![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, делаешь страдальную моську, что у тебя где-то что-то болит или..зуб, например..короче, срочно к врачу.
А то совсем попа настанет. А он в это время пусть с ребёнком посидит. Часов 5-6. А тебе за это время будут "вскрывать десну, полоскать, дренировать, ставить временные прокладки, закладываешь мази короткого действия" Само собой, ты оставишь ребёнку заранее сцеженное молоко.. А сама да хоть в кино сходи Вот пусть прочувствует, как это - один с ребёнком. Главное, чтобы он мам не успел подключить. Или свою маму подговори. Или удостоверься, что она на работе. Главное - отсылать регулярно смски с нагнетанием. Просьбой приготовить что-то диетическое, что стоматолог есть разрешил, например. Чтобы вкусил сполна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, хорошего отдыха, Юлечек!
![]() Родинка, а тем, что дикция у нее никакая, детей не то что организовать, даже просто заинтересовать ничем не может, а у них по плану занятия и серьезные уже между прочим, дети после нее неадекватные, неуправляемые. Плохо за ними следит, пример, мальчик стукнул девочке стулом по голове! Вчера дети бросались одеждой чешками и прочим в раздевалке и т.д. Дерзит. А на вид я тебе честно скажу, как будто у нее не все дома. Ну ненормальная... Перевестись в другую группу нельзя, да и не хочу. Думаю о другом садике вообще, потому что она тут на неопределенный срок, просто некем типа заменить. Хочу к заведующей сходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще на месте воспиталки должна работать с образованием женщина... доброе утро девочки! как ваши дела? муж сегодня поехал к другу, так что я опять одна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, держись милая. Вот эту ситуацию наблюдаю у подруги, и мужчина постарше вроде, а поведение точь в точь, сыну скоро год и какие-то переломы в его поведении только через скандал. И грустно и не поможешь же ничем!
Родинка, здорово придумала я бы так и поступила. Но я человек смелый, оставляла сына на маму или бабушку, благо муж не вмешивался, а тут он тебя до нервного срыва доведет! Надо выбираться хоть на пару часов, просто спокойно по супер маркету пройтись, воздухом подышать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Чего то вам прямо непруха с воспитателями ![]() Ути боземой ![]() ![]() Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете ![]() Да, осталось чутка просидеть и все кончится. Буду вспоминать это время ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы значит делаете таки ремонт.....А что мисс сучка бывшая? Она спонсирует мероприятие? Ты знаешь, они тут всем руководством искренне считают, что нам нужен опыт работы. Деньги это такая приятная побочка работы. Но не цель ![]() Тут одна сотрудница наша ходила просить о повышении з/п. Так наша финансовая ответила ей: "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает!" ![]() ![]() ![]() Я дар речи теряю! При чем тут сколько зарабатывает мой муж????? А если мой муж олигарх то мне на работе платить не будут вовсе?????Так? Или если мой муж безработный мне положено 300 тыщ в месяц???? Вот такая политика. Тут нам платят не за работу. Оценивают явно по каким то личностным критериям ![]() Цитата:
Родинка - гений! ![]() Алена ты ОБЯЗАНА СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Это....блин. Мягко сказано......Я честно говоря неприятно удивлена! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() посмотрю еще, чем это все закончится. Я теперь из принципа не скажу о своем ДР, хочу посмотреть, интересует его это или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, видать, это не от возраста мужчины зависит..
Наверное, они и правда думают, что родила, на велик посадила, удочку в зубы, мяч в рюкзак - и с папкой досуг коротать.. А реальность - она какая-то не такая.. Эх! Милая-Мила, нееет, в том и смысл, чтобы именно на мужа и придумать железную отмазку, чтобы не названивал..ну не угробит же он ребёнка! Пусть бабушкам звонит! Shegal, я знаю, что я гений ![]() ![]() Не, миссис бывшая тварина исчезла. Надеюсь, в ад прямой дорожкой!!! Ну там по мелочи доделали: батарею покрасили, швы плиточные затёрли..образовалось окошко во времени, вот и решили сами..заодно сэкономили на рабочих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, меня просто убило в ситуации этой, что он сам не помогает и к свекрови запретил обращаться и помогать ей, я прям кипела от негодования!
Ну признаюсь, мой милый, тоже долго раскачивался, но он осознавал какими-то подкорками, что ребенок, не только мой, и я устаю, но я очно училась еще, потому, там был полный капец, ночь с сыном, день на парах, вечер кухня, потом процедуры, укладка, уроки и ночь, как повезет. Я прям вспоминаю и думаю, как? Как это мне удавалось?.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уволилась. Зп маленькая, а ответственность большая
![]() пойду, сегодня вообще в сад не пошли. Ну типа погода плохая, а на самом деле жалко его стало, не хочет идти ![]() Цитата:
![]() ![]() Даааа, лапочка в сандаликах я тоже балдею ![]() Заведующая обещала, что эта временно, но что вот делать, где и когда она другую надет ![]() Декрет декреееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, девочки.
Я вот сейчас поняла, что опять борюсь со свекровью... Он опять ее фразами говорит. Например: "дети не только у тебя есть, не только ты устала, вон, посмотри на матерей-одиночек". Ну я же не мать одиночка, чтобы не иметь поддержки!!! С одной стороны мне надо избавиться от ее влияния на него, а с другой - это же его мама... ![]() Почему ей все время так надо ему мозги промывать - не понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько не заглядывала,а всё так же почти. Танюшка борется с воспиталками,Аленка с родственниками
![]() Всем привет!!!! Желающим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lesechka ICE, неее, мы пока пас
![]() Я разбираюсь с гинекологией, милый - с вредными привычками..вроде как ![]() Курить стал меньше..сокровище моё! Вы как с Катеринкой?) Alena2013, аааааа!!!! Жесть!!! Ты понимаешь, что не в ней проблема? Это же ЕГО мозг и он им так думает! Или потакает своему эгоизму!!! Какая разница, кто и где устаёт, когда ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ И МАТЕРИ ЕГО СЫНА тяжело? Вот в Африке дети голодают и...теперь его сын тоже голодать должен?! Или он намекает на то, что ты вполне себе можешь стать матерью-одиночной?! Он ОХРЕНЕЛ?! Тут свекровь уже ни при чём, у него у самого должно щёлкать! *Pupsik*, и что делать будешь? Так и водить? Последний раз редактировалось Родинка; 17.10.2014 в 12:45. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, вот охереть теперь! Слушай, а пусть он вместо выходного с друзьяшками с сыном сиди один! Все матери устают и ВСЕ жалуются, и все ругаются, это нормально!!! Фу блин, за такие слова та и треснула бы ему! У матерей одиночек к слову нет надежды не на кого, но и в то же время носки грязные по дому не за кем собирать и обслуживать "барина работающего" тоже нет необходимости, это так к слову!
Lesechka ICE, привет угу! Все так же ![]() Родинка, Ой, Ален, вот другой воспитатель сегодня, я оставила его в садике. Пойду сегодня к заведующей, утром ходила. ее не было на месте! Эта коза вчера одного мальчика в туалете закрыла и дверь держала!!! Да еще и в темноте, без света, что это вообще такое?!!! С ней нянечка разговаривала, дала ей втык, но родителям они ничего не сказали! Я в шоке! Я бы убила ее, если бы сегодня была эта воспетка! А мой ведь если с ним так поступят ничего не расскажет!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, хрена себе!!!!! За такое я бы сама её на ночь закрыла. Без сигарет!!!
Какая-то тупиковая ситуёвина ![]() Только к заведующей идти и закладывать. Что за тюремные меры! Карцер какой-то! |
![]() |