![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки я только приехала. С нашими больницами одно растройство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего там передумывать...сказали, что у них реактивов нет и они НЕ берут этот анализ...ну и всё...платно не пойду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в генетике все делают бесплатно, правда если хочешь на диск записать или пол чтоб сказали то доплачиваешь. Если есть подозрениемна даунизм направляют на обследование или на амниоцентоз. Есть просто пороки не совместимые с жизнью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не расстраивайся ты. Скрининг - это всего навсего ВЕРОЯТНОСТЬ. Ну а что с того, что скажут, например, вероятность отклонений 70%?
Это только нервы лишние. Это не про твоего конкретного ребенка, а про какого-то среднестатистического. Про твоего - это узи. А тебе его сделают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты полежи...хватит скакать как сайгак...ломота и температура - первые признаки заболевания...тебе поберечься бы...одевайся теплей...
Добавлено через 1 минуту ой, Юль, тоже про носки на ночь хотела написать...я по себе могу сказать...если у меня ноги в тепле, мне тепло...если я одену куртку на овчине, но ноги замёрзнут, капец...я замёрзну и заболею... |
![]() |