![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет
![]() Добавлено через 1 минуту Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, если не шутить, то я даже не представляю, чем ты так провинилась перед вселенной.... А может и наоборот что-то мега грандиозное тебя ждет впереди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А тут я уж думала под конец подойти, но опять же вдруг все так подумают и пролечу я Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня подруга встречалась с парнем лет 6, замуж звала его. А он какие то планы строил отмазывался одним словом. В итоге решила она родить, забеременела сказала ему, а он ответил мне не ты не твой ребенок не нужен ![]() Гондон. Сейчас девочке как и нашим же по возрасту, на месяц помладше. Она говорит он может позвонить ночевать прийти или на улице где нибудь поймать, но опять же маму не ребенка. Ребенок ему не нужен. А маман твоя молодец, не каждой дано. Честь и хвала. Пойду в одноклассниках гляну))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Д. опять пишет. Снова взялся за меня. Всегда интересуется как Алиса (знает видимо как с мамашками надо))))))) Сегодня ваще четверостишье с утра на фб написал!
С добрым утром! С новым днем! Пусть глаза горят огнем! Ты, любимая, проснись, Нежно солнцу улыбнись! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей маман 55-ть, поэтому я тоже ее пока не трогаю, пусть работает, на теннис и йогу бегает!!! И папе столько же, а вот свекрухе 60 и не сын, никто не нужен... Сидит в 4-х стенах одна, вот красота, охренеть!!! Я бы с ума сошла, мне движуха нужна, какое-то хобби!!!
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он все ждет что б мы с Алисой приехали. Так интересно иногда пишет, вот сейчас к примеру, писал что был в соседнем городе на выходных на ДР у друга, говорит пока мы не приехали пользуется моментом т к потом этого не будет. Я пишу а че мы все под замком сидеть что ли будем. На что он отвечает Это будет проблематично, у нас ведь ребенок)))) (У нас
![]() Добавлено через 2 минуты Не Аленка. Это другой. У нас с ним было что то типа романа, еще до Саши как раз. Я еще когда Б была, и с Сашей совсем плохо было, он мне писал что б я к нему приезжала и он готов принять Алису как свою. Ну и потом все писал и писал периодически что б я с дочерью у нему приезжала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю Аленка, он мне всегда нравился. Правда работал он таксистом, это меня отталкивало, теперь он ушел из такси и чем то там хрен знает чем занимается, сам на себя. Мне вот две подружки писали что он какашка, одна вообще считает что он чмо. Я в принцыпе делаю то по своему всегда, но прислушиваюсь к мнению некоторых людей.
Еще очень переживаю как будет если все таки перееду к нему, с Алискиным наследством. Саша к примеру Д вообще ненавидит. Он как то прочел переписку нашу и все. Короче не знаю. Раньше как то проще было, а сейчас ребенок и хочется лучшего чего то, но с другой стороны вот думаю, чувак то работы не боится, да он не большой босс, но везде старается подработать, по крайней мере так он мне говорит)))) Ждать можно до 40 лет и потом что? Добавлено через 1 минуту Тонька вот меня поддерживала на счет Д, а вот Златка то писала что какашка он то дай шанс, теперь у меня кашка малашка в бошке)))) Давайте голосовать))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я не знаю, я романтик, если люблю, то всем сердцем и на всех наплевать!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня братишка приехал, я сейчас побегу заявление в садик отнесу и справку, а еще за посылочкой добегу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ир, мне кажется попробовать стоит. Ты свободна, ничего не потеряешь. Пока не попробуешь не поймешь. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном. Про бабушек вы темку , конечно, затронули. Бабушки нам ничего не должны. Не обязаны они сидеть с внуками. Они нас вырастили, воспитали, ума дали... Теперь мы им должны в старости помогать. А те кто внуков не касаются потом получают по заслугам. Как правило внукам такие бабушки не нужны и бабушки это понимают и пытаются исправить, но уже поздняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это было из за того романа который у нас тогда был. Он относился ко мне потребительски. Тупо секс и все. Мне он тогда оочень нравился и я надеялась на бОльшее. А когда с ним все закончила и начала с Сашей, Д начал чаще приходить ко мне на работу, все спрашивал уверенна ли я в своей любви, бла бла. Сейчас он уже 2 года меня уверяет что он поменялся. Добавлено через 1 минуту Ему вот летом 33 было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Златка она сама такая - как какашка не всплывет не тонет. Попробовать я советовала, потомцу что фиг знает, может и ничего, на пол шишки тебе попрет, стерпится слюбится. А против была когда он себя как какашка вел не до тебя ему видите ли было, весь в мыслях и не ясных заботах. Создавалось впечатление что человек на тот момент роман закрутил и надеялся что вот может вот оно, вот и отворачивался как мог, а теперь видать опять пристроиться некуда вот и давай в лублунемагу играть.
Ирин ну я не говорила что бабушки обязаны, но иногда можно помочь... Как не помочь своему ребенку? Ты же знаешь как это порой бывает тяжело... А нет мосяху кирпичом - я справилась вот и вы гребитесь, а я посижу в окошко посмотрю и позлорадствую, что нехер было столько детей плодить... ТЬФУ и еще раз ТЬФУ на таких бабушек... А потом ой ну сын нам совсем не помогает!!! Ах ах ах! А когда блин ему вам помогать, если у него семья и нет помощников?! О какой помощи такие люди радеют?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
про чмо я говорила в сравнении не как он себя ведет, а думала что он как человек внешне что ли, вот полюбому каждая вспомнит, были парни. но вот страмной какой то, даже встречаться с ним как то стыдно даже наверное.
я думала в этом смысле, а не в плане характера. а так может и стоит попробовать что терять то, нет ну назад переедете. а может он и поменялся, а вел себя так раньше потому что недумал что уйдешь. а потом понял какое счастье просрал Добавлено через 2 минуты а почему такая загадочность... Д... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Алён,а я сначала не поняла почему для чмо такие возрастные рамки
![]() не,Диман скорее красавец мужчина,высокий и симпатичный ![]() ![]() Ирка,а может пузо гтъел и боится показаться? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш,я про соседний город не поняла ![]() |
![]() |
![]() |