Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, хм..знаешь, меня терзают сомнения по поводу ОКов..
Мой персональный акушер-гинеколог вообще не сторонник этого дела! У тебя же до ЗБ не было проблем с циклом?
Подгляди в одной из ББ, там у девочки тоже Б прервалась, так ей никаких ОКов не назначили и предложили сразу в бой.
Я не предлагаю лечиться по интернету и игнорировать доктора, который лучше знает твою ситуацию..
Просто есть разные течения в гинекологии, кто-то предлагает полгода ОКов и только потом в бой, а кто-то сразу..

Lesechka ICE, с месяцем вашу Катюню)) вы её как записали полностью - Катерина или Екатерина?)
Вот вчера была как раз на УЗИ..что-то лучше, что-то - неожиданный сюрприз..
В общем, в процессе разборок
Но там есть ещё несколько нюансов над ними тоже работаем
Морально..отчасти готова, отчасти нет.
Я ж местами перфекционистка, вот хочется, чтобы к наступлению Б всё было идеально!
Но если вдруг случайно окажусь пузом, не расстроюсь
Расскажи про Катюшу: на кого похожа?) что делает? Как к ней старшенькая?

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, какой у тебя трогательный мужичок))

Alena2013, мать, тебе надо пересматривать отношение к жизни: у тебя жизнь - борьба..так неправильно
Родинка вне форума  
Old 21.10.2014, 10:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо ,девочки! Ну ,Ален,желаю чтоб было так как хочешь. И побыстрее привести свой пузодомик в идеальное состояние. Чтоб потом там бусинка росла Полностью записали Екатерина. Сейчас старшенькую попробуем записать на мужа. Карина очень любит Катю ,любит на ручках таскать. Сейчас ,когда головку держит не так страшно давать на руки. Карина помогает очень. Бывает всякое. Почему то стала бояться одна в комнате оставаться прям не знаю ,что с ней делать. Катюша очень на папку похожа. Выложу фото в дневничке. Сегодня в платьице нарядились=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.10.2014, 10:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, хм..знаешь, меня терзают сомнения по поводу ОКов..
Мой персональный акушер-гинеколог вообще не сторонник этого дела! У тебя же до ЗБ не было проблем с циклом?
Подгляди в одной из ББ, там у девочки тоже Б прервалась, так ей никаких ОКов не назначили и предложили сразу в бой.
Я не предлагаю лечиться по интернету и игнорировать доктора, который лучше знает твою ситуацию..
Просто есть разные течения в гинекологии, кто-то предлагает полгода ОКов и только потом в бой, а кто-то сразу..

Lesechka ICE, с месяцем вашу Катюню)) вы её как записали полностью - Катерина или Екатерина?)
Вот вчера была как раз на УЗИ..что-то лучше, что-то - неожиданный сюрприз..
В общем, в процессе разборок
Но там есть ещё несколько нюансов над ними тоже работаем
Морально..отчасти готова, отчасти нет.
Я ж местами перфекционистка, вот хочется, чтобы к наступлению Б всё было идеально!
Но если вдруг случайно окажусь пузом, не расстроюсь
Расскажи про Катюшу: на кого похожа?) что делает? Как к ней старшенькая?

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, какой у тебя трогательный мужичок))

Alena2013, мать, тебе надо пересматривать отношение к жизни: у тебя жизнь - борьба..так неправильно
кстати, я тоже знаю, что далеко не все врачи говорят ждать пол года. По крайней мере у нас в Отто говорят, что это пережиток, что так учили еще в советское время, что если в анализах после ЗБ все в норме - можно пытаться снова.

а что, принимать от всех вокруг любое отношение? ко мне или хорошо - или общение не получится. Не умею молчать, да и смысла не вижу. Я еще понимаю, почему можно молчать той же свекрови (хотя я не молчу, я завуалированно изъясняюсь ), но если у меня ребенка уже 2 недели записать не хотят, что делать? Начмед в отпуске была, теперь (как сказала педиатр) вышла. А на самом деле это все ошибка даже не их и не страховой, просто у нас район был не большой, черта города, построили новые дома - стали строить поликлинику. Так как ее строить начали - нас перестали принимать. Я вам рассказывала, что в ЖК меня на учет поставили только после того, как я к глав врачу пришла и писала заявление, хотя в полисе они у меня обозначены.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо ,девочки! Ну ,Ален,желаю чтоб было так как хочешь. И побыстрее привести свой пузодомик в идеальное состояние. Чтоб потом там бусинка росла Полностью записали Екатерина. Сейчас старшенькую попробуем записать на мужа. Карина очень любит Катю ,любит на ручках таскать. Сейчас ,когда головку держит не так страшно давать на руки. Карина помогает очень. Бывает всякое. Почему то стала бояться одна в комнате оставаться прям не знаю ,что с ней делать. Катюша очень на папку похожа. Выложу фото в дневничке. Сегодня в платьице нарядились=)
какие вы модные! уже в платьицах гоняете?
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Родинка, да, Ален, я от него балдю
Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить Все спрашивает, что это, а что это... и сам любит отвечать на этот вопрос, сам задаст, сам ответит
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2014, 11:04
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Родинка, да, Ален, я от него балдю
Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить Все спрашивает, что это, а что это... и сам любит отвечать на этот вопрос, сам задаст, сам ответит
любознательный малец как у вас с воспиталкой?
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 11:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
любознательный малец как у вас с воспиталкой?
лучше не спрашивай... заменить некем, пока она работает
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2014, 11:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
лучше не спрашивай... заменить некем, пока она работает
ох... печально, что некем, конечно Надеюсь, все разрешится
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ох... печально, что некем, конечно Надеюсь, все разрешится
ну главное чтобы Ромик не боялся в сад идти, желание было чтобы ходить.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2014, 11:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
он снова отказывался?
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 14:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, цикл у меня всегда был стабильный, без значительных скачков, +-3 дня, поэтому думаю он сам должен восстановиться и ОКи решила не пить, не хочу. Тем более, этот врач, который выписал мне их, наблюдал меня только после выскабливания, т.е. всего 2 дня. ОКи на 6 мес. они прописывают всем подряд после чистки, без особого разбора.

Кстати, сегодня пришел результат цитогенетического обследования, заключение - 69, ХХУ - кариотип мужской с полной формой триплоидии хромосом. В общем, случился генетический сбой. Записали на консультацию к генетику 10 ноября.
Elis вне форума  
Old 21.10.2014, 14:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем привет!
У меня похоже началась рабочая полоса. Кое что уже просто нельзя откладывать на завтра и пришлось поработать вчера.
Эта неделька должна быть довольно плодотворной

Как на улице противненько стало уже выпал бы снежок и дело с концом

Я короче куплю мужику айфон. Заколебал ныть, что у его телефона разбит экран и какой он несчастненький

Цитата:
Ромаш хорошо! Сегодня прям так целовал обнимал меня на прощанье, а потом бросил ладно пока и убежал в группу Музик мой

эх, мужички какие все таки прелестные создания!!!!

Цитата:
постоянно летят фразочки, типа "а вот хорошая мама бы..." "твой ребенок", "твой сын" и т.д. На вопрос, а что, это уже не наш сын, говорит, что я к словам придираюсь. Вчера ехали в машине, его пришлось раздеть и покормить прямо в машине... Малыш уснул, завернули его в одеяло, я пока одевалась - Артем из машины пошел домой. Кинул детский комбез (уличный, теплый) на землю, т.к. я была не одета - по нему проехал грузовик... Сами понимаете, что стало с вещью. Стала ему говорить - стал орать на меня
Аленчик, не хочу конечно нагонять жути, но то что происходит не нормально! Тут уже не банальное не помогание, а откровенное хамское отношение!!!!!!
Что за "твой ребенок" и как он мог бросить детскую вещь на землю!
Это его сын! Как можно так наплевательски относится!!!!??????
Это что такое?

Еще орет!!!!!Ему еще что то не нравится?????

С этим уже не стоит мирится....Ни в какие ворота!!!!

Цитата:
Это да, а то такие вот особы и отбивают желание идти в сад раз и навсегда!

Ты кстати, работку ищешь? Нет ничего или пока решила подзабить на это дело?

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня пришел результат цитогенетического обследования, заключение - 69, ХХУ - кариотип мужской с полной формой триплоидии хромосом. В общем, случился генетический сбой. Записали на консультацию к генетику 10 ноября.
Это хорошо? Да? Т.е. сбойнуло маленько в развитии и это случайность, правильно понимаю?
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Elis, неплохое решение)
А генетик уже посмотрит, что с вами дальше делать)
ХХУ -это хорошо, что случилась ЗБ.

Shegal, во сколько у тебя завтра, мм?))
Ну да, неплохо бы и поработать

Хм..ты хочешь прямо айфошу ему подарить? 6ой?))

Кстати, это идея..
У моего ж тоже ДР скоро..и телефон у него немножко битый..вроде не критично, но как-то несолидно смотрится
Хм..вроде мой телефон ему нравится)
А то заказал ящик для инструментов..

Последний раз редактировалось Родинка; 21.10.2014 в 14:58.
Родинка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Elis, неплохое решение)
А генетик уже посмотрит, что с вами дальше делать)
ХХУ -это хорошо, что случилась ЗБ.

Shegal, во сколько у тебя завтра, мм?))
Ну да, неплохо бы и поработать
А что вот генетики могут сделать?
Я думала генетик - это консультация. Ну максимум что то посоветовать могут. Все таки гены то у нас какие есть такие есть. Ничего не поделать с ними

Завтра оказалось сегодня и все отменяется Пойду в пятницу в 20.30

Сегодня я оказывается назначена на исследование клапанов сердца я же забыла и узи позвонили вчера говорят, что тоже во вторник.

А сердце кардиолог сказал обязательно сделать. У меня там типа аномалии какой то обнаружилось в строении, которая по наследству передаются нередко.
О как!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Хм..ты хочешь прямо айфошу ему подарить? 6ой?))

Кстати, это идея..
У моего ж тоже ДР скоро..и телефон у него немножко битый..вроде не критично, но как-то несолидно смотрится
Хм..вроде мой телефон ему нравится)
А то заказал ящик для инструментов..
Да, айфошу ему и пусть лыбится до конца года

Не, наверное 6й я не потяну, возьму 5й. Он с ним знаком уже

Ну ящик это блин он точно поскромничал

А ведь еще НГ впереди

Всем надо опять что то придумывать!
Особенно родители напрягают. Что им дарить ума не приложу!
Может поездку куда нить на пару дней типа Праги???
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 15:50
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Shegal, очень хороший подарок придумала, одобряю))) мы тоже и маме, и папе моим в том году телефоны дарили, очень довольными остались)

Пока у генетика не была, ничего утверждать не могу, но пишут, что это просто случайность и повторение маловероятно. Еще прочитала про вероятность пузырного заноса, теперь волнуюсь, с нетерпением жду консультации врачей.

Родинка, это точно, родить больного ребенка еще больший стресс, чем тот, который я пережила.

Если все будет по анализам хорошо, хотим начать планировать уже через 3 месяца, дай Бог, ждать пол года, думаю, не смогу)

Добавлено через 32 минуты

Shegal, да я ничего особого от генетика и не жду, просто хочу послушать, что он скажет.
Предполагаю, что отправит нас с мужем сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой, не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?)
Elis вне форума  
Old 21.10.2014, 16:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Shegal, очень хороший подарок придумала, одобряю))) мы тоже и маме, и папе моим в том году телефоны дарили, очень довольными остались)

Родинка, это точно, родить больного ребенка еще больший стресс, чем тот, который я пережила.

Если все будет по анализам хорошо, хотим начать планировать уже через 3 месяца, дай Бог, ждать пол года, думаю, не смогу)

Shegal, да я ничего особого от генетика и не жду, просто хочу послушать, что он скажет.
Предполагаю, что отправит нас с мужем сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой, не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?)
Ну все тогда с подарком решено, гора с плеч

Да, то что случилось - меньшее из зол получается. Что не делается - все к лучшему

Ну дай Бог все будет в порядке и я бы тоже начала планировать раньше. Пол года бездействия - до фига

Вот мне тоже интересно: если генетик говорит что то типа вы не подходите друг другу на генном уровне. То что???? Ложиться помирать?

Гены то не заменить. И мне кажется в любой ситуации надо настраиваться только на хороший исход что бы не было
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 16:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, а большая разница по деньгам между 5 и 6?
Я сегодня 6 посмотрела - он такоооой!!! Ах!))
Был бы двухсимочный - купила бы!)

Он-то поскоромничал, а у меня думка - что дарить..хотела аквариум, но то, что ему нужно, стоит в районе 50ки..
А мне ещё страховку за машину платить - около 60..
В общем, телефон и ящик - гораздо более приемлемый вариант, чем аквариум
Вот как выбрать нормальный ящик для инструментов, а?)))

Не парься по клапаны! Если парень..с таким пороком в армию не возьмут

Добавлено через 3 минуты

Elis, про генетика не совсем так!
Он будет выяснять, случайная это мутация или у вас есть генетические нарушения.
Скорее всего первое.
Но разобраться надо!
Если вдруг у вас есть проблемы, то там есть способ их решения.

Shegal, ты и родителям телефоны хочешь?

Добавлено через 4 секунды

Скорее всего первое.
Но разобраться надо!

Родинка вне форума  
Old 21.10.2014, 16:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а большая разница по деньгам между 5 и 6?
Я сегодня 6 посмотрела - он такоооой!!! Ах!))
Был бы двухсимочный - купила бы!)

Он-то поскоромничал, а у меня думка - что дарить..хотела аквариум, но то, что ему нужно, стоит в районе 50ки..
А мне ещё страховку за машину платить - около 60..
В общем, телефон и ящик - гораздо более приемлемый вариант, чем аквариум
Вот как выбрать нормальный ящик для инструментов, а?)))

Не парься по клапаны! Если парень..с таким пороком в армию не возьмут

Скорее всего первое.
Но разобраться надо!

Между 5 и 6 разница 10-12 тысяч. Если 5й можно за 25 взять (16гигов), то 6й на те же 16 гигов будет уже 37

Ящик для инструментов должен сам по себе быть НЕ тяжелым, и чтобы как можно больше в нем было отделений
Мой муж себе такие выбирает

Ну я не парюсь, мне кардиолог (кстати милейший дядька лет 55-60) сказал, что раньше это считали патологией, а нынче кликают приятным словом особенность строения.

Я просто сразу вспомнила, что УЗИстка моя сказала приходи посмотрим сердечко. Вроде все нормально. Наверное как раз из за этого

А если, не дай Бог никому!, генетик скажет, что есть генетические нарушения, что таким людям делать??????

Добавлено через 1 минуту

Не, родителям телефоны не надо.
Им бы куда нить поехать. Но им подарки на НГ надо, а это символически. А вот к ДР (у мамн в январе надо что то посущественней сувенира, всегда мечтала подарить мини путешествие куда нить. Но наверное дороговато будет
Папин д.р. я наверное в РД встречу

Добавлено через 5 минут

Я вот что хочу купить
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, это что?!
Да, разница неслабая между трубками!..эх..

Да, у твоих ДР тоже кучненько)

Генетические нарушения бывают разные. И действия бывают тоже разные.
Например, ЭКО с генетической диагностикой - чтобы подсадить "беспорочного" пупса.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, мини-путешествие может быть и в Подмосковье, например..
Родинка вне форума  
Old 21.10.2014, 16:45
Alena2013
Мама-практикант

Была я в ПК, из 3 врачей только к 2 записали и не записали на узи. Бесит. Завтра пойду к начмеду, а регистратуре ничего не добиться
Shegal, как чувствуешь себя? как работа?
Цитата:
Аленчик, не хочу конечно нагонять жути, но то что происходит не нормально! Тут уже не банальное не помогание, а откровенное хамское отношение!!!!!!
Что за "твой ребенок" и как он мог бросить детскую вещь на землю!
Это его сын! Как можно так наплевательски относится!!!!??????
Это что такое?

Еще орет!!!!!Ему еще что то не нравится?????

С этим уже не стоит мирится....Ни в какие ворота!!!!
я пока решила посмотреть, что будет

Elis, хотя бы причину назвали. Уж лучше так, чем больной малыш. Это же он несчастный будет
Alena2013 вне форума  
Old 21.10.2014, 17:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, это что?!
Да, разница неслабая между трубками!..эх..

Да, у твоих ДР тоже кучненько)

Генетические нарушения бывают разные. И действия бывают тоже разные.
Например, ЭКО с генетической диагностикой - чтобы подсадить "беспорочного" пупса.

Shegal, мини-путешествие может быть и в Подмосковье, например..
Ну это такая гирлянда новогодняя, светится романтика В метро (магаз, а не транспорт) видела.

Кучненько не то слово на них не напасешься подарков! Зима- разорение. Весной только я родилась

А ЭКО.... Я не подумала о нем...Там да, все возможно наверное

Ну в Подмосковье.... Ну не знаю...Куда???Мне кажется тут ехать то некуда особо

Цитата:
Была я в ПК, из 3 врачей только к 2 записали и не записали на узи. Бесит. Завтра пойду к начмеду, а регистратуре ничего не добиться
Shegal, как чувствуешь себя? как работа?

я пока решила посмотреть, что будет
А кому надо узи? Тебе или Ярику?
Почему не записали? У вас не электронная запись?

Я в порядке. Работа кипит, правда не убавляется. Проблем вал!

Ну ты главное не запусти настолько, чтоб он в конец охамел
Shegal вне форума  
Закрытая тема