|  21.10.2014, 12:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет болтухи!   Мы чёт сегодня так плохо спали, девки вертелись, Дарья всё ко мне под бок хотела улечься, Катерина вообще поперёк ложилась и в меня голову упирала, а я заснуть вообще не могла, зато папа храпел за всех!  Вчера пришёл опять простывший, блиииин, если заразит мне Катю или Дарья ещё больше заболеет я его прибью!  2 недели назад болел и опять, ппц, неужели нельзя хоть немного поберечься, дома же дети!  Зато под утро задрыхли знатно, вот в 12 только всех растолкала  , наверно не буду Катю днём укладывать  Ладно, пошли мы завтракать!   | 
|   |   | 
|  21.10.2014, 12:53 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
  Кать) ну ты даешь)) Прям даже стремно стало))) чем я так пугаю))) ПыСы) если кто еще из за меня СЮДЫ не пишет)))) Я хорошая)))))  И вообще многие новенькие отлично вписались в наш квартальчик!  Нина вон тоже зашла в болталку, тока когда я летом на дачу свалила)))) Добавлено через 3 минуты Мася уснула!!   Но блин снова сверлят!  На ужин наверное плов замучу.... В мульте.... | |
|   |   | 
|  21.10.2014, 13:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Оль, почему в прихожей то сидишь? Ноготки сделала? Я тоже хочу, но все не решусь никак... А готовить они тебе не мешают? Фарш вечно под ногти забивается... Нинуль, папке вашему по заднице! Пусть не целует девочек, может тогда и не заразит их! Мой если простывает, я ему запрещаю детей целовать и обнимать ПИриш, что-то у соседей ремонт затягивается...вот поэтому лучше в своем доме жить.  Ириш, а ты компенсацию за квартплату получаешь? Сколько, если не секрет? Я вот думаю мож в Питере выплату оформить, говорят в Питере больше чем в области... | 
|   |   | 
|  21.10.2014, 13:47 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Анют, так роутер еще не подключила. Вечером надеюсь.... Только модем из стенки торчит. Ноут к нему привязан. Вот и сижу...сидела))) теперь ляжу-тихий час у некоторых,а я поволокусь на работу. Ноготки-так давно. Не мешают. Даже ремонт делать не мешают))))) Я без ногтей не могк,а под свои тоже щабивается все. Зато эти всегда в поряде)  Пириша,ах ты козюля!  Это я пиявка? Подружка моя... С жальцем в попке   | 
|   |   |