![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты если бы они сообщили о травмах, я бы судилась. Но они еще и скрыли. ТТТ хоть с ребенком все благополучно, но идти ему было очень тяжело, он даже обкакался от усилий пока выходил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! У нас СНЕЖОК
![]() мы завтракаем и на улицу!!!! меня от счастья распирает, как в детстве, мы когда снег увидели с сыном, так прыгали от радости и в ладоши хлопали ![]() ![]() Всем отличного дня и хорошего самочувствия! ![]() Добавлено через 3 минуты Может и вещий, недель через 14-15 узнаем)))) Моему мужу тоже за несколько дней до теста приснилось что девочку я родила, "белобрысую" как он выразился. Т.к я сюрпризом хочу, муж про Б еще не знает, сказала что М пришли и не получилось, а после узи уже коробочку вручу с тестом, пинетками, погремушкой, пустышкой и результатом узи..коробочка тематическая, розовая в погремушках, пирамидках и пустышках ![]() Мне тоже девочка снилась..посмотрим посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
В период беременности препарат следует принимать строго по назначению лечащего врача, который перед назначением препарата должен взвесить ожидаемую пользу для матери и потенциальные риски для плода. Особенно осторожно необходимо назначать препарат в первом триместре беременности, учитывая высокое содержание в препарате витамина А. Добавлено через 3 минуты вы элевит пьете? мне сперва показалось что про аэвит идет речь)) точно синдром отупения беременных на подходе))) Добавлено через 3 минуты Пойду к врачу в ноябре, проконсультируюсь насчет витаминных комплексов, в первую Б пила фольку и е, во время токса мне вообще все "колеса" отменяли. Во втором триместре начала витрум пронаталь (или в третьем, чет я не помню) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я на больничном дома. Просто не заходила сюда. В РД ездила, УЗИ делала, все анализы сдала, завтра мочу повезу и результаты крови заберу. Во вторник ко всем врачам записалась, кроме офтальмолога, у него вообще какой-то трабл в записи. А так, стараюсь лежать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
самочувствие нормальное, нигде не болит, не тянет? |
|
![]() |