![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Жуть какая..... Как это страшно, я не люблю воду, всегда психую когда купаться детей на водоем везем летом. А мои тоже любители всегда были посидеть в ванной, я даже с младшей ( ей в январе 10)до сих пор нервничаю когда она купается (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде уже и не особо волновалась как раньше то,ну был тонус и был,у кого его не было то?Но сегодняшнее просто повергло меня в шок.Как уж тут не психовать.Ну ладно,утро вечера мудреннее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как себя чувствуешь? как у тебя дела? Добавлено через 4 минуты Сдай конечно! А вдруг что серьезное? понятно что показатели врят ли будут в норме, но врачу то всегда можно пояснить что к чему. Насильно никто лечить не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мои тоже любят, ныряют и т. д., а я рядом психую) Мне надо постоянно их видеть. А я пока плохо, вот только - только кажется немного в горле облегчение, а так горело горло ужасно, даже спать не могла, вот теперь не знаю, сдавать ли анализы. Мне в пятницу к Г, приду с пустыми руками, только скрининг и усе.
Добавлено через 57 секунд Ок, завтра вылезу тогда на общий анализ, а потом может и до других доползу анализов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Один раз выпила парацетамол, как ты написала мне( сидела ждала ответа уже с наведеным фервексом)))) Пошла вылила, выпила парацетамол. Для горла лизобакт, стрепсилс, гексорал, содой полоскаю, бронхикум от кашля.
Добавлено через 1 минуту Я бы, конечно, завтра еще дома посидела, но думаю вдруг к пятнице не готовы будут анализы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я почти так, же. Только кашля у меня нету. У меня сопли текли ручьем до вчера , до ночи. Сегодня утром уже встала более менее нормально. Я в горло тантум брызгала. В нос детский називин. А в опу виферон )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд и тебе спокойно...и перестань нервничать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Златёна, Да, про називин забыла, тоже детский брызгаю, но стараюсь только на ночь, а то их тоже нельзя вроде как, а я без них вообще спать не могу.
Иринка241, Ну вот я тоже подумала еще и про лекарства, что они могут подпортить мне результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
злата,слава богу что все хорошо!сама перепугалась пока читала! юля,удачно сходить,ждем результатов)и не нервничай) марина,выздоравливай!!! у меня младшая температурила вчера,я снова специалистов не прошла.а сегодня по делам мотаться полдня,снова не успею.а на прием 14го надо было...тоже не знаю,не пойду же я туда с пустыми руками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!
Перенесла узи, муж никакой(( проснуться не может... С 10 на 12 перенесла... Блин.. Наверное отменить надо было.. Злат... Писец... Надо колокольчик на шею, или четко 15 минут... Моего заставляю песни петь, или стаканом стучать... Юля!!! Мои кулаки с тобой конечно @@@@@ Просто шли их нахер если что.. Я сегодня тоже планирую до врача доехать... Если скажет ложиться, лягу...((( У сына ангина, у меня то крови из носа, то падаю((( Стрёмно, а чего делать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внесу нотку позитива ! Я дождалась шевелюшек ! Съела утром чай с шоколадкой , села на диван поджав ноги и ... Ура ! Блин это все-таки ни на что ее похоже !
Я как за кричу , Приииииивеееетттт! Муж выбежал испугался ))) Добавлено через 1 минуту АрСЮля, НЮШЕНЬКА, девочки , ждем вас с новостями ! Желательно хорошими ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,мы вернулись,бля(простиите по другому не могу уже изъясняться),короче,по его словам все у нас отлично,я ему вчерашнее узи показала он и давай меня вертеть,сначала на предмет маловодия,смотрите говорит-"С этого ракурса если смотреть,то я вам поставлю многоводие,а вот с этого маловодие,а если сверху,то в нормальном количестве,понимаете?",я лежу киваю)))Поставил индекс ОВ 13.9см-норма.Потом насчет огранченного движения малыша-надо мной экран висел и я все смотрела-ногами двигает,руками двигает,то кулак сосет,то репу почешет))),врач гооворит,ну я не зняю КАК он еще на этом сроке должен двигаться,короче норма.Дальше тонус-тоже говорит,ну не знаю,вполне обычный тонус меометрия,даже учитывая ваш эмоциональный настрой сейчас,матка в норме,то есть не реагирует на нервы мои.Еще сказал,что учитывая,что мы с ним виделись неделю назад,у плода хорошая тенденция к росту,прирост хороший за неделю.И плацента моя поднялась,теперь она на 3,7см выше внутреннего зева)))).Диагноз-Беременность по размерам плода 17 недель!!!Он еще говорит,не,ну наверное я за 20 лет практики на узи чему то научился,но не могу я у вас на данном этапе к чему то придраться...Девочки,короче я х...его знает,но я счастлива)))
Добавлено через 2 минуты Вика,с шевелюшками тебя,ураааа!!!Я вот не пойму,так как я тошстая,то пока не чувствую особо,но заметила,когда я сяду за комп и скукожусь вся,у меня трусы начинают спролзасть под живот(на лобок как бы)и давить немного и в этот момент начинаются волны внизу живота,мож это шевелюшки?Как думаете? Добавлено через 53 секунды Я пришла от врача,еды после ДР сына полный холодильник,наелась и ща завалюсь подремать,после нервотрепки и еда развезло так сладенько))) |
![]() |