Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 01:18
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Макар у нас тоже просыпается ночью тк переворачивается на живот и пытается ползти, кругом вертится, пищит, плачет но тк мы спим в разных комнатах-сам успокаивается, находит удобное положение и спит дальше!Когда я с ними спала в комнате то он не переставал плакать и приходилось укачивать его, брать на руки и когда родители остаются и ночуют с ними в комнате -они все плохо спят и Макар и Ярик!Вот заметно лучше спим отдельно!Так что надеюсь когда Вовка переедет к себе то и наладится сон у вас!!!
Блин, Макар от того что спит на животе да еще и ползает ночью в кровате-с утра весь в писюхах, вся простынь, одеяло, майка зассикишь наш
Belrina85 вне форума  
Old 14.10.2014, 01:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот пока тут сидела он уже три раза просыпался....я еще на вит Д грешу...без кальция такое возбуждение,как стали пить атк и пошло-поехало у нас....попробую не давать его нафиг к такой матери...посмотрю чего как будет....это ж ппц какой-то

Добавлено через 3 минуты

или калция глюконат подавать..посмотреть,да и кальций не лишним будет наеврно....
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 06:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, не поняла что за бифидум и тенотен??это от чего?
Меня беспокоило, что Тася просыпается по ночам (нам 3,3) я от неё чаще просыпалась, чем от Лешки.
Я сначала пошла к неврологу, она прописала - тенотен (успокоительное) через неделю, у нас появился жуткий дерматит. Перестали давать. Потом давали антибиотики (фоликулярная ангина) . После антибиотиков, стул стал плохим. Прописали бифидум-бактерин. И вот после его приема, мы стали спать спокойно. А где на просторах инета, я прочитала. Что дети ночью плохо спят из-за проблем с животом. И часто просыпаются. Вот такие дела)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 07:41
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Фифачка, а днем как спите?
мы прошлой ночью раз 7 вскакивали, но у нас 100% зубы, днем тоже мало спал, бузил постоянно, а сегодня ночью ттт до сих пор дрыхнет
заметила, что ночью если на живот перевернулся обязательно что нить под голову себе запихает, может все таки подушка нужна?
Olik@ вне форума  
Old 14.10.2014, 09:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Поздравляю Вовочку и Ванечку!

Добавлено через 42 секунды

Доброе утро!
Фимка вне форума  
Old 14.10.2014, 10:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. Мальчишек с датками!!! подрастает поколение!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 14.10.2014, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Поздравляю Вову и Ваню с 6 месяцами!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика, Вову и Ваню с полугодием!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2014, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

Добавлено через 42 секунды

Доброе утро!
Ураааааааааааааааа! Присоединяюсь!!!!!!
Доброе утро!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:34
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ksu.D., Ксюш привет, вчера столкнулись с проблемкой, с новым кругом. Он у меня отталкивался ногами и лицом кунался в воду . мы не плавали, а прыгали по ванне....может я воды мало налила, ванна была не полная, но 2/3 все равно было....у вас так не было?
Фимка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Ksu.D., Ксюш привет, вчера столкнулись с проблемкой, с новым кругом. Он у меня отталкивался ногами и лицом кунался в воду . мы не плавали, а прыгали по ванне....может я воды мало налила, ванна была не полная, но 2/3 все равно было....у вас так не было?
У нас та же фигня с кругом на шею обычным ((((теперь просто в маленькой ванночке купаемся иначе не возможно. жду когда сядет и куплю стульчик для купания

всем доброе утро.Вову и Ваню с 6 месяцами))))))

Девочки картошку и морковь кто нибудь давал? сами делали? как правильно делали?

И ещестоит или нет на ночь кашу давать?лелею надежду что крепче спать будет.ведь каждый час встает ((((с какой кашки лучше начать?
cheshka вне форума  
Old 14.10.2014, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

cheshka, Женьк. Судя по отзывам - от каши крепче спать не будет((((
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще этот круг больше предназначен для басика, а не для ванны, если она не глубокая то будет ногами ходить по ней, моя тоже ногами ходит, но лицом в воду не плюхается.....
я наливаю максимально много воды...

по поводу либеро, пользуюсь ими 3 года и ни разу не чувствовала от них химический запах......
помойму они очень качественные, сейчас они даже лучше чем раньше, наиного мягче и тоньше))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2014, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой я счас довольна, Беллой)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки с чего вы взяли, что от каши будет спать лучше????

наоборот чем плотней пища на ночь тем тяжелей для желудка.....

лучше предпоследнее кормление не докормить чуток, а наночь побольше покормить и попрохладней сделать воздух в комнате....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2014, 12:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ксюх, он может перед сном и две титьки слопать все равно через час встанет ((((куда только лезет столько....
скиньте мне картинку подгузников белла.тоже хочу купитьпопробовать.нам в роддоме давали.тоже мне нравились)) сколько кг берете?
cheshka вне форума  
Old 14.10.2014, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это я про трусы написала, памперсами уже не пользусь...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ксюх, он может перед сном и две титьки слопать все равно через час встанет ((((куда только лезет столько....
скиньте мне картинку подгузников белла.тоже хочу купитьпопробовать.нам в роддоме давали.тоже мне нравились)) сколько кг берете?
ну значит не наедается, в этом возрасте они должны кушать через 4 часа...
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2014, 12:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что дети ночью плохо спят из-за проблем с животом
проблем нет и не было с животом ведь....и ночью не плачет не дергается
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Фифачка, а днем как спите?
раза три ,первый раз час может полтора,а последующий от 20-40 минут,то етсь не пересыпаем-то в том то и дело((
Цитата:
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
всем привет. Мальчишек с датками!!! подрастает поколение!
Ага.спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Поздравляю Вову и Ваню с 6 месяцами!!!!!!
Спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Семика, Вову и Ваню с полугодием!!!!!!!
УЖЕ АЖ полугодие!!спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааа! Присоединяюсь!!!!!!
Доброе утро!!!!!
Спасибо,только проснулась
Цитата:
Девочки картошку и морковь кто нибудь давал? сами делали? как правильно делали?
я и в банках давно даю и сама делаю))картошку оооочень любит,просто варю и взбиваю,добавляю чуток воды в которой варилось и все))
Цитата:
И ещестоит или нет на ночь кашу давать?лелею надежду что крепче спать будет.ведь каждый час встает ((((с какой кашки лучше начать?
нифига,я давала толк тот же,причину глубже искать надо

Вообщем пошла я за кальцем....прям подозрения на его нехватку,елси исправится значит точняк из-за него
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вообщем пошла я за кальцем....прям подозрения на его нехватку,елси исправится значит точняк из-за него
Лен, мне кажется, что у тебя навязчивые идеи, что Вове всего не хватает. то белка, то кальция. как ты это определяешь? ребенок хорошо растет и развивается, он кушает грудь, значит и белок и кальций ему поступают. а вот то, что ты хочешь отменить витамин Д, да еще в совокупности с тем, что ты говоришь, что гулять зимой особо не собираешься, вот это может привести к рахиту. не ищи болячки, все у вас хорошо.
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется, что у тебя навязчивые идеи, что Вове всего не хватает. то белка, то кальция. как ты это определяешь? ребенок хорошо растет и развивается, он кушает грудь, значит и белок и кальций ему поступают. а вот то, что ты хочешь отменить витамин Д, да еще в совокупности с тем, что ты говоришь, что гулять зимой особо не собираешься, вот это может привести к рахиту. не ищи болячки, все у вас хорошо.
+10000000000000000
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема