![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю))) Дочу хотела в августе родить, но судба распорядилась на конец июля))) Вот думаю, может хоть в этот раз Бог услышит мои молитвы и роду наконец в вожделенном августе))))) Ну не зря же мне сон приснился, что у меня сын 8 августа родился))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Коляску можно купить прогулку для двойни или погодок, с рук дешевле. Если все хорошо и нет угрозы, тонуса, то иногда можно на руках, тем более у вас вес еще небольшой, старшему видимо сколько то месяцев? Я сына в ванну из ванны поднимаю, а нам 3 года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузати4ек, тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))
Добавлено через 2 минуты Вот ссылочка)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EE%EA&page=72 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска у нас была GRACO STADIUM DUO...но у неё есть свои недостатки...если есть финансовая возможность, лучше выбрать другую...хотя на этой я откатала 4 погодок...и покупала её с рук б\у... Добавлено через 31 секунду [ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
![]() |