Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 20:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, у меня старшая нормально кушает, и при это дрищ дрищом. 108 см и 15,8 кг.
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 20:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А как у него со здоровькм общим например?
Ой не знаю, по мне так проблема на пустом месте. Не все должны быть дети толстые, есть и худенькие, атлетичного телосложения.
У меня сестренка была двоюродная меленькая, худенькая. Как мой сын щас, мало ела. Не кормили, не заставляли. По утрам потом сама бежала, ня ня ням просила))) я не верю ято ребенок может вообще не есть. Много детей знаю, и нянчу с 10 лет. Если не заставлять, все просят потом сами.
Здоровье ттт. Он не тощий, нормальный, меня не внешний вид смущает, а то что он не питается полноценно, молочку не ест (только молоко пьет), мясо не ест, рыбу только соленую. Овощи не ест, фрукты не все и через раз, каши - только манку приготовленную моей мамой. А для нормального развития нужно сбалансированное регулярное питание, да и желудок в итоге может пострадать, проверенно и я и сестра поплатились за свою "голодовку"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, у меня старшая нормально кушает, и при это дрищ дрищом. 108 см и 15,8 кг.
ого, действительно очень худенькая, врач что нибудь говорит?

Я до 15 лет стояла на учете с дистрофией веса((
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.10.2014, 20:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А у мамы твоей сам ест, или у нее своя методика убеждать???

Добавлено через 48 секунд

Нет, врач ничего не говорит - ест хорошо, паразитов никаких нет. Внутренние органы в норме, анализы в норме.
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 20:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А у мамы твоей сам ест, или у нее своя методика убеждать???
у нее сам, мы даже пробовали ее еду к нам приносить (мало ли может ему не нравится как готовлю), не ест. Он ест только у нее и только то что приготовит она. Но опять же не все подряд. А есть куриный суп, картофель приготовленный по типу фри, отварная куриная ножка. Оладьи с медом. Жидкая манная каша.
Old 18.10.2014, 20:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хоть что то ест. Странно, почему там тогда все ферменты работают???
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 20:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть что то ест. Странно, почему там тогда все ферменты работают???
не знаю. Мы с сестрой тоже не ели, еда вызывала рвотный рефлекс, но в столовых все менялось. Именно столовая и столовская еда привлекала. Это сложно объяснить. Сестра начала есть к 20 годам, я после 25
Old 18.10.2014, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может, ароматизаторы какие попробовать? Ну как в булочных используют или в отделах гастрономии
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 20:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может, ароматизаторы какие попробовать? Ну как в булочных используют или в отделах гастрономии
какие? ванилин пробовала в творог не пошло. какие можно добавить, типо усилители вкуса?
Old 18.10.2014, 20:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я Олеся
Не есть совсем может! как я уже писала это наследственное, я и моя сестра не ели, полное отсутствие аппетита, ощущение насыщенности в желудке, а если и просыпался аппетит, то при виде еды проходил, наедалась глазами. Сестра аналогично. Как не заставлять, ну если совсем не ест, ведь это растущий организм, все время в движении, нарушения будут в развитии, здоровье пострадает, желудок, поджелудочная. Анорексия может в итоге начаться. Наш рекорд, примерно в возрасте 1,8-2 лет, без еды 5 дней, было лето, сама я летом не ем, поэтому решила ему дать шанс, но через 5 дней у меня уже паника была, тогда я попыталась силой, сжалилась и мы пошли роллы есть.
Гастроэнтеролог объясняет отсутствием фермента (название не помню) отвечающего за здоровый аппетит. Мой гастроэнтеролог. Его не водила, рано, но сказали если к 5 есть не начнет, на фгс вести.
Извини
У меня такое же. Чувство переполненности в желудке. Поем, и все лежит мертвым грузом в желудке. Обнаружили лямблии и ещё с оттоком.желчи что то. В общем я лечила лямблии и желчегонное пила. Правда не надолго это помогло. Аллергия прошла, а вот полное отсутствие аппетита все равно было (жор был, но щас опять началось). Но я есть могу, хоть и без аппетита, рвоты нет. По чуть чуть, иначе желудок ужасно болит. Я не худая, 54 кг 161 см.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2014, 20:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Akbara, Олесь, полностью наше меню, только не оладьи, а блинчики))) еще овсянку любит... фрукты, только яблоки, офощи огурцы и помидоры, стала есть только этим летом. Остальное все как у тебя...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 20:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, полностью наше меню, только не оладьи, а блинчики))) еще овсянку любит... фрукты, только яблоки, офощи огурцы и помидоры, стала есть только этим летом. Остальное все как у тебя...
о, точно еще помидору ест. клубнику, виноград, арбуз и дыню.
Может это дети кушающие - неправильные дети, может для детей норма не есть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Извини
У меня такое же. Чувство переполненности в желудке. Поем, и все лежит мертвым грузом в желудке. Обнаружили лямблии и ещё с оттоком.желчи что то. В общем я лечила лямблии и желчегонное пила. Правда не надолго это помогло. Аллергия прошла, а вот полное отсутствие аппетита все равно было (жор был, но щас опять началось). Но я есть могу, хоть и без аппетита, рвоты нет. По чуть чуть, иначе желудок ужасно болит. Я не худая, 54 кг 161 см.
ого, у меня ттт вот в подростковом возрасте гастрит был, лечили, в больнице лежала, у сестры гастрит + панкреотит, ну и во взрослом как поем что то жирное или острое то тоже случается. Этим летом опять не ела, даже через силу не ела, просто забила на еду, в итоге язвенная болезнь началась, даже сосуд полопались, небольшое внутреннее кровотечение было. Теперь через не хочу. Точнее до Б через не хочу.. сейчас я ЖРУ
Old 18.10.2014, 20:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Akbara, тоже себя так успокаиваю не хотчт Олесь, бог с ними, моя как есть хочет, так зовет, но это раз в неделю дай бог! Лямблий нет.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 20:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие? ванилин пробовала в творог не пошло. какие можно добавить, типо усилители вкуса?
Глутамат натрия? Кстати, ничего криммнального в этой приправе нет. Содержится в естественном виде во многих продуктах. Главная опасность только в том, что она делает еду очень вкусноеэй, и потом без нее все кажется пресным.
У нас дрцг такой, рост вес как у сына моего, толькл он есть одни макароны и картошку. Мясо плюет. В общем он часто у нас гостит и остается на ночь. У меня он есть ВСЕ! Ватрушки, творожные пироги, даже мясо! Борщ с капустой, морковью, свеклой в общем со всеми причиндалами. Дома тока бульон и картошка. Я устраиваю им пикник. Стелю на пол скаткрть, несу еды, напитки. Включаю мультики. Они носятся, смотрят, потихоньку жуют. Ну в общем вроде едят. Родители там в шоке, когда я говорю ЧТО он ел
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2014, 21:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я сегодня тоже зефира наелась))

Irishka 2v1, с линеечками)))
Привет))) какой-то зефир нынче в моде среди беременяшек))) Я его никогда не любила и не хотела. А сегодня купила, так как что-то часто мне его хочется) Такой вкусный показался

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я ничего не кушаю... Только подумаю о еде и слюни начинаю глотатьаппетита нет вообще!
у меня вот только теперь начал отпускать токс и аппетит возвращается по чуть-чуть... Чувство - заново на свет родилась
emkasmile вне форума  
Old 18.10.2014, 21:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о, точно еще помидору ест. клубнику, виноград, арбуз и дыню.
Может это дети кушающие - неправильные дети, может для детей норма не есть

Добавлено через 2 минуты

ого, у меня ттт вот в подростковом возрасте гастрит был, лечили, в больнице лежала, у сестры гастрит + панкреотит, ну и во взрослом как поем что то жирное или острое то тоже случается. Этим летом опять не ела, даже через силу не ела, просто забила на еду, в итоге язвенная болезнь началась, даже сосуд полопались, небольшое внутреннее кровотечение было. Теперь через не хочу. Точнее до Б через не хочу.. сейчас я ЖРУ
Я ем когда у меня уже темнеет в глазах, такое тоже бывает. Не чувствуешь что кушать хочешь. А летом я на арбузах! Но все таки, я ем даже если не хочу, если знаю что сегодня я например не ела. ХЗ, может у всех по разному... У меня муж потом же тоже перестал кушать, прям трагедия его накормить. Он очень худой был подросток и потом потом со мной хоть 5 кг добрал! А проблем с желудком у него вообще нет! Отравлений не бывает (в отличии от меня) и желудок никогда не болит
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2014, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я не про усилители вкуса в еде. А именно чтобы на кухне или во всей квартире вкусно пахло. В магазах распыляют такие штуки, чтобы больше покупали
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2014, 05:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, ну так самые низкокалорийные сладости)))) я вот с утра уже с ними чай напилась))
Девочки, кто помит у кого кровило на ранних сроках, что вам назначали? У подруги 4+ недели Б и второй день кровь алая идет. Живот не болит и как назло выходные. По скорой не может- у нее ребенку 1,4 года((( Вчера напилась дюфастона и лежала, вроде получше, а ночью вся снова протекла. Мне в прошлую Б назначали какие то кровеостанавливающие, но я не помню какие((

Добавлено через 1 минуту

Juliasha,

emkasmile, с недельками)

Добавлено через 2 минуты

ninok, с неделькой)

Добавлено через 32 секунды

все потихонечку подбираемся к первому юбилейчику))
Крыло вне форума  
Old 19.10.2014, 06:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, Оль, во сколько ты встаешь?
Всех с недельками! Так и не заметим как рожать пойдем!
Оль, я подруга платно на узи не может сходить? Даже в больницах Гос есть платные УЗИ... Да и гинекологи. Просто может ей ничего и не угрожает, бывает же что всю беременность месики идут. У моей знакомой так и было. Она на 4м месяце узнала что беременна только!
А у нас, на улице 22 градусп, а батареи шпарят как при -22. Я конечно за отопление, но можно же котел так не разгонять при нормальной погоде за окном... Ночью конечно прохладнее, но у нас всю нось окна на распашку и щас тоже, дома жарко, спим в трусах и не укрытые
Я таки сделала себе Наполеона. С малинкой замороженой. Чет не спится, чай пойду пить и что интересно, по объемам я не набираю, при таком то жоре и без тренировок! Талия да есть немного, грудь просто сама по себе сразу увеличилась, а вот все остальное как было так и осталось. Я думала у меня Ж**А в джинсы перестанет влезать, ан нет, как были свободные, так и остались
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 08:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Оль - транексам. Его дают в больницах при сохранениях. Я пила при маточных кровотечениях. В показаниях беременность

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!

Добавлено через 26 минут

Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать))

Добавлено через 29 минут

Девочки с недельками вас!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 08:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
emkasmile, Juliasha, Крыло, Нина, девочки с недельками
У нас снег выпал

Добавлено через 1 минуту

Крыло, пусть подружка лежит ох как это все непросто
Knopka вне форума  
Закрытая тема