![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наливаю максимально много воды... по поводу либеро, пользуюсь ими 3 года и ни разу не чувствовала от них химический запах...... помойму они очень качественные, сейчас они даже лучше чем раньше, наиного мягче и тоньше)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с чего вы взяли, что от каши будет спать лучше????
наоборот чем плотней пища на ночь тем тяжелей для желудка..... лучше предпоследнее кормление не докормить чуток, а наночь побольше покормить и попрохладней сделать воздух в комнате.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, он может перед сном и две титьки слопать все равно через час встанет ((((куда только лезет столько....
скиньте мне картинку подгузников белла.тоже хочу купитьпопробовать.нам в роддоме давали.тоже мне нравились)) сколько кг берете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проблем нет и не было с животом ведь....и ночью не плачет не дергается
раза три ,первый раз час может полтора,а последующий от 20-40 минут,то етсь не пересыпаем-то в том то и дело(( спасибо!! Ага.спасибо!! Спасибки!! УЖЕ АЖ полугодие!!спасибо!!! Спасибо,только проснулась Цитата:
Цитата:
Вообщем пошла я за кальцем....прям подозрения на его нехватку,елси исправится значит точняк из-за него |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне кажется, что у тебя навязчивые идеи, что Вове всего не хватает. то белка, то кальция. как ты это определяешь? ребенок хорошо растет и развивается, он кушает грудь, значит и белок и кальций ему поступают. а вот то, что ты хочешь отменить витамин Д, да еще в совокупности с тем, что ты говоришь, что гулять зимой особо не собираешься, вот это может привести к рахиту. не ищи болячки, все у вас хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |