![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, Ирин, приветики!
Люба, ну я рада что хоть сдвинулось у тебя что-то и ситуация более понятная. Я кстати тоже на пятницу рассчитываю ![]() Ирин, рада что понимаешь меня. Я чувствую себя погано когда мне отдают поношенные вещи, как будто я нищенка какая. А дарить внуку б/у-шные машинки, которые видно знакомые отдали, это вообще жесть. По скайпу обещают наборы Лего, велосипеды и т.п., а в реальности отмазываются чужими машинами. Извините, девули, просто достала эта ситуация. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко, или денек!
Lili4ka, Лиль, а мой Ваня вот то же родился весь такой ровненький и не отекший! Даже череп был идеальный))) Хотя рожала я его часов 6, а без воды он был часов 10! Но когда выходят воды то они же не все полностью вытекают! Я вот сейчас рожала так мне когда УЗИ сделали, то сказали, что воды у него там еще полно. Он перекрыл дырочку и вода не вся вытекла! т.ч. если бы я захотела, то можно было бы стимулироваться и еще подождать пока шейка откроется (ну или порвется ХЗ). А вот Даша (первооткрыватель мой) родилась с таким вытянутым черепом и помятинькая! Т.ч. думаю это не от того зависит, ЕР или КС! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей младшей как и у старшей было при рождении все лицо в красных пятнышках. Может правда это потому что я во время беременности вечно ем все в подряд.
Добавлено через 49 минут Я сейчас разглядела ее, она в мужнену породу пошла, нос прям их, а Снежка на меня похожа, все по честному)). Добавлено через 10 минут kristya, у меня нитки рассасывающиеся, сняли пластырь сейчас и обработали зеленкой. Девочки я так довольна РД во всяком случае пока, отношение прекрасное и врачей и медсестер, все приходят все объясняют, с каждым индивидуально беседуют, даже не думала, что так бывает т.к. есть с чем сравнить. Нам подарков надарили, и погремушку и пеленку, и костюмчик, кучу разных подгузов, влажные салфетки, маленькие кремики шампуньки бюбхен, джонсонс бейби, коробочка под пустышку нук, прокладки послеродовые. Настроение подняли нам. |
![]() |