![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда смотрела Новорожденную Россию, там врач сказал о зеленых водах, что когда человека душишь, то он опорожняется и с малышом так же - при гипоксии и выделяется меконий в воды. А раньше я думала, что это только признак перехаживания.
Так что просто лекарство вряд ли на малыша подействует как слабительное. Но точно я не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, ни чернослив, ни кефир, ни свекла вообще ничего не помогает. И жидкости пью много.
Тань, свечи использовала, но и они не помогают уже. То есть трындец-трындец! Сказала о своей проблеме в ЖК, но те даже не реагируют, берите слабительные таблетки и всё на этом. У нас в поликлиниках и ЖК такие куры сидят, что бестолку порой к ним обращатся. Лиль, классный пузик, последние фоточки на память. Скоро-скоро ты уже станеш мамочкой! Кристин, я заметила, что мои соски очень сухие, но пока не чешутся. Вот подумываю надо их кремом мазать, какбы подготавливать, чтобы при кормлении не потрескались или не надо пока мазать. ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |