Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 11:05
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ленусик82, лен а у тебя были негативные моменты ? Ну там зб или еще что ...
К счастью, не было...Но в больнице насмотрелась и наслушалась всякого... Смущает то, что иногда ЗБ какое-то время вообще никак не дает о себе знать...
У нас в палате девочка была 18 лет, месячных не было полгода, ЗБ на 15-16 неделе и ходила же как-то...И прекрасно себя чувствовала... Но она вообще на эту тему не разговаривала, мы узнавали все со слов врачей (когда ее выговаривать приходили)...

Old 20.10.2014, 11:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, у меня в феврале был срыв на раннем сроке , и то стараюсь не думать об этом и не нагнетать ! На все воля господа , как он решил так и будет ! И если суждено родиться ребенку , то он родится ...от нас мало что зависит !
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 11:15
Ленусик82
Гость

[QUOTE=Пантерка;6720705]
Блин пойду гулять , а то сейчас и я запаникую ...

А у нас сегодня дождь Я же вчера два окна помыла

Добавлено через 5 минут

Пантерка, спасибо за добрые слова! Да, кому как суждено финишировать, но беречься и внимательно следить за своими ощущениями надо. Пойду-ка я делом займусь, а то начала убираться и присела на пять минут за комп...Если что, я на связи буду висеть. Буду заглядывать, когда перерывчики в работе буду делать. Жду отчет об исследованиях АрСЮли...

Old 20.10.2014, 11:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

И у меня ничего не прощупывается...
Ирин,ты не так поняла...у меня изначально никто против беременности не был...все порадовались...сейчас просто ситуация сложная...я и сама сомневаюсь во время ли...а родственники масла в огонь подливают...
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 11:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, финансово сложно ? Или еще что то
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 11:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софьюшка, финансово сложно ? Или еще что то
ну да...и ремонт же доделываем...и квартиру покупать...дел море короче...а я еще и не работаю...и девочки болеют через неделю...

Добавлено через 1 минуту

А еще морозы начались,а у нас отопление не проведено...ой капец короче...всё и сразу...
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 11:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну , теперь уже чего , уже в любом случае рожать и справляться !
Что то придумается конечно ! Где то что то отложится или затянется , но в итоге все ок будет )
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 11:41
Ленусик82
Гость

Ура, я полазила в настройках и теперь вижу ваши линеечки!!! Осталось разобратьсЯ, как свою вставить...

Old 20.10.2014, 11:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
И у меня ничего не прощупывается...
Ирин,ты не так поняла...у меня изначально никто против беременности не был...все порадовались...сейчас просто ситуация сложная...я и сама сомневаюсь во время ли...а родственники масла в огонь подливают...
Сонь, я поняла так как ты написала...в словах "этот ребёнок лишний" особо радости не чувствуется...да и как так можно сказать, не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну да...и ремонт же доделываем...и квартиру покупать...дел море короче...а я еще и не работаю...и девочки болеют через неделю...

Добавлено через 1 минуту

А еще морозы начались,а у нас отопление не проведено...ой капец короче...всё и сразу...
какая работа, если детки болеют...
Сонь,у нас тоже не всё гладко...а в прошлом году знаешь как вышло...у нас работает только муж... так вот он без предупреждения сорвался в Москву...позвонил постфактум, что его не будет несколько дней...его лишили зарплаты...он получил только премию...3.500р...это в середине декабря...когда впереди как минимум новый год, а у нас ещё 2 дня рождения...и на минуточку 5!!! детей...которых надо месяц на что-то кормить...хоть у нас в магазинах и в долг дают...только долги эти надо возвращать... и всё...родственников у нас - только на бумаге...но деньги появились...и проблема разрешилась...и подарки детям купили...и стол накрыли...и праздники удались...
их никогда не будет много...а новый человек принесёт с собой счастье,которое не купишь не за какие деньги...
конечно, бабушка не со зла так сказала...а скорее от переживаний за тебя и твоих дочек...но всё равно...слова-то выбирать надо...

Добавлено через 1 минуту

именно зная, что мои родственники скажут примерно также,а то и похлеще, я даже говорить никому не буду...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 12:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки.. Абзац... Я сознание потеряла... Хорошо муж рядом был... Было у кого???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 12:42
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки.. Абзац... Я сознание потеряла... Хорошо муж рядом был... Было у кого???
У меня было предобморочное состояние уже не раз... Я когда чувствую, что сейчас упаду, я сажусь или ложусь сразу же по возможности... Меня так пару недель назад родители из магазина на такси везли, т.к. уйти я была не в состоянии...

Добавлено через 1 минуту

А в первую беременность меня из общественного транспорта выносили, вернее, тащили под руки...

Old 20.10.2014, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Нюш...это из-за давления...я тоже как в глазах темнеет или голова кружится, стараюсь сесть\лечь...или хотя бы прислониться к чему-нибудь - стена, забор, дерево...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 12:44
Ленусик82
Гость

А один раз на кухне было, вообще не понятно с чего вдруг.. Я мужа звала, а он не услышал со спальни, в итоге легла на диванчик и лежала, пока не отпустило

Old 20.10.2014, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня опять весь день мутит((( фу...

Добавлено через 2 минуты

посмотрела в ок процесс родов...разревелась как дурДочка...
представляете...поехал мой муж в строймагазин...звонит, говорит зашёл в детский магазин...начал мне цены перечислять...какие там памперсы есть, какая детская косметика...конверты на выписку... сказал после скринингового УЗИ надо заехать туда... блин, так приятно...аж визжать охота...от радости...я ведь ещё даже не задумывалась на эту тему...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:01
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Жду отчет об исследованиях АрСЮли...
Сама жду,врач с четырех только.Всего наготовила к праздничному ужину,ща полежу и пойду,что б первой быть.Очень надеюсь,что мне просто показалось,мало ли что за точка.До сих пор все чисто,по твоему совету слазила пальцем)))-прозрачная слизь и на бумаге нет ничего кроме слизи.Ууффф,пока доносишь свихнешься наверное.
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 13:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Софьюшка, не говори так, что ребёнок лишний! Он не лишний ни разу! Когда я заБ дочкой, всё было хорошо, а когда перешагнула рубеж 12 недель, началось - пришло решение суда, где муж должен страховой компании за аварию аж 750 тыщ (он мне не говорил, что была авария 2,5 года назад). Деньги были, но муж отдал их матери, которой преспичило на старости лет переехать на Кавказ, где она не смогла жить - на покупку квартиры там дал денег, потом на покупку квартиры здесь дал денег и запаса у нас не было, а тут такая сумма + я на учёте в платной клинике стояла, сделка по покупке дома была в работе + торги за земельный участок сейчас идут полным ходом. Короче к рождению дочки денег не было совсем, на кроватки-коляски нам родители скинулись, а всё остальное как получалось покупали, на еду-то не всегда денег хватало, но ничего, выкрутились более менее и этот НГ есть вероятность встретить без долгов хотябы, а на прошлый НГ даже ёлку купить не на что было, но всё проходит и это пройдёт, так что гони эти мысли, что ребёнок не ко времени, дети лучше знают, когда появляться)))
Marishka_P вне форума  
Old 20.10.2014, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Сама жду,врач с четырех только.Всего наготовила к праздничному ужину,ща полежу и пойду,что б первой быть.Очень надеюсь,что мне просто показалось,мало ли что за точка.До сих пор все чисто,по твоему совету слазила пальцем)))-прозрачная слизь и на бумаге нет ничего кроме слизи.Ууффф,пока доносишь свихнешься наверное.
паникёрша...скушай шоколадную конфетку...подними себе настроение...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Софьюшка, не говори так, что ребёнок лишний! Он не лишний ни разу! Когда я заБ дочкой, всё было хорошо, а когда перешагнула рубеж 12 недель, началось - пришло решение суда, где муж должен страховой компании за аварию аж 750 тыщ (он мне не говорил, что была авария 2,5 года назад). Деньги были, но муж отдал их матери, которой преспичило на старости лет переехать на Кавказ, где она не смогла жить - на покупку квартиры там дал денег, потом на покупку квартиры здесь дал денег и запаса у нас не было, а тут такая сумма + я на учёте в платной клинике стояла, сделка по покупке дома была в работе + торги за земельный участок сейчас идут полным ходом. Короче к рождению дочки денег не было совсем, на кроватки-коляски нам родители скинулись, а всё остальное как получалось покупали, на еду-то не всегда денег хватало, но ничего, выкрутились более менее и этот НГ есть вероятность встретить без долгов хотябы, а на прошлый НГ даже ёлку купить не на что было, но всё проходит и это пройдёт, так что гони эти мысли, что ребёнок не ко времени, дети лучше знают, когда появляться)))
вот золотые слова...
сколько девочек отдали бы всё за то, чтобы увидеть заветные //...а тебе выпало такое счастье...благодари Бога...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в обморок не падала но часто слышу такие истории, это все давление ...

Иринка241, вот точно ! Согласна на все сто ! Это божий дар и не надо даже думать , что он лишний !

Добавлено через 3 минуты

Я так хорошо помню , у муда сестра двоюродная вышла замуж в 20 лет и забеременела в первые месяцы ... И родители ее и его в один голос говорили " так рано , не к месту , для себЯ бы пожили , учебу бы закончили ..." В итоге на 6 месяце обнаружили генетические отклонения . Искусственные роды ( все в шоке ... Потом снова тоже самое лет через 5 ... Уже ей 32 , так и живут " доя себЯ " уже 12 лет ...! А родители до сих пор себя винят что того первого ребенка так не хотели !
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Ой девочки какие страсти...
У меня действительно низкое давление...
Но есть и хорошие новости))) Завтра с мужем на 3D узи идем)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 13:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, как замечательно ! Будем ждать новостей !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема