Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 14:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девулички пойду вас почитаю, мы хорошо, 28.10 второе узи, узнаем кто в домике живет
и 29.10 защита диплома-боюсь... Диплом не читала, доклад тоже... Надо все читать, но работа...
Asteriya вне форума  
Old 20.10.2014, 14:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Опять мы с мужем поссорились... Такие гадости мне говорит, не могу уже
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, может, и поменьше

*Pupsik*, так там же не проблемы с кровью, а анэмбриония..это немножко другое!
Как Ромуальд в садике?))

Asteriya, с нас кулачки) не ссы

Alena2013, ну что на этот раз?!
Родинка вне форума  
Old 20.10.2014, 15:04
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, может, и поменьше

*Pupsik*, так там же не проблемы с кровью, а анэмбриония..это немножко другое!
Как Ромуальд в садике?))

Asteriya, с нас кулачки) не ссы

Alena2013, ну что на этот раз?!
постоянно летят фразочки, типа "а вот хорошая мама бы..." "твой ребенок", "твой сын" и т.д. На вопрос, а что, это уже не наш сын, говорит, что я к словам придираюсь. Вчера ехали в машине, его пришлось раздеть и покормить прямо в машине... Малыш уснул, завернули его в одеяло, я пока одевалась - Артем из машины пошел домой. Кинул детский комбез (уличный, теплый) на землю, т.к. я была не одета - по нему проехал грузовик... Сами понимаете, что стало с вещью. Стала ему говорить - стал орать на меня
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

alenka 21, Привет, пропажа!!!

Asteriya, ничего не бойся! Защитишь!

Родинка, Ален, так это и есть ЗБ... а 2, это может быть как и случайность так и нет... Поэтому проверить все досконально, я думаю было бы не лишним. Потому что сидя в теме Планирующих после неудач, там столько насмотрелась, знаешь... Многие девочки даже во время планирования уже начинали пить или колоть препараты специальные, на них и вынашивали свои долгожданные Б.
Это просто совет, чтобы точно учесть пусть не все, но почти все, воть...

В садике, у нас гололед, не знаю как они гуляли... пока до садика шли, Рома 3 раза упал, а нам идти 5 минут. Я его держала конечно, но все равно на попку сел

Alena2013, Ален, я бы конечно за такое по голове дала, что за а вот хорошая мама, а ты значит какая? Офигеть не встать... Уважения ноль... Нехорошо.
А зачем он кинул комбезик-то, не пойму? Почему не оставил его в машине, ты бы забрала...
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2014, 15:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
alenka 21, Привет, пропажа!!!

Asteriya, ничего не бойся! Защитишь!

Родинка, Ален, так это и есть ЗБ... а 2, это может быть как и случайность так и нет... Поэтому проверить все досконально, я думаю было бы не лишним. Потому что сидя в теме Планирующих после неудач, там столько насмотрелась, знаешь... Многие девочки даже во время планирования уже начинали пить или колоть препараты специальные, на них и вынашивали свои долгожданные Б.
Это просто совет, чтобы точно учесть пусть не все, но почти все, воть...

В садике, у нас гололед, не знаю как они гуляли... пока до садика шли, Рома 3 раза упал, а нам идти 5 минут. Я его держала конечно, но все равно на попку сел

Alena2013, Ален, я бы конечно за такое по голове дала, что за а вот хорошая мама, а ты значит какая? Офигеть не встать... Уважения ноль... Нехорошо.
А зачем он кинул комбезик-то, не пойму? Почему не оставил его в машине, ты бы забрала...
он ему почему то мешал (как я поняла из его криков). Почему он его мне не дал или маме моей - не в курсе... он не смог объяснить. Я не мега-мама, не могу все время работать. Мне тяжело не спать по 3 суток подряд, самой купать малыша и носить коляску, прошу его это делать. А он мне все это дело выговаривает, мол другие мамы это сами делают

Добавлено через 2 минуты

Хотя уговорить его мне помочь ночью не реально... или погулять с малышом..
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 16:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он ему почему то мешал (как я поняла из его криков). Почему он его мне не дал или маме моей - не в курсе... он не смог объяснить. Я не мега-мама, не могу все время работать. Мне тяжело не спать по 3 суток подряд, самой купать малыша и носить коляску, прошу его это делать. А он мне все это дело выговаривает, мол другие мамы это сами делают

Добавлено через 2 минуты

Хотя уговорить его мне помочь ночью не реально... или погулять с малышом..
вот зачем постоянно ставить в пример других мам, он же не знает как у них что обстоит!
Например взять моего брата! Он всегда купает сына сам, с рождения! Жена его ждет. Мой муж тоже купал ребенка, пока спина вот щас не стала болеть, наклоняться не может, но неважно, купали всегда вместе, либо они, наши мужчины!
Взять мою семью например, когда мы были пупсами, мама в течении дня замачивала пеленки, а кто их стирал приходят с завода, как ты думаешь? Папа наяривал, именно! И во всех семьях так. Должна быть взаимовыручка, как же, ты можешь и сама все сделать, но неужели у него нет желания повозиться СО СВОИМ сыном. Помочь жене, чтобы потом у тебя было хорошее настроение тоже Чтобы ты не так уставала
Скажи ему, пусть не смотрит на других, не зная их совсем, со стороны может выглядеть все иначе. Приобщай его все равно к общению и уходу за ребенком, пусть ругается, а ты будь настойчивее.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2014, 16:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
вот зачем постоянно ставить в пример других мам, он же не знает как у них что обстоит!
Например взять моего брата! Он всегда купает сына сам, с рождения! Жена его ждет. Мой муж тоже купал ребенка, пока спина вот щас не стала болеть, наклоняться не может, но неважно, купали всегда вместе, либо они, наши мужчины!
Взять мою семью например, когда мы были пупсами, мама в течении дня замачивала пеленки, а кто их стирал приходят с завода, как ты думаешь? Папа наяривал, именно! И во всех семьях так. Должна быть взаимовыручка, как же, ты можешь и сама все сделать, но неужели у него нет желания повозиться СО СВОИМ сыном. Помочь жене, чтобы потом у тебя было хорошее настроение тоже Чтобы ты не так уставала
Скажи ему, пусть не смотрит на других, не зная их совсем, со стороны может выглядеть все иначе. Приобщай его все равно к общению и уходу за ребенком, пусть ругается, а ты будь настойчивее.
понимаешь, его мама ему все время говорит, что она вот была одна, что ей никакие мужчины не помогали. Я пыталась ему объяснить, что ей при этом мама ее помогала, даже пыталась объяснить ему, что ни с одним ее мужчиной у нее не сохранились отношения. Пытаюсь объяснить, что если не поймет, отправится к маме своей
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
понимаешь, его мама ему все время говорит, что она вот была одна, что ей никакие мужчины не помогали. Я пыталась ему объяснить, что ей при этом мама ее помогала, даже пыталась объяснить ему, что ни с одним ее мужчиной у нее не сохранились отношения. Пытаюсь объяснить, что если не поймет, отправится к маме своей
ой, мамы они скажут, они же не помнят уже, столько лет прошло! А он слушает еще, абсурд, честное слово.

Ну ты давай не раскисай. Просто дела тихонечко как считаешь нужным, все наладится. Чем старше малыш, тем сильнее папкам хочется с ними общаться, но дети уже тянутся только к маме. Так что пожмет потом плоды ваш папка, а винить будет некого.
Вот скоро услышишь заветные слова мааамааа А потом этот маленький мужчина будет целовать тебя и говорить люблю, ах, ты счастливая, а папа просто не понимает еще, какое это счастье, ВАШЕ счастье, которое нуждается в заботе ОБОИХ родителей. Но знаешь что скажу, желаю вам чтобы до папки вашего дошло, чтобы все наладилось вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2014, 17:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ой, мамы они скажут, они же не помнят уже, столько лет прошло! А он слушает еще, абсурд, честное слово.

Ну ты давай не раскисай. Просто дела тихонечко как считаешь нужным, все наладится. Чем старше малыш, тем сильнее папкам хочется с ними общаться, но дети уже тянутся только к маме. Так что пожмет потом плоды ваш папка, а винить будет некого.
Вот скоро услышишь заветные слова мааамааа А потом этот маленький мужчина будет целовать тебя и говорить люблю, ах, ты счастливая, а папа просто не понимает еще, какое это счастье, ВАШЕ счастье, которое нуждается в заботе ОБОИХ родителей. Но знаешь что скажу, желаю вам чтобы до папки вашего дошло, чтобы все наладилось вас!
мне сейчас очень обидно, не в состоянии с ним какие то беседы вести
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenka 21, о! Пропажа нашлась

*Pupsik*, хороший у Ромчика папа

Alena2013, твой муж..делает странную вещь..
Его мама обижена на всех мужчин за то, что поднимала сына одна..и что она делает?
Правильно! Мстит за всех мужчин невестке, настраиваю против нее своего сына..
А твой-то что ведётся как малолетка?
Она ж им вертит, как ей нравится.
А Тёме совсем неинтересно с сыном общаться? Помогать тебе?

Напиши ему письмо, а?..
Родинка вне форума  
Old 20.10.2014, 18:02
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Приветы всем!

Что то я сегодня совсем как выжатый лимон, ношусь по делам и по больницам, быстренько вам все распишу и под одеялко)

Забрала выписку у врача сегодня, в общем:
Назначила антибиотики еще 7 дней пропить, поливитамины, ношпу - 2 дня, вобэнзим 1 мес. (но пить я его не буду, не считаю нужным) и ОК - Новинет, Джес или Мидиана - 6 мес. и, соответственно, 6 мес. не планировать Б (по поводу ОК пока сомневаюсь, пить или не пить, врач сказала пропить хотя бы 3 мес.).
Сделать развернутую гемостазиограмму, завтра забрать генетический анализ материала и через 2 недели - гистоответ, контрольное УЗИ через 1 мес.
Вот)
Elis вне форума  
Old 20.10.2014, 18:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, о! Пропажа нашлась

*Pupsik*, хороший у Ромчика папа

Alena2013, твой муж..делает странную вещь..
Его мама обижена на всех мужчин за то, что поднимала сына одна..и что она делает?
Правильно! Мстит за всех мужчин невестке, настраиваю против нее своего сына..
А твой-то что ведётся как малолетка?
Она ж им вертит, как ей нравится.
А Тёме совсем неинтересно с сыном общаться? Помогать тебе?

Мне кажется, дело в деньгах. Я же ей отказываюсь финансово помогать, так еще и заставила нам помочь (напомнила, сколько она у него взяла...)
Сразу ко мне появились вопросы

Добавлено через 3 минуты

а общаться он хочет... в лоб его целовать по приходу. Ну, может, играть захочет
Alena2013 вне форума  
Old 20.10.2014, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, короче, вы мужика не поделили

Elis, нормальный план такой)
А чем тебе вобэнзим не угодил?
А ОКи тебе с какой целью назначили?

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, хм..твой муж - ребёнок
Родинка вне форума  
Old 20.10.2014, 18:57
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, по поводу вобэнзима - во-первых, мне про него Г вообще ни слова не сказала, он просто есть в списке рекомендаций, во-вторых, почитала про него в инете - столько противоречивых отзывов, насторожило меня это, да и дозировка - 9 таб. в день - для меня лошадиная доза, и без него, сейчас кучу лекарств принимаю. В общем, решила, попробовать без него обойтись)

Прием ОКов, по словам Г, необходим, чтобы восстановиться, видимо имелось ввиду - восстановить цикл, без них совсем никак, сказала мой врач
Elis вне форума  
Old 21.10.2014, 09:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка?
Танюш,как там Ромашка поживает?
Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.10.2014, 10:18
Alena2013
Мама-практикант

Всем доброе утро!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка?
Танюш,как там Ромашка поживает?
Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо.
как чувстввуете себя?

ой, он со мной все пытался помириться вчера... я не смогла с ним спокойно говорить, разговор отложили
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 10:19
Elis
Мама-теоретик

Привет!

Lesechka ICE, спасибо!
С месяцем вашу малышку! Растите крепкими и здоровыми самое главное!
Elis вне форума  
Old 21.10.2014, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, ой, с месяцем вас! Как время бежит...

Ромаш хорошо! Сегодня прям так целовал обнимал меня на прощанье, а потом бросил ладно пока и убежал в группу Музик мой
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2014, 10:39
Alena2013
Мама-практикант

Сейчас поеду в ПК снова ругаться, они хоть нас в базу внесли, но на прием не записывают. Только к педиатру.
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема