![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня так было до рождения Саши, а теперь наоборот кожа стала сохнуть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня волос у корней с..ка жирнится как собака быстро так! А кожа вот мучается. Не знаю че делать. Детским мне не вариант мыть, я тоже маски и бальзамы только на концы, так вот только концы я и могу расчесать а все остальное нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я вот только сейчас кремами стала пользоваться, т.к. кожа шелушится тоже, а до Сани такая жирнющая была, жесть!!! Добавлено через 2 минуты Девочки, а у нас снег пошел... Похоже мы уже от бабушки с дедушкой вернемся на зимней резине!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! Злата,спасибо!а то мне всё лень маску с коньяком загуглить,никак не соберусь!коньяк стоит пылиться)))волосы тоже жесть,корни жирные,а концы сухой пух! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс значит и у нас снег через пару дней пойдет.. Блин а у меня Настька не обута (((( ТОлько кросы и ботинки кожаные. В магазинах вообще гавно все либо дорого как хз что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Маргоша в "обносках",на осень я ей купила антилоповские б.у. за 400р,но в них даже на улицу не выходили!в идеально новом состояние.а на зиму подруга отдала,тоже совсем мало носили,только носы ободрать успели.а около дома гонять мне ещё одни отдали типа дутиков.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
лосины по чём заказала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ир,ина Н, выздоравливайте, держитесь там. тоня с приездом, с хорошим гулянием. злата как твое ухо? Про свечи зря ты говоришь, хорошая штука, но их надо ставить только когда воспаления нет иначе распухнет все сильнее еще. Впрочем как и вообще греть нельзя при воспалении. Ирина что ты налумала, поедешь? Добавлено через 6 минут У нас давно снег, люди в зимнем уже ходят, а здесь у мамы в кургане только сегодня выпал, красиво так, только он расстает наверное. Люди как то носить умеют одежду, что потом есть чего отдать. Мы так не умеем у нас все застираное замызганое ![]() верхняя одежда правда есть, но она очень хорошего качества и наша бабушка (у которой это все складируется) не разрешает кому-либо это отдавать. Говорит ни чего се е такие деньги за это плочены. Потом в случае чего снова это все покупай. Короче жмот она у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не хочу я ехать. Играть в счастливую семью что ли. Там холоднее в доме чем тут, какой мне смысл тратить деньги на поездку туда, если я там все равно не останусь пока отопление не включат? А включат его хрен знает когда. А денег он мне все равно не оставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |