![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, у меня в феврале был срыв на раннем сроке , и то стараюсь не думать об этом и не нагнетать ! На все воля господа , как он решил так и будет ! И если суждено родиться ребенку , то он родится ...от нас мало что зависит !
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Пантерка;6720705]
Блин пойду гулять , а то сейчас и я запаникую ... А у нас сегодня дождь ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Пантерка, спасибо за добрые слова! Да, кому как суждено финишировать, но беречься и внимательно следить за своими ощущениями надо. Пойду-ка я делом займусь, а то начала убираться и присела на пять минут за комп...Если что, я на связи буду висеть. Буду заглядывать, когда перерывчики в работе буду делать. Жду отчет об исследованиях АрСЮли... |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня ничего не прощупывается...
Ирин,ты не так поняла...у меня изначально никто против беременности не был...все порадовались...сейчас просто ситуация сложная...я и сама сомневаюсь во время ли...а родственники масла в огонь подливают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...и ремонт же доделываем...и квартиру покупать...дел море короче...а я еще и не работаю...и девочки болеют через неделю...
Добавлено через 1 минуту А еще морозы начались,а у нас отопление не проведено...ой капец короче...всё и сразу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сонь,у нас тоже не всё гладко...а в прошлом году знаешь как вышло...у нас работает только муж... так вот он без предупреждения сорвался в Москву...позвонил постфактум, что его не будет несколько дней...его лишили зарплаты...он получил только премию...3.500р...это в середине декабря...когда впереди как минимум новый год, а у нас ещё 2 дня рождения...и на минуточку 5!!! детей...которых надо месяц на что-то кормить...хоть у нас в магазинах и в долг дают...только долги эти надо возвращать... и всё...родственников у нас - только на бумаге...но деньги появились...и проблема разрешилась...и подарки детям купили...и стол накрыли...и праздники удались... их никогда не будет много...а новый человек принесёт с собой счастье,которое не купишь не за какие деньги... конечно, бабушка не со зла так сказала...а скорее от переживаний за тебя и твоих дочек...но всё равно...слова-то выбирать надо... Добавлено через 1 минуту именно зная, что мои родственники скажут примерно также,а то и похлеще, я даже говорить никому не буду... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в первую беременность меня из общественного транспорта выносили, вернее, тащили под руки... |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня опять весь день мутит((( фу...
Добавлено через 2 минуты посмотрела в ок процесс родов...разревелась как дурДочка... представляете...поехал мой муж в строймагазин...звонит, говорит зашёл в детский магазин...начал мне цены перечислять...какие там памперсы есть, какая детская косметика...конверты на выписку... сказал после скринингового УЗИ надо заехать туда... блин, так приятно...аж визжать охота...от радости...я ведь ещё даже не задумывалась на эту тему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама жду,врач с четырех только.Всего наготовила к праздничному ужину,ща полежу и пойду,что б первой быть.Очень надеюсь,что мне просто показалось,мало ли что за точка.До сих пор все чисто,по твоему совету слазила пальцем)))-прозрачная слизь и на бумаге нет ничего кроме слизи.Ууффф,пока доносишь свихнешься наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, не говори так, что ребёнок лишний! Он не лишний ни разу! Когда я заБ дочкой, всё было хорошо, а когда перешагнула рубеж 12 недель, началось - пришло решение суда, где муж должен страховой компании за аварию аж 750 тыщ (он мне не говорил, что была авария 2,5 года назад). Деньги были, но муж отдал их матери, которой преспичило на старости лет переехать на Кавказ, где она не смогла жить - на покупку квартиры там дал денег, потом на покупку квартиры здесь дал денег и запаса у нас не было, а тут такая сумма + я на учёте в платной клинике стояла, сделка по покупке дома была в работе + торги за земельный участок сейчас идут полным ходом. Короче к рождению дочки денег не было совсем, на кроватки-коляски нам родители скинулись, а всё остальное как получалось покупали, на еду-то не всегда денег хватало, но ничего, выкрутились более менее и этот НГ есть вероятность встретить без долгов хотябы, а на прошлый НГ даже ёлку купить не на что было, но всё проходит и это пройдёт, так что гони эти мысли, что ребёнок не ко времени, дети лучше знают, когда появляться)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
сколько девочек отдали бы всё за то, чтобы увидеть заветные //...а тебе выпало такое счастье...благодари Бога... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в обморок не падала но часто слышу такие истории, это все давление ...
Иринка241, вот точно ! Согласна на все сто ! Это божий дар и не надо даже думать , что он лишний ! Добавлено через 3 минуты Я так хорошо помню , у муда сестра двоюродная вышла замуж в 20 лет и забеременела в первые месяцы ... И родители ее и его в один голос говорили " так рано , не к месту , для себЯ бы пожили , учебу бы закончили ..." В итоге на 6 месяце обнаружили генетические отклонения . Искусственные роды ( все в шоке ... Потом снова тоже самое лет через 5 ... Уже ей 32 , так и живут " доя себЯ " уже 12 лет ...! А родители до сих пор себя винят что того первого ребенка так не хотели ! |
![]() |