Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 09:45
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Домой хочу к мужууууу, уже устала ничего не делать.

Лиля, как ты? После пробки никаких больше предвестников?
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 10:39
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик.

Пузик номер 1 на месте!)

Девочки как самочувствие?

У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.
Ljubasha вне форума  
Old 18.10.2014, 10:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышка затаилась и вышла сеголня утром просто пробище, такой шматок серьезный полупрозрачного молочного желе.
мы сегодня:
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 10:45
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, привет! Я даже не в курсе, при рождении конечно действует, а в утробе не знаю. А кефир, чернослив не помогают?

У меня самочувствие отличное, соски только чешутся страшно, ночью расчесала во сне, теперь сижу кремом намазанная. Малыш тихо сидит, чуть пошевелился и опять тишина.

Добавлено через 1 минуту

Лиль, классно, может на выходные родишь ?
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 11:00
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, может быть, Кристь. Что-то стремно так. Попросила КТГ сделать, скоро сделают надеюсь, но врач послушала, сказала сердцебиение хорошее.
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 11:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну это главное, что малышка себя хорошо чувствует. Как она лежит не знаешь?
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 11:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ну это главное, что малышка себя хорошо чувствует. Как она лежит не знаешь?
Попой вниз лежит(((.
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 11:17
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик всем!

kristya, как же я хочу полениться немного и нечего не делать,хотя бы часики побыть одной в тишине))) Наслаждайся ,пока есть такая возможность!!!
Ljubasha, а свечей у вас нет слабительных,кот можно при Б ?

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, какой милый,кругленький пузик!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Не,лучше понедельника дождаться,а там как малышка решит))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Не,лучше понедельника дождаться,а там как малышка решит))
Апельсинка вне форума  
Old 18.10.2014, 11:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну хорошо, что не поперечное, то есть шанс есть еще.

Тань, вот если бы можно было наспаться и наотдыхаться впрок .

Посылку от свекрови пришла из Германии, завтра муж привезет! Там для малыша должна быть одежда, спальный мешочек и еще всякой всячины много!

Добавлено через 1 минуту

Лиль, пузик такой аккуратненький у тебя! А я балбесина так и не сфоткалась, сейчас попробую.
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 11:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, спасибки.
Врач на обходе утром была, сказала ей сиди до понедельника.

Добавлено через 1 минуту

kristya, )))я решила сфоткать, чует мое сердце не долго мне с пузом ходить.
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 11:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.
Люба, я вот как то где то слышала, что когда клизму например делают, то это как бы тоже своего рода стимуляция родов, так что если это правда, то тебе не страшно и слабительное, авось родишь уже а ребенок может и без этого накакать в воды, такое бывает, главное, чтоб он это всё дело в родах глотнуть не успел. Хотя если ты обаиваешься, то лучше всё-таки что-то более естесственное съесть, чернослив тот же, да хотя бы купи детское питание фруктовое со сливой и съешь)

Добавлено через 31 секунду

Лиля, пузень такой хорошенький))
Ежевика вне форума  
Old 18.10.2014, 11:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, пасибки!
Люба, я позавчера свечку глицериновую ставила, а вчера вечером организм сам чиститься начал.
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 11:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я когда смотрела Новорожденную Россию, там врач сказал о зеленых водах, что когда человека душишь, то он опорожняется и с малышом так же - при гипоксии и выделяется меконий в воды. А раньше я думала, что это только признак перехаживания.
Так что просто лекарство вряд ли на малыша подействует как слабительное. Но точно я не знаю.
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 12:01
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Кристь, ни чернослив, ни кефир, ни свекла вообще ничего не помогает. И жидкости пью много.
Тань, свечи использовала, но и они не помогают уже. То есть трындец-трындец!
Сказала о своей проблеме в ЖК, но те даже не реагируют, берите слабительные таблетки и всё на этом. У нас в поликлиниках и ЖК такие куры сидят, что бестолку порой к ним обращатся.

Лиль, классный пузик, последние фоточки на память. Скоро-скоро ты уже станеш мамочкой!

Кристин, я заметила, что мои соски очень сухие, но пока не чешутся. Вот подумываю надо их кремом мазать, какбы подготавливать, чтобы при кормлении не потрескались или не надо пока мазать.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Люба, я позавчера свечку глицериновую ставила, а вчера вечером организм сам чиститься начал.
А у меня по-моему наоборот закупоривается!
Ljubasha вне форума  
Old 18.10.2014, 12:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня соски прям сохнут.

Добавлено через 1 минуту

Ljubasha, а таблетки Сенаде (травяные) у вас продаются?
Lili4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 12:13
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот у меня сохли-сохли, а потом расчесала их, теперь вообще жесть. Сейчас все уйдут, я намажу маслом и поголосисю . Боюсь тоже того, что после родов растрескаются сразу же.
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 13:00
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Люб,,а попробуй чернослив водой заливать и с утра пить эту воду

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Вот у меня сохли-сохли, а потом расчесала их, теперь вообще жесть. Сейчас все уйдут, я намажу маслом и поголосисю . Боюсь тоже того, что после родов растрескаются сразу же.
Бепантен мазь! Очень хорошо мне помогала
Апельсинка вне форума  
Old 18.10.2014, 13:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет!
Скорой встречи вам с малышами!Легких родов!
Таня, с месяцем твоих защитников! Пусть радуют родителей и старшего брата! Растите здоровыми!
Бинка вне форума  
Old 18.10.2014, 13:42
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, почему то вообще не помогает Бепантен, я уже пол тюбика извела.
kristya вне форума  
Old 18.10.2014, 13:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшка, с первой даткой вас!!!!
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема