![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничо се коллапс!
А молоко как правило не рекомендуют, т.к. у него молекулы очень большие и трудны для переваривания неокрепшим кишечником, поэтому может быть понос. Ну и аллергия на молочный белок, конечно, отдельная тема. Тоня у меня неплохо пьет молоко, остается надеяться, что там есть хоть немного пользы. Мне тоже надо карту менять, сегодня в магазине случайно вспомнила. Вот пусто дома без моей волосогрызки, привыкнуть к этому надо. И в голове пусто. А так она дёргает постоянно и ты вроде как живой, ощущаешь себя )))))))))) Добавлено через 30 секунд У энтеровируса, кстати, чуть ли не 500 разновидностей. Добавлено через 3 часа 1 минуту Кэт, спасибо, что про Комаровского напомнила вчера! Оказывается у нас нет запора, а есть легко усвояемая еда и мало какашек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.мамы .ну и денек у меня сложился. Сидела бездельничала пока Лена и Вадим спали не знала куда себя деть.а потом так завертелось ну и ну. На секунду присела сейчас доесть блины с творогом Яна и поняла как я устала и какая голоднаааая
Вадима покормлю и загляну к вам перед сном |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Я нащупала у себя на десне флюс ![]() Женя, поскорее тебе восстановиться! Кушай гречку, свеклу, говядину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюшка, вот напасть ![]() ![]() У меня Марк хочет стать лором - доктором который сопли отсасывает)))) Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять. Добавлено через 4 минуты Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в больнице поняла, что я совсем ещё младенчик на фоне остальных. Цитата:
![]() Вот-вот, я про кисломолочку даже смотреть ничего не буду. Вроде не часто её ем, но жить без неё нельзя. А сыр-то всегда был супер источник кальция, от безделья чтоли они всё это придумывают. У нас такой ураган! Мусор по району до крыш летает и люди еле ходят! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты особо на улицу не ходи.а то ты щупленькая.унесет нафиг ![]() Добавлено через 39 секунд Доброе утро.мамы Добавлено через 2 минуты К ночи уже мастера холодильника моего приехали.плата сгорела. У меня оказалось и двигатель крутой и плата огромная. Если починят. Молюсь прям. Или ремонт или новая.ждать 3 месяца под заказ. Короче примерно 9000 руб озвучили. Тараюсь просто не думать об этом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Надо решить, что на всё денег хватит. Блин я забыла про эти свои трюки и у меня всё через жопу пошло, вечная нехватка денег и всё из рук валится. Надо опять мысли поправить. Тоня меня с утра довела, орууууу. Задергала, всякую фигню несет, проходу не дает. Зря в сад не отправила. у нас электричество на час вырубали, дискомфорт блин. От ветра аж мусорные баки поразлетались! Щас должно похолодать. |
|
![]() |