![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, снег лежит... Его очень много! -6 на улице, вечером и ночью до -12 обещают. Надеюсь, не растает уже снежок наш!
![]() Наладится все, не переживай! Самое главное, с мужем не конфликтуйте по этому поводу... А с отцом Элины, думаю, стоит серьезно поговорить... Так не делается! У вас нет договоренности согласовывать с тобой все его выходы с дочерью? Куда? На какое время? Во сколько привезет обратно? Чтобы тебе не беспокоиться. ![]() Элина то по сути еще ребенок, она не в силах контролировать такие ситуации. Здесь взрослые должны наладить контакт, прежде всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ух какой у вас дубак! Гулять пойдёте по снежку? Сфотай нам хоть сугробы, у нас наверно не скоро ещё наметёт!
НЮТОЧК@, у нас похолодало, ночью 0 или -1 где-то так, а днём вот сегодня солнышко светит, но градусов 10 не больше! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь,ага,обои пыталась клеить. Но вспомнила что суп не сварен. Пол дня блин этот суп отнял. Сашу усыплю и пойду клеить.
Сашка дома опять сопли. Уже третья неделя на больняке. Конъюнктивит/ сопли/кашель/опять сопли. На улицу не ходим-погода гадкая... Так хочу ее в сад сплавить.. Добавлено через 7 минут Девочки,конечно Лера не спецом,но это так бесит. Я чуть не убилась как неслась за рулём. А ей хоть бы что. Урок этот сейчас ей не на долго... Ань,ну первое что бы я сделала-действительно ограничила бы общение с отцом. И этот выбор бы Элине не предоставляла. Папик раз уж имеется - может деньгами закидывать, баловать при тебе. Я б точно не смогла бывшему ребёнка дать( поиграться по сути). Я вообще мужикам детей не доверяю даже самым путним)))) Ну это" если бы,да кабы". Тебе надо ей условия ставить. Может она действительно уж разместилась с папой жить? Ну и у меня ремень решает половину проблем с воспитанием)))))))))) но это мое имхо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, он Элину в пятницу забирает, в понедельник рано утром привозит. Куда на выхах они ездят я не знаю, он не идет со мной на контакт! До сих пор зло на меня держит! Договориться с ним невозможно...он через Элину мне мстит, сука...
Ого, у вас прямо настоящая зима!! Теперь наверно, да апреля снег лежать будет. Эх, короткое у нас лето. ![]() Нинуль, днем +20, а ночью -1? Вот это перепады температуры, немудрено, что детки простыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, не знаю пойдем сегодня гулять или нет... Погода так то хорошая - не метет! Вчера весь день в разъездах, сегодня дома хочется посидеть.
![]() Добавлено через 4 минуты Ань, вот и зачем тогда такому доверять ребенка, тем более в таком возрасте, когда упустишь в воспитании, потом пожинать плоды тебе, а не ему? Есть много способов общения пап с детьми, когда в разводе родители. Правильно Лакримуля написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, по поводу ремня, я с тобой согласна, но вот сама не лупила ни разу. Боюсь, что озлобиться она на меня за это. Полностью лишить ее общения с отцом не могу, там много своих нюансов, про которые я на форуме не хочу писать
![]() Девочки, вы уж извините, что ною тут, но так хочется этим поделиться, спросить совета. Муж в этом вопросе категоричен-не хочет жить по нашим правилам, Вали в отцу! А я так не хочу... |
![]() |
![]() |