|  13.10.2014, 23:56 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 А ее Б еще больше сплотила! А чего вы упираетесь др на друга...?)) | |
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ириш, не переживай... наладится все с мамой! У вас же чаще мир, если я не ошибаюсь? Все забываю тебя спросить: а папа твой может с малышами посидеть?  ТТТ, что все обошлось у подружки и у ее уснувшего за рулем мужа! Это так страшно... Не дай Бог!  Ян, я не смотрю эти сериалы... интернов раньше смотрела, нравились... Мне другого жанра сериалы больше нравятся, которые по Первому идут, но и их нечасто я смотрю!   | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:03 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Пиришка да не сказать, что мы прям конфликтуем. Но есть недопонимания. Я за нее очень переживаю и она всегда звонит если что случается. Я все готова для нее сделать. Просто упертые обе, сильно развито чувство справедливости и она еще больше упряма чем я )))))  Ну а серьезно у нее пока все слишком идеализированно в жизни. Что касаемо людей, работы и т.д. | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  Еще летом я смотрела Куприн. Яма. Там снималась актриса Екатерина Шпица. Прикол в том, что у нас сейчас в Новочеркасске проходят съемки сериала Молодая гвардия, сюжет связан с Великой отечественной. А у нас город без декораций подходит для таких съемок (это правда). Так я ходила смотреть на съемки и с удивлением увидела эту актрису на съемочной площадке!!!! Вообще так все это суперски выглядело! Мне так понравилось, что я заполнила заявку для массовки  А вдруг приглосят   | |
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:14 | |
				Вес репутации: 2049097            |   

Лакримусик-писюсик, ты где????? Светик, Как Дашуля???? Я офигеваю про совпадения)) сегодня слушала про мебель из Бедоруссии))))) Что там дешевле! И что у нас за 200 , там за 40  Добавлено через 3 минуты Даш, мне вообще пофиК! Я все равно усну) КАТРИНУЛЬ, ясно  Хотя мне кажется ты такая покладистая)))))))))) | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:16 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
 И "Обнимая небо" смотрела... А следующие пропускаю, т.к. они уж много времени отнимают... просмотры!  ОООО! Круто!  Шпица хорошо играет! "Поддубный" недавно смотрели, она там главную героиню сыграла! Ян, а правда, вдруг, пригласят?  Будем потом лицезреть на тебя с экранов ТВ!  Вон, Лена-мексиканочка наша, которая пропала, тоже в сериалах снималась, я так поняла!   | |
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:23 | |

Про сериалы..... Тут по ру тв шел старый клип группы "девочки" и я смотрю в нем одна их поющих Таня из универа) там она еще такая маленькая-худенькая и с короткой стрижкой) Я нифига не смотрю ......  И чето прям нет желания! Я вообще не сидела перед телеком нормально давно! Даш, с чего про Лену взяла?? Чето видела? Они в Питере сейчас все ! | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

привет девочки! я пропала на несколько дней на озоне)) каждый день корзину обновляла  но наконец-то заказала кучу красивых книжек! еще не читала вас, помню про игрушку. любимая наверное-колясочка, но сейчас уже может без нее обойтись, а раньше не могла)) потом скину фотки, покажу на скоьлко не могла расстаться с ней  сейчас гуляем с куклой и коляской. и полюбила мягкие игрушки самая дорогая игрушка у нас наверное самокат за 50 фунтов (1 ф-64 руб, лень считать  ) Добавлено через 39 секунд Ого, у нас актеры были в болталочке! | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:28 | |

Бааааатюшки))) А Лерочке то 13  Вот тут и поздравлялочка готова))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6710308 Ольчик)) поздравляю и ее и вас))))))) Она у тебя умничка!!!!!!!  красоточка   | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 00:37 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Приветики! Пириш, Даша температурит, больше вроде ничего нет, ну хоть лучше немного, хоть до 38 не доползает и сбивать не нужно, если после 5 дня лихорадить не перестанет ( как по Комаровскому) начну переживать. Сегодня намыла окошки, перестирала занавески, перегладила их и белье, кушать наготовила, хоть с пользой время провели с дочей, завтра и послезавтра на целый день свет выключат, пипееец, как не вовремя, ещё и на улке теплооо, а мы сидим ((( бедная моя крошечка. Катя звезда, я восхищена твоими успехами, я на такое не способна... может потому что не поощряется никак, но всё равно с трудом представляю писать диссер, защищаться, бееее Бестюш, поздравляшки! Дашуль, хороший график получается, может и время побольше получится вам с Сёмиком уделить. ))))) А я что то на " гордость и предубеждение" подсела, фильм с кирой найтли посмотрела, книгу прочитала, оказывается сериал ещё небольшой есть, смотрю, нра мне всё это))) | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 02:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

леша тоже засыпал за рулем, когда мы в абхазию ехали, но разбудили его , когда на встречку выехали. хорошо, что хоть кто-то из нас, то ли не спал,то ли проснулся во время Добавлено через 33 секунды дашуле поскорее выздороветь! | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 09:08 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Всем приветики! Ириш, у меня оба образования заочка! Бухгалтерию мне не сложно было изучать, пошла по той же причине, что и ты) когда бухгалтер по моей фирме отчеты сдает, я хоть про контролировать могу! Думаю, достаточно было бы самообразования-изучения законов, и каких-нибудь бух курсов, чтобы знать все счета и проводки  а еще у меня свои разработки есть, как косвенным анализом бухгалтера можно проверить Добавлено через 32 минуты Лерусю с 13ти летием  ух, какая взрослая барышня уже! Мамина помощница!   | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 10:11 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Всем привет.  Мы в церковь сходили наконец, причастили Кирюху. Девочки вы про учебу и работу. Мой мозг в декрете вообще атрофировался мне кажется, сидит без тренировки...думы только о какашках, еде и т.д. )))) | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 10:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Доброе утречко ) Да,девусечки,сегодня моей крошечке уже 13!!!!! Жуть если честно. Как летят года. Я вчера,не поверите час пыталась вспомнить во сколько ее родила, старость))) вспомнила - в 21:45. И в эту ночь выпал снег. Спасибо мои хорошие! А вас с великим праздником Покровом! Девусечки,не теряйте меня. Зашиваюсь. Дел куча. Переедем сегодня,если я осилю. Муж работает. Лера празднует) Лере планшет подарили ночью))) она меня с квартиры ждала,ну я и не дотерпела до утра.. Саша орет по-ночам пуще прежнего. Начинаю ей давать глицин,сама уже на персене... Сейчас вот спит, потому что орала с 2 до 4!!!! | 
|   |   |