|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас никаких тёплых деньков. Серость сплошная. А на следующей неделе уже глубокий минус будет(( Мы сегодня идём с ариной первый раз в сад на прогулку. А Павлик соплями увесился... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Спасибо за датку и за беспокойство и пожелание выздоровить. В общем попали мы в больницу с двусторонним туботитом, с которым нас сегодня и выписали. не вылечив.На антибиотики аллергия, не знают чем лечить, температуры нет, отправили домой, сами будем ездить к лору наблюдаться. Ян, я не сама начала антибиотики давать. врач назначила которое отит рассмотрела и после нас в стационар отправила,я считаю все правильно с её стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юль!А вас с зубом,зубастики))Мы все так же без зубов.В больнице научился новой умелке, сидя на попе. хватается перекладины в кроватке и встает пока только на коленки , но и то хоть так))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы на полу сидя передвигаемся...не пойму как))) на ручку опирается сбоку... потом попу поднимает и передвигает ее и ноги подтягивает... это не быстро - но пол комнаты так проелозивает так))))))))))))))) и бабушку по скайпу узнает.... хоть не видел ее два месяца)) услышит как скайп звонит - поворачивается к нему - машет руками и верещит....кричит типа что это к нему))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
деток с датками)))))) Тимура с зубками!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ксюшу с днем рождения!Всего самого хорошего и светлого! Пусть близкие радуют!!!
Я вышла гулять.Ужасно.Старший за неделю отбился, бабушки избаловали, меня не слушает, чуть ли не дерется,младший в больнице привык к рукам , тоже чуть что ор. Шли домой и орали оба. Но дома уже вроде по-лучше... |
|
|
|