|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Что-то не очень у нас с прибавками... Но я не отчаиваюсь!
Сиську сую везде! По поводу и без! Теперь из кучи вариантов того,почему нет прибавок осталось 2 варианта. Или плохой захват или лактазная недостаточность истинная. Вот опять буду давать лактазу и посмотрю по прибавкам,если не изменятся,то тогда буду еще усерднее работать над захватом... Хотя консультант по гв видела как мы кормимся,претензий нет...У нас Максим ну никак не хочет на животе лежать!!! Писки и визги сразу начинаются! ![]() Девочки,как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, у нас такая же проблема, на животе ни в какую не лежим и голову на животе лежа держать не хочет, сразу ор, а когда столбиком носишь то держит. Я уже и невролога спрашивала почему так, она сказала, если не нравится ей лежать на животе , то и не выкладывать пока, типа до 3 мес это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас на след. неделе прием невролога. Боюсь. Сама вижу наш ассиметричный тонус, а про нашего невролога мне девочки в ПК сказали, что она диагнозы ставит на угад, прописывает много тяжелых препаратов... Я вот думаю, может в другую поехать? Лучше уж платно, чем наслушаться гадостей и потом гадать, а не болен ли ребенок?
Мне даже педиатр сказала, что невролога тут надо для галочки пройти, что массаж и бассейн нам в любом случае выпишут, а препараты, что невролог назначит - не давать, что здорового ребенка не надо пичкать химией. Животик у нас иногда побаливает, не постоянно, но бывает. Никакие препараты вообще не помогают, я еще купила чай из фенхеля, попробую давать... А так - приходится пользоваться и трубочкой и свечками. (когда совсем на взрыд плачет). Если живот болит - спит только на животике. Еще нам отдали кокон беби, а мы в нем лежать не хотим. Кстати, мой тоже одно время не хотел на животике лежать. Я просто чаще выкладывала, теперь это наоборот его любимая поза. Ох, сегодня мы срыгиваем все, что съели. Плюс взвешивала его день назад, за 2 недели набрали 400 грамм... Какая то существенная разница с тем, как набирали раньше. У нас тоже какашки зеленые, чтобы я не делала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,про зеленые какашки... Если особо живот не болит,нет слизи,запаха противного,потери веса,то не стоит беспокоиться.... А так,то много всяких аллергенов оказывается...
А про вес,это у тебя лактация устанавливается,вот и в весе столько не набирает... У нас веселуха... У старшего тем-ра 37,5... Это он в сад начал ходить.... Младший орет... Спит 30 мин из 2 часов,если не спит то орет... На руках или нет,все равно орет... Прогуляться бы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и зеленые какашки у нас появились, когда мне антибиотики назначали. С того момента даем если бифидум 2 раза в день, все ок, не дали - все по новой. А животик болит при любом окрасе Он сейчас у меня развлекается, то спит - то орет. Не какал сегодня еще. У старшего простуда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня целый день ор, вчера спокойная была, может на погоду реагирует... Мы сегодня к педиатру на взвешивание идем, дома 5400 намерила, с лактацией у меня беда, а аппетит у нее растет и растет , я реально понимаю, что столько молока у меня точно не будет, после груди и бутылки смеси , мы все-равно кулаки сосем и орем жутко , пока добавки не дашь и она не наестся, тогда мигом успокаивается и засыпает ( руки у меня потихоньку опускаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
но у меня орет не от голода...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пришли от врача, нам сказали, что мы за месяц 1200 набрали, это много, меньше кормить надо, я уже ничего не понимаю!! Я хочу еще хотя бы месяц покормить, но в одной груди молока почти нет, лактогон не помогает, а из другой до конца высасывать она не хочет, а постоянно сцеживать и давать из бутылки у меня нет возможности, тк она постоянно на руках, думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет, держусь из последних сил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут отвечают только опытные консультанты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут консультанты в Нижнем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй мне больше нравится,тем что отвечают быстрее и там не только консультанты,но и опытные мамы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
На форуме (другом) случайно увидела,что в воскресенье будет встреча по слингам и гв со специалистами,ну и рванула туда. Там и посмотрела консультант нашу кормежку. Плюс почитала инфу про лактазную недостаточность... Короче собираю информацию отовсюду. Про молоко мое пока трудно сказать... Приливы я чувствую только во время кормления. Максим очень быстро ест. Опять стала часто давать лактазу. Сиську сую каждые 15 минут. и постоянно меняю грудь,так консультант сказала делать. Как только не слышу глотков,сразу на другую грудь. Дала неделю нам,если ситуация не изменится,то буду вводить докорм и начну еще усиленнее бороться за ГВ. Только докорм буду вводить не из бутылки! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у тебя ребенок один уделить внимание одному проще. Это понимаешь,когда детей становится двое У тебя же есть помощники? По началу могу дать пару советов,если интересно. |
|
|
|
|