Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 23:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Ой,слушай,это конечно пипец,ты не оставляй такую маську,рано еще,я своего года 2 наверное назад стала оставлять и то постоянно перекрикивались с ним,я ему из комнаты ору-"Сееенняяяя))),он в ответ-"Чаавооо?)))
Ну так и мы с ней общались, а тут буквально несколько секунд и тишина... Ладно, прошло без последствий и слава богу на будущее наука...

Юльк, мы наоборот стремимся тебя успокоить... Ну правда, нельзя себя так доводить. От этого и в правду может все что угодно случится!
Златёна вне форума  
Old 20.10.2014, 23:05
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, Жуть какая..... Как это страшно, я не люблю воду, всегда психую когда купаться детей на водоем везем летом. А мои тоже любители всегда были посидеть в ванной, я даже с младшей ( ей в январе 10)до сих пор нервничаю когда она купается (((
RINA5 вне форума  
Old 20.10.2014, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юльк, мы наоборот стремимся тебя успокоить... Ну правда, нельзя себя так доводить. От этого и в правду может все что угодно случится!
Да я вроде уже и не особо волновалась как раньше то,ну был тонус и был,у кого его не было то?Но сегодняшнее просто повергло меня в шок.Как уж тут не психовать.Ну ладно,утро вечера мудреннее)))
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 23:10
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девы, подскажите, есть ли смысл сдавать анализ крови общий и мочи, когда я вся больная? Сейчас замотают, опять ченить найдут .
RINA5 вне форума  
Old 20.10.2014, 23:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Златёна, Жуть какая..... Как это страшно, я не люблю воду, всегда психую когда купаться детей на водоем везем летом. А мои тоже любители всегда были посидеть в ванной, я даже с младшей ( ей в январе 10)до сих пор нервничаю когда она купается (((
Ох Мариш, а я люблю и дети любят. старшая отлично плавает, ныряет, прыгает с трамплина... Младшую тоже постараюсь отдать на плавание...

Ты как себя чувствуешь? как у тебя дела?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девы, подскажите, есть ли смысл сдавать анализ крови общий и мочи, когда я вся больная? Сейчас замотают, опять ченить найдут .
Сдай конечно! А вдруг что серьезное? понятно что показатели врят ли будут в норме, но врачу то всегда можно пояснить что к чему. Насильно никто лечить не будет.
Златёна вне форума  
Old 20.10.2014, 23:17
RINA5
Мама-чайник

Да мои тоже любят, ныряют и т. д., а я рядом психую) Мне надо постоянно их видеть. А я пока плохо, вот только - только кажется немного в горле облегчение, а так горело горло ужасно, даже спать не могла, вот теперь не знаю, сдавать ли анализы. Мне в пятницу к Г, приду с пустыми руками, только скрининг и усе.

Добавлено через 57 секунд

Ок, завтра вылезу тогда на общий анализ, а потом может и до других доползу анализов.
RINA5 вне форума  
Old 20.10.2014, 23:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да мои тоже любят, ныряют и т. д., а я рядом психую) Мне надо постоянно их видеть. А я пока плохо, вот только - только кажется немного в горле облегчение, а так горело горло ужасно, даже спать не могла, вот теперь не знаю, сдавать ли анализы. Мне в пятницу к Г, приду с пустыми руками, только скрининг и усе.

Добавлено через 57 секунд

Ок, завтра вылезу тогда на общий анализ, а потом может и до других доползу анализов.
Ты смотри конечно по самочувствию. Чтобы хуже то не было. Чем лечишься?
Златёна вне форума  
Old 20.10.2014, 23:25
RINA5
Мама-чайник

Один раз выпила парацетамол, как ты написала мне( сидела ждала ответа уже с наведеным фервексом)))) Пошла вылила, выпила парацетамол. Для горла лизобакт, стрепсилс, гексорал, содой полоскаю, бронхикум от кашля.

Добавлено через 1 минуту

Я бы, конечно, завтра еще дома посидела, но думаю вдруг к пятнице не готовы будут анализы.
RINA5 вне форума  
Old 20.10.2014, 23:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Один раз выпила парацетамол, как ты написала мне( сидела ждала ответа уже с наведеным фервексом)))) Пошла вылила, выпила парацетамол. Для горла лизобакт, стрепсилс, гексорал, содой полоскаю, бронхикум от кашля.

Добавлено через 1 минуту

Я бы, конечно, завтра еще дома посидела, но думаю вдруг к пятнице не готовы будут анализы.
Будут готовы. Они обычно после обеда в тот же день готовы!
Ну я почти так, же. Только кашля у меня нету. У меня сопли текли ручьем до вчера , до ночи. Сегодня утром уже встала более менее нормально. Я в горло тантум брызгала. В нос детский називин. А в опу виферон ))))))
Златёна вне форума  
Old 20.10.2014, 23:33
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,спокойной ночи,не болейте)))
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 23:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
я сдавала...когда сопли и кашель были...всё в норме...только гемоглобин низкий...но это не от болячки...я, правда, лекарства из принципа не пью...а чё там лекарства в анализах покажут, я не знаю...у них же там какой-то период выведения есть...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,спокойной ночи,не болейте)))
и тебе спокойно...и перестань нервничать... всё у тебя будет хорошо)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 00:04
RINA5
Мама-чайник

Златёна, Да, про називин забыла, тоже детский брызгаю, но стараюсь только на ночь, а то их тоже нельзя вроде как, а я без них вообще спать не могу.
Иринка241, Ну вот я тоже подумала еще и про лекарства, что они могут подпортить мне результаты.
RINA5 вне форума  
Old 21.10.2014, 05:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!
злата,слава богу что все хорошо!сама перепугалась пока читала!
юля,удачно сходить,ждем результатов)и не нервничай)
марина,выздоравливай!!!
у меня младшая температурила вчера,я снова специалистов не прошла.а сегодня по делам мотаться полдня,снова не успею.а на прием 14го надо было...тоже не знаю,не пойду же я туда с пустыми руками...
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 06:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы,доброе утро,держите за нас кулачки,собираемся.Бооюююсяяя(((
Арссюля вне форума  
Old 21.10.2014, 07:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе всем утро!!!
Перенесла узи, муж никакой(( проснуться не может... С 10 на 12 перенесла... Блин.. Наверное отменить надо было..
Злат... Писец... Надо колокольчик на шею, или четко 15 минут... Моего заставляю песни петь, или стаканом стучать...
Юля!!! Мои кулаки с тобой конечно @@@@@
Просто шли их нахер если что.. Я сегодня тоже планирую до врача доехать... Если скажет ложиться, лягу...(((
У сына ангина, у меня то крови из носа, то падаю(((
Стрёмно, а чего делать..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.10.2014, 07:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Юля!!! Мои кулаки с тобой конечно @@@@@
Просто шли их нахер если что.. Я сегодня тоже планирую до врача доехать... Если скажет ложиться, лягу...(((
У сына ангина, у меня то крови из носа, то падаю(((
Стрёмно, а чего делать..
Ой,бедные мы женщины)))а что делать,я тоже если сейчас подтвердят пипец лягу,куда деваться то?Все, пошла...
Арссюля вне форума  
Old 21.10.2014, 09:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внесу нотку позитива ! Я дождалась шевелюшек ! Съела утром чай с шоколадкой , села на диван поджав ноги и ... Ура ! Блин это все-таки ни на что ее похоже !
Я как за кричу , Приииииивеееетттт! Муж выбежал испугался )))

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля,
НЮШЕНЬКА, девочки , ждем вас с новостями ! Желательно хорошими !
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2014, 09:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вика,с шевелюшками!!!)))
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 10:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибо , я как псих их ждала !
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2014, 10:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,мы вернулись,бля(простиите по другому не могу уже изъясняться),короче,по его словам все у нас отлично,я ему вчерашнее узи показала он и давай меня вертеть,сначала на предмет маловодия,смотрите говорит-"С этого ракурса если смотреть,то я вам поставлю многоводие,а вот с этого маловодие,а если сверху,то в нормальном количестве,понимаете?",я лежу киваю)))Поставил индекс ОВ 13.9см-норма.Потом насчет огранченного движения малыша-надо мной экран висел и я все смотрела-ногами двигает,руками двигает,то кулак сосет,то репу почешет))),врач гооворит,ну я не зняю КАК он еще на этом сроке должен двигаться,короче норма.Дальше тонус-тоже говорит,ну не знаю,вполне обычный тонус меометрия,даже учитывая ваш эмоциональный настрой сейчас,матка в норме,то есть не реагирует на нервы мои.Еще сказал,что учитывая,что мы с ним виделись неделю назад,у плода хорошая тенденция к росту,прирост хороший за неделю.И плацента моя поднялась,теперь она на 3,7см выше внутреннего зева)))).Диагноз-Беременность по размерам плода 17 недель!!!Он еще говорит,не,ну наверное я за 20 лет практики на узи чему то научился,но не могу я у вас на данном этапе к чему то придраться...Девочки,короче я х...его знает,но я счастлива)))

Добавлено через 2 минуты

Вика,с шевелюшками тебя,ураааа!!!Я вот не пойму,так как я тошстая,то пока не чувствую особо,но заметила,когда я сяду за комп и скукожусь вся,у меня трусы начинают спролзасть под живот(на лобок как бы)и давить немного и в этот момент начинаются волны внизу живота,мож это шевелюшки?Как думаете?

Добавлено через 53 секунды

Я пришла от врача,еды после ДР сына полный холодильник,наелась и ща завалюсь подремать,после нервотрепки и еда развезло так сладенько)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема