Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 22:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль парковая на первой ссылке мне ОЧЕНЬ нравиться я ее у друзей видела классная.
Шапка супер, тебе очень идет.

Кать мед сестра дура, старческий маразм наверное уже )))) тут уже ничего не сделаешь ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Дома!
Не скажу что я прям в восторге. Все вчетвером в комнате 9 кв. Плюс коробки-сумки.
Но мы ни кому не должны и это здорово)
Вещи в два захода аж возили. Порядки в съемной навела. Завтра ключи отдам.
А тут пипец. Даже в ботах грязно)))))
Ну фигня-прорвемся!

Спасибо девчатки еще раз!
Лера довольна подарком. Только толком еще не игралась-некогда.
Отпраздновала с подужками в кафешке. Увы мне никак дома, да и им уже так интереснее.
Меня все поздравили,кроме мужа и мамы-не считают они это моей заслугой)))))

Пушистик,слушай,а может и правда? У нее глаза прям бешеные когда орет. И все что обычно любит-отталкивает. А когда в ванной умою-иногда и прохолит.
Я не сталкивалась с лунатизмом. У меня лера как сурок спит. Только крутится, и мелкая скакала, но мпала крепко

Добавлено через 1 минуту

Дашунь,с покупками! Шапочка клевая! Я такие лю)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет трудяжкам и пыхтяжкам!
Дашулик с шапкой, клево смотриться
Думаю Семе сейчас интереснее первая парковка будет. Вторая действительно, для деток взрослее.
И я так хочу салааааааа!!!! На Украине куда ж без него. ААААА! Мне для счастья всего один маленький кусочек нужен!
Нин, а че за замороженое сало? Лизать его что-ли?
Делись рецептом пирога!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ни гусь, ну зачем тебе розовая парковка!? Какая разницы, если она будет зеленой??? Маське моей оч нравится играть в подобное)
Нин, завтра малышей в садик поведу! И так тут дома их продержала для под страховки!
Т-ру дядечка ты сегодня!!!!
Что за сериал смотришь???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:46
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы Дома!
Не скажу что я прям в восторге. Все вчетвером в комнате 9 кв. Плюс коробки-сумки.
Но мы ни кому не должны и это здорово)
Вещи в два захода аж возили. Порядки в съемной навела. Завтра ключи отдам.
А тут пипец. Даже в ботах грязно)))))
Ну фигня-прорвемся!

Спасибо девчатки еще раз!
Лера довольна подарком. Только толком еще не игралась-некогда.
Отпраздновала с подужками в кафешке. Увы мне никак дома, да и им уже так интереснее.
Меня все поздравили,кроме мужа и мамы-не считают они это моей заслугой)))))

Пушистик,слушай,а может и правда? У нее глаза прям бешеные когда орет. И все что обычно любит-отталкивает. А когда в ванной умою-иногда и прохолит.
Я не сталкивалась с лунатизмом. У меня лера как сурок спит. Только крутится, и мелкая скакала, но мпала крепко

Добавлено через 1 минуту

Дашунь,с покупками! Шапочка клевая! Я такие лю)
Лакримусик с переездом!!!! Ну что, какие дальнейшие действия в квартире?
Молодцы вы!!!
Так страшно все Катя-Пушистик описала про лунатизм! Я в детстве и до самого взросления постоянно лунатила. И вставала, и говорила, и ходила. Но чтоб истерики и слезы...нее...
А вот у Роланчика были этим летом две ночи подрят ор, как ты описываешь. Но я поняла, что жужжание комара его напугало. Поэтому склоняюсь к тому, что её что-то пугает...
Пускай скорее ночки станут спокойнее!
Old 14.10.2014, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ни гусь, ну зачем тебе розовая парковка!? Какая разницы, если она будет зеленой??? Маське моей оч нравится играть в подобное)
Нин, завтра малышей в садик поведу! И так тут дома их продержала для под страховки!
Перечитала))))

*НИНУСЬ

*ТРУДЯЖЕЧКА
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Перечитала))))

*НИНУСЬ

*ТРУДЯЖЕЧКА
сама читаю ржу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ну розовая эт я так, смеюсь
Сериал да по первой, сопливая мелодрама , обычно не люблю такие, а тут чтот уже интересно чем кончится, но не посмотрела ни фига, муж новости свои дурацкие смотрит
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо! Я рада, что вам понравилась моя шапчонка!
Я ее напялила, мужа попросила сфоткать, Сёмик подумал, что ухожу куда-то, попросился на руки... пришлось с ним фотографироваться!

Ириш, как без шапки? Совсем-совсем?
Я не представляю как можно гулять с ребенком без головного убора, когда холодно.
Понятно, что прическа не фонтан после шапки, но мне не перед кем красоваться. А, если сохранность прически важна, то без головного убора могу пофорсить, тогда капюшон и в машину бегом!

Лакримуль, с переездом! Как всегда я про одно и то же: обживетесь! Это сейчас грязно и баулы везде. Но, зная тебя... совсем скоро будет идеальный порядок и красивая, уютная квартирка!

Оооо, прибыли любительницы сала!
Ян, конечно, пару тоненьких пластиков вполне достаточно, чтобы насладиться салом хорошей засолки. Это когда оно нежное, тает во рту, а не как жвачка!
Я всегда замораживаю сало. Потом тоненько нарезаю и ем с хлебушком!

Нин, такие парковки розовые больше не выпускают, как я поняла.
Купи девчулькам своим... какая разница какого цвета!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,и я поржала))))))
Мой телефон такие перлы тоже выдаёт)))))

Янчик,да какие действия? Вторую комнату скорее делать. Там пипец!!!!!!

Я тоже лунатила в детстве. Но как то попроще все было....

Саша не спит. А мне надо хоть на кухне прибрать. Парик шкафы доделал. Мелочи остались.
Old 15.10.2014, 00:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Moreno, сало, ну чтоб из морозилки было, твёрдое, тогда его тоненькими кусочками режешь и ешь, блин аж слюнями захлебнулась Не люблю когда оно мягкое! Ну а есть его можно кому как нравится, полизать наверно тоже можно!
Рецепт, да обычное тесто сметанно-кефирное: 150 г. кефира, 150 г. сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 1,5 стакана муки, замешиваем, половину выливаем в форму, выкладываем начинку (у меня капуста обжаренная с луком и морковкой, можно фарш, рыбу, даже с рыбной консервой делала, но туда ещё варёное яйчко добавляла), сверху выливаем оставшееся тесто и на 50-60 мин. при 180 градусах! Мне оч нрасится такой пирожок!
Old 15.10.2014, 00:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Про лунатизм, конечно, страшно!
Ттт, мой малясик спит хорошо!
Только вчера ночью потребовал снять подгуз, я сняла. Боялась, что насилинькает, но пронесло! Под утро незаметно надела подгуз обратно.
Это второй раз такое желание у него ночью возникает!

Добавлено через 3 минуты

Нин, обожаю пироги с капустой! Надо сделать тоже... Ммммм!

Про сало опять же Когда много солю его, то муж на работу носит своим мужикам в цехе, угощает их!
Old 15.10.2014, 00:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, с переездом! Ты мега-электровеник!
Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....
Пускай у Сашули проходит всё скорей! Даша у меня может только от переизбытка эмоций просыпаться, хныкать, а так обе спят нормуль, ттт!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, по-моему мне сало сегодня сниться будет!
Old 15.10.2014, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот а то над моим планшетом вечно смеялись, а тут телефоны чудят.

Я тоже люблю сало мороженное. Даша так все описала, аж захотелось ))))

Добавлено через 38 секунд

Лакримуль с переездом ВАС. Вы молодцы!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш,и я поржала))))))
Мой телефон такие перлы тоже выдаёт)))))

Янчик,да какие действия? Вторую комнату скорее делать. Там пипец!!!!!!

Я тоже лунатила в детстве. Но как то попроще все было....

Саша не спит. А мне надо хоть на кухне прибрать. Парик шкафы доделал. Мелочи остались.
Ну вот и ты юморить начала
Это комнату девченкам делать будешь? Что придумали в детскую? Сашку отселять планируешь к Лере?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, сало, ну чтоб из морозилки было, твёрдое, тогда его тоненькими кусочками режешь и ешь, блин аж слюнями захлебнулась Не люблю когда оно мягкое! Ну а есть его можно кому как нравится, полизать наверно тоже можно!
Рецепт, да обычное тесто сметанно-кефирное: 150 г. кефира, 150 г. сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 1,5 стакана муки, замешиваем, половину выливаем в форму, выкладываем начинку (у меня капуста обжаренная с луком и морковкой, можно фарш, рыбу, даже с рыбной консервой делала, но туда ещё варёное яйчко добавляла), сверху выливаем оставшееся тесто и на 50-60 мин. при 180 градусах! Мне оч нрасится такой пирожок!
Чувствую дааа, рецепт теста хороший. Надо будет сделать с капустой, никогда не делала.
Даш, а ты сало только солишь? Что-нибудь добавляешь? А мясная прослойка есть?
Я вот люблю такое сало, опять же хохлятский вариант, когда там и петрушечка прилипшая, мяско есть. Вот не знаю какие еще приправы, но очень вкусное!
Блин, есть жутко хочу, а на кушне ничего вкусного...точнее сала там нет
Old 15.10.2014, 00:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Дашуле выздоравливать скорее! Как вы там сегодня без света? Жесть конечно, я без света как без рук!
Old 15.10.2014, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакрима, с переездом! Ты мега-электровеник!
Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....
соседка у тебя заботливая ты радуйся что не с ножом подходила
Old 15.10.2014, 00:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мастер цеха металлоконструкций.
Сказал, что зп такая же останется... Хотя, конечно, хочется, чтобы из-за ночных смен она побольше была.
А почему противозаконно?
Не, я уже + для себя отметила такого его графика!
Во-первых, в дни отдыха мужа, т.е. когда он будет работать в ночь, я смогу свои дела делать... те же походы по врачам. Мне к зубному надо, чтобы перед планированием мне там все посмотрели, что надо почистили!
А в ночь он сказал будет работать с 5 вечера и 8 часов... т.е. до часа-двух ночи!
Замечательный график у мужа получается, главное теперь чтоб он днём на подработки не мотался, а так и не будет его дома!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
соседка у тебя заботливая ты радуйся что не с ножом подходила
Да, она оч клёвая, и смех и грех , а один раз встала, за стол села и печенье доела Утром ей рассказываю, не помнит! А будить я её боялась, думала вдруг напугаю!
Old 15.10.2014, 00:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой гаденыш юморит через слово. Просто я иногда замечаю и редактирую))))))))))

У меня новая стиралка пашет, дети спят,а я пивасик чвыркаю на захламленной кухне))))))))) а пошло все)))))

Да ну вас,девочки,кауой я там веник? Сонная муха я)))

Нинуль, я ж не делаю детскую. Хватит)))) Лера будет в зале жить. Ей там и уголок со столом предусмотрен. А мы цж в спальне. От Саши нам пару лет думаю еще не избавиться)))))
Порядки наведу- покажу чего выйдет))
Old 15.10.2014, 00:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, ну про детскую Яна спрашивала, ну да ладно, спишем всё на пиво) Я вот тоже пивка с рыбкой нахлебалась, спать хочу жесть просто, а Катерина чтот никак не уснёт, козюля такая, всё игрухи мне носит!
Тоже хочу спальню, с нормальной кроватью, и отселить детей, чтоб были в своей комнате
Old 15.10.2014, 00:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, я не люблю сало с прослойкой, вернее, не солю его. Если с прослойкой мясной, то у меня другой рецептик, где варить надо в луковой шелухе.

А простое сало (обязательно, чтобы шкурка была чистая, хорошо выделанная - я из-за нее и ем сало в основном, т.к. обожаю шкурку) солю с солью, перцем черным, лаврушкой, чесноком.
Ответ