Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тока что каюкнулась зарядка от айпада((((
На неделе надо колеса менять....
Потом блин скоро КАСКО.... ТО.... Налог..... Страховка....
Пипец блин.....
Еще случайно наткнулась , что у знакомой девушки рак! (( Тоже надо помочь!

Нин, еще раз-скорейшего выздоровления Дашуле!!

Всем спокойной ночи)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 01:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, спасибки!
Чтот у тебя прям полоса поломок(
И я в люлю, спокойной ночки всем!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 06:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Чето у меня сегодня совсем рано утро началось)
Я уже собралась! Жду теперь времени, чтоб моих зайчиков в садик разбудить )
Old 20.10.2014, 09:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Нинуль, Дашутке скорее поправиться!!

ПИриш, ты ранняя пташка сегодня как тебе удается так рано вставать?? Я в 7.20 еле себя от подушки отрываю, из-за недосыпа хуже выглядеть уже стала да....расходов много...нам тоже уже налог на машину,которую мы в прошлом году продали пришел. Ааааааааа....я уже и забыла про нее еще и на новую придет...Эх...

Девочки, я вчера чуть не поседела! Моя красотка (Элина) умотала к отцу, а он ее и свою новую бабу ( очередную) повез в аквапарк, мне никто слова не сказал. Мы с мамой с пол седьмого не могли до Элины и до ее отца дозвониться. Когда Элина и в 12 мне не отзвонилась, я уже пан ковать начала! Мысли всякие в голову полезли, даже в бюро несчастных случаев звонить уже стала, а там трубку не берут... Промаялись и наревелась...а пол второго звонит мне моя красота, мол телефон разрядился у нее... Я ее чуть не прибила!!! Говорю я тут вся извелась!!! Неужели у этой бабы, с которой ездили или ее дочери нельзя было телефон попросить??? Элина на это молчит, ничего не говорит. И я поняла, что ей все-равно что я тут извожусь. Девочки, мне так обидно... как корыто разбитое себя чувствую сегодня.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, я сегодня не оч хорошо вообще спала еще и около 4 пришел и Джоник рядом лег! А в 6 утра он так смачно по тел уронил , что пока я его искала в темноте-взбодрилась))))
Приехала с садика и к масе под бочок.... И мы тока в 10 с ней встали!! Точнее она меня разбудила

Пол второго ночи????(((
А ей же в школу?(
Ясен день с отцом сейчас Элинка чувствует себя -вся такая взрослая! Самостоятельная! Поэтому и не звонила...((
АНЮТ! Не переживай! Здесь больше просто влияние отца видимо(
Old 20.10.2014, 11:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, ну хоть доспала потом, я иногда тоже после того как своих провожу к Левику под бочок, но это редко бывает, он без меня плохо спит. А с кем Лесена была, пока ты мальчиков в сад отводила? Ты их на машине возишь? Далеко садик?

Про Элину, ты прямо в точку попала! Все так и есть, она там вся такая самостоятельная, взрослая, там все для нее, а тут я вечно бубню, учу и т.д. Еще и бывший тоже хорош! Со всеми бабами своими Элину знакомит. Вредничает он мне до сих пор! Урод...
Old 20.10.2014, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ань, да уж... сложный период и возраст у Элины! Терпения и сил тебе... Конечно, неправильно это все - без твоего ведома в аквапарк, да еще и на звонки не отвечать!

Муж мой сегодня в ночь будет работать. Сейчас поехал на свою прежнюю базу передавать дела, а потом на новую - принимать! Посмотрим, во сколько ночью приедет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 12:22
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

Я смотрю наш первый экстрасенс начал угадывать, кто где в ВК, я уж думала молча отголосуете! Пириша, а ты чего не угадываешь, а ну давай, интересно на кого думаешь? Девуси, присоединяйтесь! И давайте голосуйте, кто не проголосовал ещё, Анюта, топай в ВК! Катрин, тебя это тоже касается)
Old 20.10.2014, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!!!! Вернее день уже))))
Вы не поверите - я с ноута своего родненького сижу))) И у нас дома есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!

Нинуся, ну что ж за болячки там к Дашуле пристали((((((

Аня, не заводись. Бесполезно это. Понимаю тебя. Возраст у них такой, а у тебя еще и с папашей этим все усугублено(((((
Ну вот ты отругала Элину по телефону, а папаша там подпел еще какая ты злыдня. Так и будет. Понятно что он за типчик...
Я тут вам плакалась. Недорассказала. Ремонт делали, девки на съёмной оставались. Там еще лампочка перегорела, Лера свечку зажгла (в кухне). И вот прошло пара чсов, Лера не звонит - сама звоню - не отвечает. Пол часа вонею,ьпишу смс. Тишина. На улице темно. В ремонтной одежде хватаю ключи от машины. Лечу через пол города. От домофона ключа нет - вернее я в нашей кв его забыла в попыхах. Звоню - тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не сдохла! Свет горит, домофон не открывают. Через минуту звоню еще - молча открывается. Я на пяный этаж взлетела секунды за 3!!!!!!!!!!!!! Лера дверь открыла уже, глаза опущены. Телефон забыла в кармане куртки((Не слышала((( Девы, меня кондратий хватил. Я орала как бизон!! Испорола ее как сидорову козу!!! И вот пусть мне кто скажет, что детей бить нельзя! меня трясло потом сутки. Нога отказала - работник с меня уже был никакой.
Так что, Ань, тут хоть гладь, хоть лупи - эффект один. Ну месяц моя походит шёлковая, а потом опять забывает где то телефон)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 13:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, ого Лакримусь, вот это ты натерпелась
Чем сегодня занята, обойки клеишь?
И с нормальным Инетом тебя! Сашулька дома или в сад потопала?
Old 20.10.2014, 13:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, как я тебя понимаю!!!! И все что ты чувствовала в тот момент, когда Лера дверь не открывала!!! Ох уж эти подростки! Но я все это так не оставлю, он хотел Элину в Финку взять с собой,его новой бабой и дочерью этой женщины, но после всего я Элине твердо сказала нет!!! Либо с отцом в финку, либо с нами! Вот теперь и будем ребенка делить. Урод он. На новый год, на ее день рождения вечный спор с кем она будет. Мы грыземся, а она выбирает с кем, где и когда...поэтому и такое поведение и звезда во лбу! Но и отпустить всю эту ситуацию на самотек тоже не могу, не отдам ребенка своего этому гуляке и его бабам
девочки, самое страшное, что теперь мы с мужем из-за всей этой ситуации ругаемся! Он орет, типа пусть Элина валит к отцу и там живет, раз мать( меня) не уважает, а я говорю нет! Вот и ссоримся...

Нинуль, бегу-бегу, раз уж мы профилонили и в конкурсе не участвуем, хоть за других порадуюсь))))
Old 20.10.2014, 13:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, Анют терпения тебе с Элиной! Да уж возраст у неё сейчас такой, самостоятельный, взрослый, а что мама переживает, думаю не понимает она, по крайней мере тогда, когда забывает телефон или не предупреждает о чём то! Сама такая была, ни фига о родителях не думала!
Old 20.10.2014, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, жесть! Ну, Лера не специально же... Уроком будет ей! Так нельзя волновать родителей!

Аня, я не советчик в этом вопросе, но первое, что приходит на ум - это запретить общаться с отцом Элине. Не насовсем, а только на период переходного возраста... до той поры, пока не будет осознавать, что так себя вести с самыми близкими нельзя.
Old 20.10.2014, 13:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Да, Нин, переходный возраст это тяжело...но ничего, перед чем все это, главное чтобы все живы-здоровы были

Как у вас с погодой? Днем еще тепло?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, жесть! Ну, Лера не специально же... Уроком будет ей! Так нельзя волновать родителей!

Аня, я не советчик в этом вопросе, но первое, что приходит на ум - это запретить общаться с отцом Элине. Не насовсем, а только на период переходного возраста... до той поры, пока не будет осознавать, что так себя вести с самыми близкими нельзя.
Даш, если так и дальше будет продолжаться, то придется действительно ограничивать их общение.

У вас снег растаял? В Екате вон какие сугробы намело, рано зима в этом году пришла
Old 20.10.2014, 13:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, снег лежит... Его очень много! -6 на улице, вечером и ночью до -12 обещают. Надеюсь, не растает уже снежок наш!

Наладится все, не переживай! Самое главное, с мужем не конфликтуйте по этому поводу...
А с отцом Элины, думаю, стоит серьезно поговорить... Так не делается! У вас нет договоренности согласовывать с тобой все его выходы с дочерью? Куда? На какое время? Во сколько привезет обратно?
Чтобы тебе не беспокоиться.
Элина то по сути еще ребенок, она не в силах контролировать такие ситуации. Здесь взрослые должны наладить контакт, прежде всего.
Old 20.10.2014, 13:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, ух какой у вас дубак! Гулять пойдёте по снежку? Сфотай нам хоть сугробы, у нас наверно не скоро ещё наметёт!

НЮТОЧК@, у нас похолодало, ночью 0 или -1 где-то так, а днём вот сегодня солнышко светит, но градусов 10 не больше! Хотя обещают ещё до 20 тепла!
Old 20.10.2014, 14:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь,ага,обои пыталась клеить. Но вспомнила что суп не сварен. Пол дня блин этот суп отнял. Сашу усыплю и пойду клеить.
Сашка дома опять сопли. Уже третья неделя на больняке. Конъюнктивит/ сопли/кашель/опять сопли. На улицу не ходим-погода гадкая...
Так хочу ее в сад сплавить..

Добавлено через 7 минут

Девочки,конечно Лера не спецом,но это так бесит. Я чуть не убилась как неслась за рулём. А ей хоть бы что. Урок этот сейчас ей не на долго...

Ань,ну первое что бы я сделала-действительно ограничила бы общение с отцом. И этот выбор бы Элине не предоставляла. Папик раз уж имеется - может деньгами закидывать, баловать при тебе. Я б точно не смогла бывшему ребёнка дать( поиграться по сути). Я вообще мужикам детей не доверяю даже самым путним))))
Ну это" если бы,да кабы". Тебе надо ей условия ставить. Может она действительно уж разместилась с папой жить?
Ну и у меня ремень решает половину проблем с воспитанием)))))))))) но это мое имхо))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 14:03
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, он Элину в пятницу забирает, в понедельник рано утром привозит. Куда на выхах они ездят я не знаю, он не идет со мной на контакт! До сих пор зло на меня держит! Договориться с ним невозможно...он через Элину мне мстит, сука...
Ого, у вас прямо настоящая зима!! Теперь наверно, да апреля снег лежать будет. Эх, короткое у нас лето.

Нинуль, днем +20, а ночью -1? Вот это перепады температуры, немудрено, что детки простыли
Old 20.10.2014, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, не знаю пойдем сегодня гулять или нет... Погода так то хорошая - не метет! Вчера весь день в разъездах, сегодня дома хочется посидеть.

Добавлено через 4 минуты

Ань, вот и зачем тогда такому доверять ребенка, тем более в таком возрасте, когда упустишь в воспитании, потом пожинать плоды тебе, а не ему?
Есть много способов общения пап с детьми, когда в разводе родители. Правильно Лакримуля написала.
Old 20.10.2014, 14:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, по поводу ремня, я с тобой согласна, но вот сама не лупила ни разу. Боюсь, что озлобиться она на меня за это. Полностью лишить ее общения с отцом не могу, там много своих нюансов, про которые я на форуме не хочу писать он еще грозит мне судом, типа в суд на меня подаст и отсудит ее полностью! Ну-ну.. а вот ограничу это 100%!!! Все праздники только с нами и отпуск и никаких финок и т.д. Жить она там не хочет, по крайней мере мне так сказала, что жить хочет с нами. Мда, тяжело все это! Еще и моя мама к нему лезет! На работу он ее возит и машину на него переоформили,до этого он по доверке ее купил у моих родоков, мужа моего это все бесит...
Девочки, вы уж извините, что ною тут, но так хочется этим поделиться, спросить совета. Муж в этом вопросе категоричен-не хочет жить по нашим правилам, Вали в отцу! А я так не хочу...
Ответ