Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Альбина, конечно, не Даша, это сразу видно. Даша просто псих, и окружающи до суицида враз доведет.
Аля молодец, и если она сразу все делает быстро и качественно, это отлично! Ведь чем дальше, тем больше уроков и заданий. Сильно не посидишь.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота.
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.
да уж...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Юль,ты знаешь,что у нас со временем туго и мне нравится,что Альбина не рассиживается с уроками,при это все аккуратно!Учитывая,что помимо письменных уроков,им каждый день задают учить новые стихи!
Но это уже от характера ребенка зависит,я тоже была аккуратная)))
я тоже аккуратная...
Игорь по началу тоже так писал небрежно,не старался...но он мальчик...и он не разводил грязь...а Настя у меня просто шоу...напишет не ту букву, крест-накрест перечеркнёт, исправит, замулюет)))) ой, это что-то...я уже поняла, что это исправится только со временем...так...поругиваю ей...вернее даже не ругаю, а спрашиваю что-то типа "как ты думаешь если б Вам ставили оценки, что бы тебе за это поставили?"...ну вот как-то так...а устное она быстро делает и качественно...им сказки задают пересказывать...каждый день...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Молодцы детки, все равно для них все новое, интенсивность занятий другая, нагрузка, ответственность. Так радостно и так интересно, что такие малявочки, а столько умеют

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
так у англичанки и так кажется 3 детей? или больше?

а та,что с ними,наоборот,должна быть хозяйственной...она же тоже из Пакистана? а родители как к ней относятся?
У брата в Англии двое- 9 и 11 лет.

Та, что в Пакистане живет - местная. Но пофигистка полная. Ей вообще все равно. Ни для чего попу не напрягает
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 22:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,можно я тут по ною?

Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А какой день сейчас?
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А какой день сейчас?
Да только 2ДПО
Но я же не отслеживаю О.,только по ощущениям,поэтому это приблизительно
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну все равно недельку ждать как минимум
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 22:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения
Вот и у меня тоде самое....
руки чешутся....
но не буду...наверное....скорее всего...до задержки
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2014, 22:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да дней 10 ждать еще!
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 22:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девоньки АПЧХИ на Вас...всё должно получиться...я верю...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 22:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девоньки АПЧХИ на Вас...всё должно получиться...я верю...
Спасибо,ирусь!
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2014, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ир,втираю
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2014, 00:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с неделькой вас!

Тома,Тодика с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 08:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,с неделькой вас!

Тома,Тодика с даткой!
Присоединяюсь! !!!!
всем доброго утра!
Сейчас соберу детей, побежим на занятия,а потом в 16 часрв у насти развивалка и танцы.
вчера 2,5часа гладила гору белья,аж мазоль натерлась
Постельного много чет насобиралрсь,и детских всяких трусиков,маек.
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2014, 09:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Приветик!)
Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все)))
Вот пару фоточек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091055_2.jpg
Просмотров: 308
Размер:	123.4 Кб
ID:	8027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091220_10.jpg
Просмотров: 365
Размер:	157.8 Кб
ID:	8028   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091318_5.jpg
Просмотров: 325
Размер:	155.3 Кб
ID:	8029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091328_1.jpg
Просмотров: 386
Размер:	162.2 Кб
ID:	8030   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091253_7.jpg
Просмотров: 392
Размер:	159.1 Кб
ID:	8031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091122_0.jpg
Просмотров: 456
Размер:	169.5 Кб
ID:	8032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141017_091152_12.jpg
Просмотров: 418
Размер:	182.2 Кб
ID:	8033  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.10.2014, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!

Я сделала тест(((( / ((((
20дц из 28

Добавлено через 39 секунд

У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2014, 10:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
приветики!

Юля,хорошо вам отметить др!

Наташа,как твой пальчик?
Всё почти поджило,спасибо
Цитата:

Диль держим кулачки. У нас с тобой цикл одинаково идет,месики в один день начинаются и по ощущениям у меня тоже овуля была дня два назад.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!

Я сделала тест(((( / ((((
20дц из 28

Добавлено через 39 секунд

У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))
Анют рано ведь ещё.
Натали* вне форума  
Old 17.10.2014, 10:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да уж...

я тоже аккуратная...
Игорь по началу тоже так писал небрежно,не старался...но он мальчик...и он не разводил грязь...а Настя у меня просто шоу...напишет не ту букву, крест-накрест перечеркнёт, исправит, замулюет)))) ой, это что-то...я уже поняла, что это исправится только со временем...так...поругиваю ей...вернее даже не ругаю, а спрашиваю что-то типа "как ты думаешь если б Вам ставили оценки, что бы тебе за это поставили?"...ну вот как-то так...а устное она быстро делает и качественно...им сказки задают пересказывать...каждый день...
Доброе утро, девочки!!!
Старший пишет "как курица лапой", я его не ругала, все-таки мальчик и почерком очень на мужа смахивает))) зато с другими уроками и грамотностью никаких проблем не было, порой даже не проверяла! Отличник))))
С мелкой сейчас проблемы- если постарается прекрасно пишет, если побыстрее надо и играть, то очень плохо, неаккуратно....жуть!!! В ответ на замечания только " не нравится???идите сами учитесь!!!!" Приходится мотивировать разными способами, стоять над ней)))) чувствую, еще даст нам пороху)))
Как муж сказал: "Даня у нас умный, а Дарья красивая"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Приветик!)
Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все)))
Вот пару фоточек
Какие вы молодцы!!! И торт шикарный!
Тоже хочу пару фоток с Дня рождения дочи выложить! Сейчас попробую)))
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 10:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,сколько дел!!

Ната,папа хорошо сказал про деток!

Юля,прекрасно отметили др!

Деличка,хорошего вам дня!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 10:58
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
" не нравится???идите сами учитесь!!!!"

Супер!))))
RoNika вне форума  
Закрытая тема