Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 21:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Понятно.
А гастрик кисломолочку разрешал? Она вроде легче усваивается, чем молоко.
Да только кисломолочку и творог.
Но я фанатка молока. От него и зубы белеют прям как попьёшь молока и теплое молоко кашель снимает надолго.а другое теплое питьё только пока пьёшь
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну до какого-то возраста действительно молоко детям не рекомендуют, а потом можно. Может у Яна с возрастом все прошло.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2014, 22:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя гастрик считает,что молоко вообще вредно всем всегда. А я его и сама люблю. А когда Яном беременная была у меня так тело ломило,я прям больная ходила,а по пути на дачу у знакомой коровы стала молоко брать и мне прям тааааааак полегчало.
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 22:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже слышала такую версию, что молоко уже не полезно, а вредно. Но мне что-то не хочется в это верить.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2014, 05:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что-то всё уже неполезно. У нас в яйцах содержание антибиотиков превышает норму в 5 раз.
Отвела дочу в сад, веселая она пошла. Буду сегодня хозяйством заниматься, потепление до +5 обещают, надо успеть набойки сделать на зимние сапоги.

Добавлено через 1 минуту

И про полезность ещё. Тёткам в больнице все настойчиво несли куриный бульончик. Хотя это теперь редкая отрава, получается, вся гадость из курицы там собирается и на тебе, на ослабленный организм такой удар.
Матрёшко вне форума  
Old 20.10.2014, 10:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да что-то всё уже неполезно. У нас в яйцах содержание антибиотиков превышает норму в 5 раз.
Отвела дочу в сад, веселая она пошла. Буду сегодня хозяйством заниматься, потепление до +5 обещают, надо успеть набойки сделать на зимние сапоги.

Добавлено через 1 минуту

И про полезность ещё. Тёткам в больнице все настойчиво несли куриный бульончик. Хотя это теперь редкая отрава, получается, вся гадость из курицы там собирается и на тебе, на ослабленный организм такой удар.
Привет.мамули

Ян в сад не хотел.а в окно глянул и ради того.чтоб на улицу вырваться вприскачку в гараж за машиной понесся с большой своей лопатой район у нас нехило так завалило снегом. Ян говорит.что он в окно посмотрел и аж сердце у него умерло. Оборжаться.Впечатлительный мой

курица и яйца святой продукт.надо только найти где меньше гадости в него попадает. Вообще шок конечно.что с народом делают?
Я тут курицу разморозила и не сварила.она у меня ночь в холодной воде отстояла.может и правда вышло из нее побольше гадости. Хотя у нас такой статистики не встречала

Добавлено через 2 минуты

Позвонила моя док терапевт.говорит если пятки тоже в пятнышках.то это энтеровирус или старое ивылезло или новое нашли. ШООООООК у меня

Добавлено через 18 минут

Вадимка с Леной рядышком сопят. А мне ведь надо на работу нестись с ними. У меня там банк и 2 карты поменять на перевыпущенные.а то уже заблокированы. Неудобно. Будить не охота конечно.
Если б Вадим сисю в 8 утра не пососал.то фиг бы Ян вообще в сад попал))))))) сплЮшное утро такое. Но я Яна по ножкам погладила.он глазки открыл и ужасно обрадовался.что я рядом и ему улыбаюсь.обычно.если мы с Вадимом спим.то он тихо уходит на кухню мультик смотреть.а тут такое чудо-мама утром с ним))) всё же. чем больше деток.тем меньше остается такого индивидуального и важного общения с каждым. Я прям вижу.что у Яна глазки теплые такие когда мы вдвоем и тише он ведет себя без лишнего хулиганства.мягонький такой расслабленный. Я прям тоже прочувствовала как утро наше началось.как совсем когда-то давно

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Ну до какого-то возраста действительно молоко детям не рекомендуют, а потом можно. Может у Яна с возрастом все прошло.
Знаешь.Катюш.я тоже слышала такое. До 2 лет говорят.но.........меня убивает сама мысль.как настаивает моя гастрик.чтоб после года каши делать на смесях. Вот убей меня я на такое не могу согласиться. Если у мамы молока нет.ну понятно.дитя надо выкормить.а вот потом нахрена этой химией пичкать уж лучше постепенно и аккуратно переводить на натурпродукт или скорее на общий продукт потом для всей жизни. Не будешь же смесями до школы пичкать?

Добавлено через 3 минуты

Время 11час мои спяяяяят. Остался бы Ян сам спать в саду.а то и срываться страшно на работу. Думаю может правильнее дождаться Вадим как проснется.покормить и ехать одной на метро.а Лена с ним погуляет и в случае чего за Яном после обеда сходят

да решено.так правильно

врач говорит.что на дорогах коллапс.по вызовам никто не поедет. Всех передают на скорые. Афигееееть
Ket вне форума  
Old 20.10.2014, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничо се коллапс!

А молоко как правило не рекомендуют, т.к. у него молекулы очень большие и трудны для переваривания неокрепшим кишечником, поэтому может быть понос. Ну и аллергия на молочный белок, конечно, отдельная тема.
Тоня у меня неплохо пьет молоко, остается надеяться, что там есть хоть немного пользы.

Мне тоже надо карту менять, сегодня в магазине случайно вспомнила.

Вот пусто дома без моей волосогрызки, привыкнуть к этому надо. И в голове пусто. А так она дёргает постоянно и ты вроде как живой, ощущаешь себя ))))))))))

Добавлено через 30 секунд

У энтеровируса, кстати, чуть ли не 500 разновидностей.

Добавлено через 3 часа 1 минуту

Кэт, спасибо, что про Комаровского напомнила вчера! Оказывается у нас нет запора, а есть легко усвояемая еда и мало какашек.
Матрёшко вне форума  
Old 20.10.2014, 15:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте вам. как самочувствие, Матреш?
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2014, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Жень! Да что-то слабость, теряю гемоглобин. Уже гематоген с отваром крапивы вместо чая с конфетой пью.

Добавлено через 36 минут

Тоня согласилась завтра в сад не идти ))))
Матрёшко вне форума  
Old 20.10.2014, 16:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, восстановишься. Кушай хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2014, 21:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.мамы .ну и денек у меня сложился. Сидела бездельничала пока Лена и Вадим спали не знала куда себя деть.а потом так завертелось ну и ну. На секунду присела сейчас доесть блины с творогом Яна и поняла как я устала и какая голоднаааая

Вадима покормлю и загляну к вам перед сном
Ket вне форума  
Old 20.10.2014, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Приветы.

Я нащупала у себя на десне флюс летом только поставили коронку на этот зуб. Вот только начинаю чувствовать себя молодой и здоровой, так обязательно какая-нибудь фигня случится(((((

Женя, поскорее тебе восстановиться! Кушай гречку, свеклу, говядину.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2014, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Катюшка, вот напасть с этим здоровьем постоянно что-то происходит

У меня Марк хочет стать лором - доктором который сопли отсасывает))))
Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию
Nyuta вне форума  
Old 21.10.2014, 08:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы.

Я нащупала у себя на десне флюс летом только поставили коронку на этот зуб. Вот только начинаю чувствовать себя молодой и здоровой, так обязательно какая-нибудь фигня случится(((((
Это точно! Разваливаемся чтоли частям.

Я в больнице поняла, что я совсем ещё младенчик на фоне остальных.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!

Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию
Кто такая максарелла?

Вот-вот, я про кисломолочку даже смотреть ничего не буду. Вроде не часто её ем, но жить без неё нельзя. А сыр-то всегда был супер источник кальция, от безделья чтоли они всё это придумывают.

У нас такой ураган! Мусор по району до крыш летает и люди еле ходят!
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 09:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Маракселла бацила наша, от которой беды наши, сопли и кашель.

Доброе утро!
Nyuta вне форума  
Old 21.10.2014, 10:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Добавлено через 4 минуты

я тоже уже интуитивно отсеиваю инфу. Вообще безобразие. Переводят нас на исскуственный продукт

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это точно! Разваливаемся чтоли частям.

Я в больнице поняла, что я совсем ещё младенчик на фоне остальных.

Кто такая максарелла?

Вот-вот, я про кисломолочку даже смотреть ничего не буду. Вроде не часто её ем, но жить без неё нельзя. А сыр-то всегда был супер источник кальция, от безделья чтоли они всё это придумывают.

У нас такой ураган! Мусор по району до крыш летает и люди еле ходят!
Конечно ты молоденькая у тебя в запасе почти 20 лет приключений и экспериментов.а потом уж надо определиться по жизни так что кружись и свети получай удовольствие.не дай себе киснуть и грустить.прям вс ряхивай себя и отвлекайся

ты особо на улицу не ходи.а то ты щупленькая.унесет нафиг ножули тоненькие чем за землю цепляться?

Добавлено через 39 секунд

Доброе утро.мамы

Добавлено через 2 минуты

К ночи уже мастера холодильника моего приехали.плата сгорела. У меня оказалось и двигатель крутой и плата огромная. Если починят. Молюсь прям. Или ремонт или новая.ждать 3 месяца под заказ. Короче примерно 9000 руб озвучили. Тараюсь просто не думать об этом
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 10:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маракселла бацила наша, от которой беды наши, сопли и кашель.

Доброе утро!
Ну и имена у бацилл!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Короче примерно 9000 руб озвучили. Тараюсь просто не думать об этом
Надо решить, что на всё денег хватит.

Блин я забыла про эти свои трюки и у меня всё через жопу пошло, вечная нехватка денег и всё из рук валится. Надо опять мысли поправить.

Тоня меня с утра довела, орууууу. Задергала, всякую фигню несет, проходу не дает. Зря в сад не отправила. у нас электричество на час вырубали, дискомфорт блин.
От ветра аж мусорные баки поразлетались! Щас должно похолодать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! я тоже аки коник на работе, веселуха. Кэти, не переживай, у вас же мороз, выставишь за форточку)))))))))))) как в ссср.
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2014, 13:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утащут, как в России

Добавлено через 54 секунды

Женя, зато в садик не нужно по такой погоде идти
Мариша33 вне форума  
Old 21.10.2014, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, ну смотря какой этаж)
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема