![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин анестезия отходит, во-первых колотит не по детски, во-вторых живот болеть начинает.
Не понять мне тех кто сам хочет кесарево и деньги платит что бы были показания. Матка сокращается и болит. Добавлено через 1 минуту Подтвердили мне классическую двурогую матку, т.к. всегда это было под вопросом, ну теперь сомнения нет, она у меня в виде сердца. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, поздравляю тебя с новорожденной!
Сильно больнее не будет, не бойся! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6720672 - поздравлялочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, поздравляю с доченькой! Набирайтес сил, здоровья вам и всего-всего!
Девочки, я ещё не родила. Вчера в час ночи схватки прекратились и всё. Подтекание было пару капель целый вечер, но я звонила в роддом и меня заверили, что это такие жидкие бели и что приезджать не надо. Сегодня позвонила заказать время на контрольную проверку, но описав вчерашнюю ситуацию свою, сказали, чтобы я сразу к ним приехала и будут проверять. Короче врачи тупо ждали рабочих дней. Вот поедем сейчас в роддом проверятся. Низ живота немного потягивает, но очень слабенько. Скорей всего вернусь после проверки домой, напишу тогда, что мне там напроверяли. Добавлено через 1 минуту У нас с Москвой разница в час или два, у нас например 11, а в Москве уже 12 или 13. |
![]() |