Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 20:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,печально,что из за одной таблетки вы так настрадались,особенно Лёнечка...

пусть у вас такого больше не будет....
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ирусь!
Да нет,так поступила бы каждая мама,но ни лай бог никогда и никому таких переживаний.
хотя,сейчас я даже успокоилась,и время как то вылечело меня,за этот год я многь думала,думала,я рада,что у нас есть свой ангел. Я рада,что сделала именно так,что не предала его,что с ним всегда мы. Я рада,что он у меня есть.я спокойна за него.
если б я поступила по другому,и прервала беременность,я бы не смогла с этим жить....и вернуть бы не смогла ничего. Слава богу,что все уговоры врачей убить ребенка мы пропустили мимо.
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 20:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тоже Анюткой восхищаюсь. Я Б не вынесла такого...
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2014, 20:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему.
просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем.
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 20:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему.
просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем.
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....
блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 20:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой Анюта как это все печально...я читала помню твою историю,без слез не возможно все это прочитать.Держитесь и желаю Вам быстрее увидеть две полосочки на тесте!Ты очень сильная!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2014, 20:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец...
Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна.
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится
зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь)
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,а детки видели Лёнечку?

Настя так мило описывает его!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 21:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна.
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится
зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь)
ты знаешь...когда умерла моя сестрёнка (на следующий день после твоего Лёнечки)...я тоже долго плакала...как вспомню о ней, сразу плачу...а как-то раз после НГ она пришла ко мне во сне...мы долго смеялись, вспоминали свою бурную молодость...а потом я разревелась во сне...и спрашиваю у неё "Юль, почему? как же так?"...а она мне сказала "ты только не плач...всё будет хорошо"...и с тех пор я думаю о ней и не плачу...

Добавлено через 20 минут

девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах?

короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом...
я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я...
вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый...
хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни???
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 21:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ирусь,от наших слез им хуже,и не вернешь их все равно слезами(
Вероник,они были в больнице у него,но не виделись,в тот период врачи думали,что это генетика,и вызвали нас всех на обследование. А он был на 2 этаже,туда не пускали детей,да и хорошо,наверное,что не видели они(
Потом бы тяжелее было.
настя же ждала его,но за день до родов она гладила живот и говорила, мам,ленечка болеет,будет бай совсем. Я говорю,как же так?бай совсем.
а она говорит,да,будет темно и он будет совсем совсем бай.
и после похорон я ей сказала,что он улетел на звездочку,и мы все его провожали...
и вот в декабре я забирала ее из садика,и мы идем,темно,и звезды на небе,и настя как закричит,мама мамочка, смотри там лёнечка!!!!!!!народ так оглянулся)не понимал,о чем это деть кричит)
А там яркие звезды были,и она мне кричала,смотри,лёнечка.
Ей щас интересно,как это мы с папой так далеко на звездочку ездим и носим цветы. Это же очень далеко.
но я ей рассказываю,что мы встречаемся на земле,мы ездим к нему,садимся на скамеечку,приносим цветы белые,говорим с ним,мама целует его фотографию,гладит,а потом мы уезжаеп, и он летит на звездочку...
просится со мной,но не беру ее. Пусть вырастит.

Добавлено через 1 минуту

Точно ненормальная
может она,как это,стесняется тебя?))
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!

Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь)
Pupe вне форума  
Old 15.10.2014, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!

Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь)
спасибо!!!!!!! Да,Валечку помню!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
]

Точно ненормальная
может она,как это,стесняется тебя?))
о да...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!
Спасибо,Юляш!!!

Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Юляш!!!

Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..
ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...

у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего...
а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...

Добавлено через 1 минуту

мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 22:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...

у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего...
а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...

Добавлено через 1 минуту

Пипец какой-то. Обычно молча читаю вас, но тут не могу не высказаться. Ну вот как так? Не школа, а джунгли какие-то. Вот и отдавай после этого детей в школу. Или сам получит по башке или другого инвалидом сделает. Не знаю даже, что хуже. В 12 лет уже сознательным должен быть человек, я так думаю....
Дарья Д вне форума  
Old 15.10.2014, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой.
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил?

Добавлено через 46 секунд

понятия не имею...дети видели...а взрослые - не знаю даже...
просто я знаю тех, кто в этом замешан...вот из-за таких отродьев многодетных частенько мешают с грязью...дети из многодетной семьи с 5 детьми...там маман родила 5 ребёнка от любовника и развелась с мужем...дети предоставлены сами себе...особенно второй мальчик у них...оторви и выкинь...старший привык кулаками махать...средний - ужас ужас...в Настином классе учится тоже один из их детей...но с ним я пока нахожу общий язык... от них многие воют...а тот, который ударил, двоюродный брат этих детей...
я даже боюсь загадывать, чем это закончится...на школу наслали проверки...районные, областные...РОНО и всякие там разные...жесть...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема