Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я не знаю, сколько набрала...или НЕ набрала...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 18:06
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irishka 2v1, с неделькой тебя)) я наверное 1,5 набрала, что то жорик меня посетил))) надо завязывать
Спасибо! Я тоже кушаю не плохо
Irishka 2v1 вне форума  
Old 21.10.2014, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не знаю, сколько набрала...или НЕ набрала...
А ты пять раз не делала этот скрининг, который на генетику?
Я вообще не понимаю зачем он. Тем более что он не точный! Ну скажут тебе например что есть риск, и что, в 12 недель побежишь аборт делать? А если учесть что это не точно, что многим говорят все хорошо, а выходит наоьорот, или говорят что ребенок больной, а рождается здоровый.... Ходить потом оставшуюся беременность на нервах??? Конечно что то не то будет, постоянно об этом думать, да переживать.
В общем убейте меня, я считаю что это вообще бессмысленная процедура
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2014, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ты пять раз не делала этот скрининг, который на генетику?
Я вообще не понимаю зачем он. Тем более что он не точный! Ну скажут тебе например что есть риск, и что, в 12 недель побежишь аборт делать? А если учесть что это не точно, что многим говорят все хорошо, а выходит наоьорот, или говорят что ребенок больной, а рождается здоровый.... Ходить потом оставшуюся беременность на нервах??? Конечно что то не то будет, постоянно об этом думать, да переживать.
В общем убейте меня, я считаю что это вообще бессмысленная процедура
вот...я тоже этим в здравом уме руководствовалась...а тут чё-т...крэйзи шиферррр(((
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 18:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Да, меня тоже на 17 записали, получается раз в месяц) про свой привес промолчу)))) Оля с походом хорошим тебя! Нина ты где?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.10.2014, 18:53
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки я только приехала. С нашими больницами одно растройство приехала я на скрининг через весь город по пробкам, а меня только врач опросил, чем болела, как рожала и тд! Я говорю вы УЗИ то будете делать, а он мне- у нас сегодня только опрос и заполнение карточки, а на узи идите в регистратуру записывайтесь! Чуть всех их там не поубивала в этом перенотальном центре в результате записали меня только на 29 октября. А на УЗИ потом на кровь запишут! Это мне два дня подряд по пробкам на другой конец города ехать! Вот она наша бесплатная медицина блин!!!!
ninok вне форума  
Old 21.10.2014, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот...я тоже этим в здравом уме руководствовалась...а тут чё-т...крэйзи шиферррр(((
Да ладно, с кем не бывает. Передумаешь еще
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2014, 19:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки я только приехала. С нашими больницами одно растройство приехала я на скрининг через весь город по пробкам, а меня только врач опросил, чем болела, как рожала и тд! Я говорю вы УЗИ то будете делать, а он мне- у нас сегодня только опрос и заполнение карточки, а на узи идите в регистратуру записывайтесь! Чуть всех их там не поубивала в этом перенотальном центре в результате записали меня только на 29 октября. А на УЗИ потом на кровь запишут! Это мне два дня подряд по пробкам на другой конец города ехать! Вот она наша бесплатная медицина блин!!!!
оо...вместе пойдём...мне тоже 29 в город тащиться...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да ладно, с кем не бывает. Передумаешь еще
чего там передумывать...сказали, что у них реактивов нет и они НЕ берут этот анализ...ну и всё...платно не пойду...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 19:11
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Иринка241, а ты тоже по направлению из жк на скрининг?
ninok вне форума  
Old 21.10.2014, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Иринка241, а ты тоже по направлению из жк на скрининг?
да...просто у нас на район одна больница. но в ней НЕ делают скрининг...направляют в город...это 1,5 часа езды на машине в один конец...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 19:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас в генетике все делают бесплатно, правда если хочешь на диск записать или пол чтоб сказали то доплачиваешь. Если есть подозрениемна даунизм направляют на обследование или на амниоцентоз. Есть просто пороки не совместимые с жизнью.
Крыло вне форума  
Old 21.10.2014, 19:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне тоже теперь только 11 ноября на прием.
А на скрининг теперь 31 октября, к 8 утра на кровь а потом топаешь сразу на узи.
Knopka вне форума  
Old 21.10.2014, 20:07
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
это всё?конечная стадия критинизма?
Да не расстраивайся ты. Скрининг - это всего навсего ВЕРОЯТНОСТЬ. Ну а что с того, что скажут, например, вероятность отклонений 70%?
Это только нервы лишние. Это не про твоего конкретного ребенка, а про какого-то среднестатистического. Про твоего - это узи. А тебе его сделают.
_Spes_ вне форума  
Old 21.10.2014, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Какое обезболивающие можно выпить? У меня темпа 39, врач сказала не спадет Сеня скорую вызывать... У меня очень ломит поясницу и ноги!хелп
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 20:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Парацетамол можно сироп, таблетки
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2014, 20:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А парацетомол обезболит?
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сбей температуру любым сиропом, который от 3мес идёт...что есть в аптечке...я раньше нурофеном пользовалась, потом на парацетомол детский перешла...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 20:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
сбей температуру любым сиропом, который от 3мес идёт...что есть в аптечке...я раньше нурофеном пользовалась, потом на парацетомол детский перешла...
Темпа вроде даж сама после чая падать стала! А вот боль в области поясницы и ногах напрягает!
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 20:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Парацетамол и боль снимет.
Мне врачи говорили, что нурофен лучше не пить. Спину еще звездочкой можно намазать. Или просто одень теплые носки и повяжи теплый платок или шарф на поясницу
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2014, 20:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ты полежи...хватит скакать как сайгак...ломота и температура - первые признаки заболевания...тебе поберечься бы...одевайся теплей...

Добавлено через 1 минуту

ой, Юль, тоже про носки на ночь хотела написать...я по себе могу сказать...если у меня ноги в тепле, мне тепло...если я одену куртку на овчине, но ноги замёрзнут, капец...я замёрзну и заболею...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема