![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пеппу сложно найти в магазинах... На Алиэкспресс много предложений, можно купить и мягких пластиковых свинок! И, опять же, в интернет-магазинах много - вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела сейчас пеппу в некоторых питерских группах...
Моим она не нра особо... В том году я опухла искать маленьких Эйнштейнов! В итоге на ебей заказала! Сейчас уже несколько писем писали ДМ! Чето мои вас определиться не могут)))) я уж говорю -рисуйте все что хотите, а ДМ ВЫБЕРЕТ!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу ох незнаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу даже не знаю что дарить! Время есть еще подумать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
реклама это зло мои и так мультики смотрят мало и не смотря на это все равно все рекламы знают наизусть ![]() |
|
![]() |
![]() |