту актрису на съемочной площадке!!!! Вообще так все это суперски выглядело! Мне так понравилось, что я заполнила заявку для массовки А вдруг приглосят
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримусик-писюсик, ты где?????

Светик, Как Дашуля????

Я офигеваю про совпадения)) сегодня слушала про мебель из Бедоруссии)))))
Что там дешевле! И что у нас за 200 , там за 40

Добавлено через 3 минуты

Даш, мне вообще пофиК! Я все равно усну)

КАТРИНУЛЬ, ясно
Хотя мне кажется ты такая покладистая))))))))))
Old 14.10.2014, 00:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мне тоже некоторые сериалы первого нравятся. Последнее что смотрела - это Хорошие руки, не видела? Интересный сюжет там
Еще летом я смотрела Куприн. Яма. Там снималась актриса Екатерина Шпица. Прикол в том, что у нас сейчас в Новочеркасске проходят съемки сериала Молодая гвардия, сюжет связан с Великой отечественной. А у нас город без декораций подходит для таких съемок (это правда). Так я ходила смотреть на съемки и с удивлением увидела эту актрису на съемочной площадке!!!! Вообще так все это суперски выглядело! Мне так понравилось, что я заполнила заявку для массовки А вдруг приглосят
Смотрела, Ян, "Хорошие руки"! Плакала в конце! Понравился сериал!
И "Обнимая небо" смотрела...
А следующие пропускаю, т.к. они уж много времени отнимают... просмотры!

ОООО! Круто! Шпица хорошо играет! "Поддубный" недавно смотрели, она там главную героиню сыграла!
Ян, а правда, вдруг, пригласят? Будем потом лицезреть на тебя с экранов ТВ!

Вон, Лена-мексиканочка наша, которая пропала, тоже в сериалах снималась, я так поняла!
Old 14.10.2014, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян это супер будем ждать твое участия )))

Пиришка я? Да не ))) Я еще и рычать могу )))
Old 14.10.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про сериалы..... Тут по ру тв шел старый клип группы "девочки" и я смотрю в нем одна их поющих Таня из универа) там она еще такая маленькая-худенькая и с короткой стрижкой)

Я нифига не смотрю ......
И чето прям нет желания! Я вообще не сидела перед телеком нормально давно!

Даш, с чего про Лену взяла?? Чето видела?
Они в Питере сейчас все !
Old 14.10.2014, 00:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! я пропала на несколько дней на озоне)) каждый день корзину обновляла но наконец-то заказала кучу красивых книжек!

еще не читала вас, помню про игрушку. любимая наверное-колясочка, но сейчас уже может без нее обойтись, а раньше не могла)) потом скину фотки, покажу на скоьлко не могла расстаться с ней сейчас гуляем с куклой и коляской. и полюбила мягкие игрушки

самая дорогая игрушка у нас наверное самокат за 50 фунтов (1 ф-64 руб, лень считать )

Добавлено через 39 секунд

Ого, у нас актеры были в болталочке!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бааааатюшки)))
А Лерочке то 13
Вот тут и поздравлялочка готова)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6710308
Ольчик)) поздравляю и ее и вас)))))))
Она у тебя умничка!!!!!!! красоточка
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не смотрю. но смотрела много, точнее слушала))
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Умницу, красавицу, мамину помощницу Лерусю с Днём рождения!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Пириш, Даша температурит, больше вроде ничего нет, ну хоть лучше немного, хоть до 38 не доползает и сбивать не нужно, если после 5 дня лихорадить не перестанет ( как по Комаровскому) начну переживать. Сегодня намыла окошки, перестирала занавески, перегладила их и белье, кушать наготовила, хоть с пользой время провели с дочей, завтра и послезавтра на целый день свет выключат, пипееец, как не вовремя, ещё и на улке теплооо, а мы сидим ((( бедная моя крошечка.
Катя звезда, я восхищена твоими успехами, я на такое не способна... может потому что не поощряется никак, но всё равно с трудом представляю писать диссер, защищаться, бееее
Бестюш, поздравляшки!
Дашуль, хороший график получается, может и время побольше получится вам с Сёмиком уделить. )))))
А я что то на " гордость и предубеждение" подсела, фильм с кирой найтли посмотрела, книгу прочитала, оказывается сериал ещё небольшой есть, смотрю, нра мне всё это)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет)) Выздоровления вам скорейшего))))
Без света кайф

Ладно, всем спокойной ночки
Old 14.10.2014, 02:01
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

леша тоже засыпал за рулем, когда мы в абхазию ехали, но разбудили его , когда на встречку выехали. хорошо, что хоть кто-то из нас, то ли не спал,то ли проснулся во время

Добавлено через 33 секунды

дашуле поскорее выздороветь!
Old 14.10.2014, 09:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Ириш, у меня оба образования заочка! Бухгалтерию мне не сложно было изучать, пошла по той же причине, что и ты) когда бухгалтер по моей фирме отчеты сдает, я хоть про контролировать могу! Думаю, достаточно было бы самообразования-изучения законов, и каких-нибудь бух курсов, чтобы знать все счета и проводки а еще у меня свои разработки есть, как косвенным анализом бухгалтера можно проверить

Добавлено через 32 минуты

Лерусю с 13ти летием ух, какая взрослая барышня уже! Мамина помощница!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы в церковь сходили наконец, причастили Кирюху.

Девочки вы про учебу и работу. Мой мозг в декрете вообще атрофировался мне кажется, сидит без тренировки...думы только о какашках, еде и т.д. ))))
Old 14.10.2014, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко )

Да,девусечки,сегодня моей крошечке уже 13!!!!! Жуть если честно. Как летят года. Я вчера,не поверите час пыталась вспомнить во сколько ее родила, старость))) вспомнила - в 21:45. И в эту ночь выпал снег.
Спасибо мои хорошие!
А вас с великим праздником Покровом!

Девусечки,не теряйте меня. Зашиваюсь. Дел куча. Переедем сегодня,если я осилю. Муж работает. Лера празднует)

Лере планшет подарили ночью))) она меня с квартиры ждала,ну я и не дотерпела до утра..

Саша орет по-ночам пуще прежнего. Начинаю ей давать глицин,сама уже на персене... Сейчас вот спит, потому что орала с 2 до 4!!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ