Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 16:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Auttti, в матке и яичнике начался воспалительный процесс, через неделю сдаю на инфекции, после чего назначат лечение, лечимся и вперёд. О возможно в этом цикле тоже не будет или поздняя. И ещё сказали, что матка немного опустилась и надо мышцы подкачать. Кстати от воспаления у меня и вес лишний и сбой в цикле. Так что всё под контролем теперь))))) Я наверное в август)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.10.2014, 18:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! От меня вам персональный и очень заразный чих!
АППППЧХИИИИИ)))) чтоб вам планировать больше никому прям не пришлось, сразу разззз и получилось!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2014, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Sveto4ek, спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2014, 19:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки,всем спасибо за чихи
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2014, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго вечера
...я к вам понытьзначит завтра у меня чистка!Месяки не вышли шейка закрылась и еще полип.
Поставили диагноз превычное невынашивание .причина аутоиммунная ( наличие в крови аутоиммунных антител (к тиропероксидазе, тироглобулину, к ХГЧ, к фосфолипидам и т.д.); общепризнанным состоянием, ведущим к гибели эмбриона/плода, является*АФС)
Сдала гормоны все хорошо.*Сдала еще какие от них будет зависеть будет лечение или нет.еще муж пойдет обследоваться.и еще перешла на другого врача уже платного. Врач репродуктолог

так что буду тут дедовщину устраивать
jadvijka вне форума  
Old 16.10.2014, 22:00
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, оой((( даже не знаю чего и пожелать на завтра..чтобы полегче прошло..
я завтра чешу к врачу...3 недели блин ждала ж..не зря же...покажу свое добро...че скажет тоже...а то как-то новый цикл близится и паника накатывает))))))))

а дедовщину неча! я тут буду последней явно))))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 16.10.2014, 22:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Sveto4ek, спасибо большое
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2014, 22:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой отчет:-) все хорошо, сегодня вкололи укол хгч и в сб на пункцию только еще приехали, укол в десять вечера вкололи и в сб в 10 утра пункция. Я сегодня вообще какая то раздражительная стала, меня все бесит, во мне все кипит, до этого все ок было:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.10.2014, 23:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

jadvijka, на узи-то к нам сходила? Удачи завтра, чтоб всё хорошо прошло!

Екатерина4ка, потом раскажи как пункция прошла) Желаю, чтоб всё было хорошо)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.10.2014, 09:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Удачи катюш!!!!! Так все волнительно!!!! Пусть Боженька вам поможет, и в тебе поселится маленький кроха!!!
Аленочка вне форума  
Old 17.10.2014, 10:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Мой отчет:-) все хорошо, сегодня вкололи укол хгч и в сб на пункцию только еще приехали, укол в десять вечера вкололи и в сб в 10 утра пункция. Я сегодня вообще какая то раздражительная стала, меня все бесит, во мне все кипит, до этого все ок было:-)
Катюш, так волнительно все Удачи тебе!
А раздражительность из-за волнения. Один из двух самых ответственных этапов тебе в субботу предстоит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Auttti, в матке и яичнике начался воспалительный процесс, через неделю сдаю на инфекции, после чего назначат лечение, лечимся и вперёд. О возможно в этом цикле тоже не будет или поздняя. И ещё сказали, что матка немного опустилась и надо мышцы подкачать. Кстати от воспаления у меня и вес лишний и сбой в цикле. Так что всё под контролем теперь))))) Я наверное в август)))
Чет с первого раза не процитировалось...
А ты переживала, почему вес растет. А тут вот она причина. Главное, что теперь все под контролем! А август - круто! Я тебе как мама августенка говорю
Auttti вне форума  
Old 17.10.2014, 10:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А август - круто! Я тебе как мама августенка говорю
Да я знаю))) Дочу хотела в августе родить, но судба распорядилась на конец июля))) Вот думаю, может хоть в этот раз Бог услышит мои молитвы и роду наконец в вожделенном августе))))) Ну не зря же мне сон приснился, что у меня сын 8 августа родился))))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.10.2014, 11:09
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мариш какое лечение назначили? Удачи тебе! и сон чтоб сбылся!

Девочки, а если М скудные- это значит эндометрия ни хрена нет?
Прям вообще чета совсем мало...
Чарли вне форума  
Old 17.10.2014, 11:20
Пузати4ек
Мама-чайник

Пузати4ек на пути к лучшему

у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?
Пузати4ек вне форума  
Old 17.10.2014, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пузати4ек Посмотреть сообщение
у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?
Привет всем! Коляску можно купить прогулку для двойни или погодок, с рук дешевле. Если все хорошо и нет угрозы, тонуса, то иногда можно на руках, тем более у вас вес еще небольшой, старшему видимо сколько то месяцев? Я сына в ванну из ванны поднимаю, а нам 3 года
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.10.2014, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Пузати4ек, тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))

Добавлено через 2 минуты

Вот ссылочка))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EE%EA&page=72
Pupe вне форума  
Old 17.10.2014, 13:50
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Пузати4ек, тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))

Добавлено через 2 минуты

Вот ссылочка))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EE%EA&page=72
Гляньте на нее))) сама доброты)))) самое милое создание )))
Аленочка вне форума  
Old 17.10.2014, 14:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мариш какое лечение назначили? Удачи тебе! и сон чтоб сбылся!
Пока анализы сдаём, качаем пресс и мышцы малого таза)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.10.2014, 14:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик. По ощущениям прошла моя О, и ПА был за 2 дня до нее. Так что я, видимо, иду в август)
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2014, 18:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пузати4ек Посмотреть сообщение
у моих младших разница в возрасте без 4 дней 1 год... 26.12.2010 и 22.12.2011...старших детей тоже никто не отменял...старший пошёл в 1 класс, дочь в развивашку...помощи не было...выносила, родила, справилась...
коляска у нас была GRACO STADIUM DUO...но у неё есть свои недостатки...если есть финансовая возможность, лучше выбрать другую...хотя на этой я откатала 4 погодок...и покупала её с рук б\у...

Добавлено через 31 секунду

[
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик. По ощущениям прошла моя О, и ПА был за 2 дня до нее. Так что я, видимо, иду в август)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема