![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы детки, все равно для них все новое, интенсивность занятий другая, нагрузка, ответственность. Так радостно и так интересно, что такие малявочки, а столько умеют
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Та, что в Пакистане живет - местная. Но пофигистка полная. Ей вообще все равно. Ни для чего попу не напрягает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,можно я тут по ною?
Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
руки чешутся.... но не буду...наверное....скорее всего...до задержки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго утра! Сейчас соберу детей, побежим на занятия,а потом в 16 часрв у насти развивалка и танцы. вчера 2,5часа гладила гору белья,аж мазоль натерлась ![]() Постельного много чет насобиралрсь,и детских всяких трусиков,маек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё почти поджило,спасибо
![]() Цитата:
![]() Анют рано ведь ещё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старший пишет "как курица лапой", я его не ругала, все-таки мальчик и почерком очень на мужа смахивает))) зато с другими уроками и грамотностью никаких проблем не было, порой даже не проверяла! Отличник)))) С мелкой сейчас проблемы- если постарается прекрасно пишет, если побыстрее надо и играть, то очень плохо, неаккуратно....жуть!!! В ответ на замечания только " не нравится???идите сами учитесь!!!!" Приходится мотивировать разными способами, стоять над ней)))) чувствую, еще даст нам пороху))) Как муж сказал: "Даня у нас умный, а Дарья красивая" ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тоже хочу пару фоток с Дня рождения дочи выложить! Сейчас попробую))) |
||
![]() |