![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
у вас снег уже?!у нас два дня теплоооо было)))утром 16 градусов тепла!!!ветер,правда,сильный, но тёплый!!!)))зато сегодня холодина(((ветер ледяной(((+ зубы ..это Капец!(((у даньки болел щуб в прошлом году-дыра такая,ужас ((пошли к стоматологу-не дался даже рот посмотреть-еле уговорили(((лечить нам надо 6 зубов (((дали направление в областную Под наркозом (((очень страшно((((это ж ещё 3 месяца болеть низя(((у нас не получается так(((денег прилично отдать надо(((хочу ещё раз сходить, попробовать-может даст лечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да девочки Нг хочется, только не слякоти))) погода такая характерна на середину декабря, но никак не в ноябре ![]() Наташ, что за билеты??? На ёлку уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как отошла?я прям боюсь(((ещё не а нашем городе (((да и не видать нам пока...во-первых финансы,во-вторых, три месяца не болеть надо...(((
вот такая погода прям бесит,когда слякоть,холодно ещё и ветер(((фуууу(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счёт имеют ли право, не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю.
Пришла. Спрашиваю. -ДЗ выполнено. А Вы 2 поставили!? - Так она не подписала?! - Так сделала же!? - А откуда я знаю, её это работа или нет?! - Давайте, я завтра за свой счёт сделаю экспертизу, что это ее почерк и она это сделала именно в этот временной промежуток!!! - Ой, это сделано в воспитательных целях и сегодня всё убиру. - Спасибо. Поговорю, чтобы всегда подписывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |