Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 11:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, сколько много новеньких планюшек, апчхи на всех заразный презаразный!!!

Акбара, вижу замечательную линеечку у тебя! Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Наська, с ипотекой вас!!! Важное дело!!!

Добавлено через 42 секунды

как у Катюши дела?
Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!!
А мы все тут!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет всем! Вы теперь в ватсаппе все?)))
Я тут тоже!! Пузяку люблю!!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Всем привет) у меня опять одна полоска.. мне уже снятся эти тесты))
Взять себя в руки и посмотреть на линейку!!
Она вообще про ХГЧ еще ничего не пишет!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, пишет)) что уровень хгч низкий))
Pupe вне форума  
Old 16.10.2014, 12:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Pupe, неа, денег на них зажала)))) По ощущениям по-моему о сегодня. Но мы че-то с мужем так впахиваем эти дни, добраться бы друг до друга сегодня)) Вчера я ему во сне сказала отвалить,я сплю))) Смутно это помню, спать по 5-6 часов вредно)))
Давайте работаете!!

Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!!

А я сегодня была на узи !!
Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу
Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!!
Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!!
А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три(((
Pupe вне форума  
Old 16.10.2014, 12:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pupe, а я как всегда отстаю!!! Вижу на твоей линейке 15 число, и ни сдано что период имплантации !!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три(((
А ну ка брось мне это дело!! Плачет она!! Все отлично и прекрасно!!
Увидешь скоро свои // !!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, о, здорово!!!Пусть зреет!
Pupe, все будет хорошо!!!Не накручивай себя!
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ды я не из-за отсутствия полосок сегодня плачу. Я боюсь,что их не будет в этом цикле вообще. Начинаются слезы как в первом планировании.... Чего я очень не хотела.
Pupe вне форума  
Old 16.10.2014, 12:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pupe, возьми себя в руки, прекрасно тебя понимаю, сама такая же!! Но все же слезы, сопли и нытье сейчас явно тебе не на пользу!!
Будут полоски, обязательно будут!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 12:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Pupe, ну, ты что дорогая! Такое настроению малышику не понравится! Давай успокаивайся, вытри слезки. Увидишь скоро свои //, обязательно! Прекрасно понимаю твои истерики, через это мы все проходим!
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, как твои дела??
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 12:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

anastaisha, приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, как твои дела??
Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает.

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, у тебя по линейке самый благоприятный день для зачатия, не врет линейка?ты тесты на овулю мочишь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Давайте работаете!!

Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!!

А я сегодня была на узи !!
Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу
Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!!
Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!!
А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!!
Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так?
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так?
Теперь в понедельник пойду только, после О !!
За одно эндометрий посмотрит, о н у меня плохо растет!!
Поэтому и утрик или Дюф назначит скорее всего!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 13:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В Вибере))

Ясно, ну, главное, под наблюдением. Скоро малыша своего уже на ручки возьмешь
Да, план обсудили. Своей О у меня нету поэтому надо стимулировать. Я решила подождать немного. Расслабиться, денег подкопить на стимуляцию. Хочу метить в апрель 2016)) Поэтому планировать начнем в июле только.
Может как раз дом успеем достроить до этого времени.
Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить!
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
anastaisha, приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)

Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает.
Да я сама не верю, что на финишной прямой уже)))
А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!!
А мы все тут!!!%!
Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!!
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 13:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить!
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!!

Добавлено через 3 минуты

Да я сама не верю, что на финишной прямой уже)))
А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу?

Добавлено через 1 минуту

Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!!
Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.10.2014, 14:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле
ну ттт чтоб так и было, апчхи на тебя мальчуковый, заразный презаразный!!!
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 15:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и мой мальчуковый заразный 35 недельный чих ловипусть все получится,очень держу за вас кулачки
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 16:04
Екатерина4ка
Мама-умница

ЯНАмамаЯНА,
anastaisha,
Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-)
поехали мы с мужем на узи
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.10.2014, 16:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА,
anastaisha,
Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-)
поехали мы с мужем на узи
Ждем с отчетом!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 16:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся
Marishka_P вне форума  
Old 16.10.2014, 16:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся
А что лечите?
Auttti вне форума  
Закрытая тема